ID работы: 14093688

НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 280 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 107 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Предсвадебный переполох. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Часть 15. Предсвадебный переполох. Часть 3. Утро. Четвёртое октября 2023г. Второй уровень стабильности Духа. Стамбул. Квартира Фарука Йылмаза. Фарук сидел в кабинете, ждал звонка от Ники. Лизоньку он укрыл одеялом, нежно поцеловав. Неужели завтра случится такое важное событие в его жизни, мечты станут реальностью, такой долгожданной. Вспомнил маму, отца, их любовь, которая не смотря ни на что была примером для сына, хоть сердце его и плакало, но и восхищалось чувством, что связывало родителей. Он обещал себе и им, что обязательно дождётся девушку, единственную, его, в чём не будет ни малейшего сомнения. И дождался. Трепет охватил всё тело, он был полон ей его малышкой, его единственной на всю жизнь… Звонок прервал звучавшие внутри мотивы. — Здравствуй, Ника. Мне Керем рассказал о твоём предложении включиться в процесс организации свадьбы. Спасибо тебе. Я собирался, как раз этим заняться сегодня. — Здравствуй Фарук, наверняка тебе есть, чем заняться в последний день перед свадьбой, а мне в удовольствие, а то квалификацию потеряю. Отдохните с Лизонькой, придите в равновесие, вам досталось в связи с переносом даты свадьбы. Я хотела предложить вам помощь ещё в чем-нибудь, если нужно. Обращайся. — — Я получила от Керема списки, твой список тоже у меня. Когда решу с транспортниками, заеду в ресторан, проверю все. Решим с Эмре рассадку и разошлю именные пригласительные на телефоны с номерами столиков, чтобы не было суеты на месте, ты мне только шаблон сбрось, он же у тебя готов я вчера слышала. — Будут идеи звони или пиши. — — Мне очень приятно для вас с Лизой сделать что-то хорошее. Мне Лика о тебе рассказывала. С большой теплотой к тебе относится, значит и я. Очень ей доверяю во всём. Ну, что будем дружить? — Дружить. Ника, я смущён. Очень тебе благодарен, я не очень хороший организатор торжеств, у меня несколько другая специализация. Такое чувство, что я как рыба, которая по счастью вдруг оказалась в воде, благодаря волне волшебно подоспевшей в последнюю минуту. Я обязательно принесу и тебе какую-нибудь полезную пользу, надеюсь мне представится такой счастливый случай. — Спасибо, жизнь подкидывает нам ситуации, где без друзей не обойтись. Я на связи, не стесняйся, Лизоньке привет. Извини, что я её так называю, но она так звучит, это просто слышно в пространстве. Девушка просто одно умиление, но и характер чувствуется, очень рада русской девушке в коллективе. Я хоть по отцу турчанка, но прожила всю жизнь в России и считала себя русской, а теперь в Стамбуле, вроде тоже своя. Ладно заговорила тебя. Отдыхай. Вечером позвоню. — Буду ждать, Спасибо. Только он отключился от разговора с Никой, звонок от Кемаля — — Привет Кемаль, слушаю тебя. — До тебя не дозвониться, с наступающем на тебя счастьем семейной жизни. — Спасибо, ты ведь знаешь, что это такое? — Знаю, брат, и одного дня не было сожалений. А Керем свою свадьбу зажал. — Он её на съёмочной площадке справил. — Нет, это была репетиция. Но мы же не в обиде. Столько настрадались наши голубки, пусть наслаждаются теперь друг другом. — Я даже не в курсе, что там у них произошло. — Лучше тебе и не знать. Мы решили с друзьями никогда не напоминать им. — Теперь и я буду знать, вы же меня не вычеркнули из числа друзей. — Я не правильно выразился, прости. Просто ты всё за морями и горами скрывался, рад, что ты с нами. — — Я что звоню. Ломаю голову, что подарить, думал, что ещё время будет. Не буду тебя ставить в тупик, мы сейчас в мебельном магазине, и я подумал, что ты ещё не успел обзавестись письменным столом для Лизы и рабочим креслом, я прав? — Прав. Думаю, что она не будет работать дома, хотя… — Вот и я думаю, «хотя…». У неё будет свой кабинет? — Ты что, только вместе. — Тогда пришли мне фотки кабинета мы сориентируемся. — У меня есть проект, я сам его проектировал, исполнение точка в точку, сейчас брошу, не выдумывал бы ты. Но мне твоя идея понравилась… Лови. «Интересно, что ему придёт в его седую бороду? Смешно будет. Лизоньке тогда не покажу. Надо ей ноутбук присмотреть изящный какой-нибудь» — он сидел улыбаясь, представляя, как они будут в одном кабинете работать и иногда… — «О чём я думаю, маньяк! Пойду загляну на свою малышку» — Ты уже проснулась? Что-то рано. — Ты чего такой улыбчивый, хитро улыбчивый? — Да так, представил кое-что… — А мне расскажешь? — Не могу, это секрет. — Я тогда тоже буду секреты копить и складывать под новогоднюю ёлку. — Тогда я их прочитаю? — А для чего девушки копят секреты, чтобы их любимые их исполняли. — Я не знал. Но, думаю, кое-что мы можем исполнить прямо сейчас. — Я примерно знаю, о чём он. — Рассказывай. — Это ты рассказывай. — Я могу только дать почувствовать. — Какой же это секрет, я уже на твоём лице его считала прямым текстом. — Просто ты у меня очень догадливая, очень умная, очень красивая и ещё… — Знаю, у меня соблазнительная грудь, хоть она и была предметом моих страданий. — Ты её выстрадала для меня… Завтра на ней будет печать. Я у тебя её арендовал, а с завтрашнего дня буду владеть на законном основании. — А я чем буду владеть? — Выбирай… — Я буду владеть всем, то есть тобой, потому что мне трудно выбрать что-то одно, мне нужен весь комплект. — Я тоже не прогадал, ведь они же у тебя такие заводные, что весь комплект оказывается в моей власти. От пальчиков на ногах до самой макушки. — Ты хитрый. — Ещё какой, начиная от щенка на дороге до лежащей в спальне на бывшей моей кровати прекрасной находки… прими меня к себе… все слова спустились в нижний отсек… Ли-за-а-а-а-а… слышали все… Из нижнего отсека… поднимался всполох огня истиной Любви, долгожданной, чистой… Все вопросы предсвадебного переполоха улеглись, попав в нужные руки друзей и коллег, а виновники его парили в небесах, им навстречу уже вышли Небесные Покровители, они их ждали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.