ID работы: 14093560

Весной ты оттаешь…

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгие гудки сопровождались быстрым сердцебиением, вот-вот и оно вылетит из груди. Казалось прошла целая вечность, прежде чем на том конце сняли трубку - Алло, могу я услышать Арсения Попова? - Я не знаю кто это. Не звоните сюда больше, до свидания! За год до этого: Сентябрьским утром тысячи школьников по всей России проснулись с мыслями о закончившемся лете и предстоящей учебе. Погода в Воронеже выдалась на редкость мерзкой. Все утро за окном барабанил дождь, завывал ветер, снося листья с деревьев, а солнце и не думало появится. Антон в этот день чувствовал себя особенно паршиво, вставать рано утром для него было той еще пыткой, а здесь нужно было идти еще и на учебу. Он долго лежал в кровати пытаясь вспомнить события минувшей ночи. Вот мать с отцом в пьяном угаре ругаются на кухне, вот он вновь слышит звон бьющейся посуды, вот к нему в комнату тихо прокралась сестренка чтобы он усмирил родителей. Но Антон еще с малых лет усвоил урок: если взрослые ругаются, к ним лучше не приближаться, а то достанется еще и тебе. Брат усадил малышку на кровать рядом с собой и крепко обнял. Было до боли паршиво понимать, что своими пьянками они уже сломали жизнь одному ребенку и продолжают ломать ее другому. Вообще, для Шастуна всегда было загадкой, зачем родители завели второго ребенка, хотя их брак уже буквально трещал по швам. Несмотря на все, парень выявил один плюс: если он когда-либо в своей жизни захочет детей - перед их зачатием он заработает достаточно денег на личного мозгоправа, иначе свихнется ей богу. На утро сестренка уже ушла к себе в комнату чтобы собраться в садик. Вообще, она была умничкой, всегда сама могла одеваться, сама умыться, а если совсем грустно, то и покушать себе приготовить сможет. В жизни мамы никогда не было места ни для Вики, ни для Тоши. И ему было по-настоящему жалко ее. Когда-то давно Татьяна была первой красавицей, за ней ухаживали и те, кто мог купить ей весь Воронеж, и самые умные, и просто восхитительные люди, но она выбрала его: высокого, черно-волосого мужика, с широкими плечами и громким басом. И сперва их жизнь была похожа на тот романтический фильм. Но здесь не Голливуд, а провинциальный город России. Очень быстро сказка превратилась в постоянные пьянки, ругань и драки. Наверное они оба никогда не любили друг друга, но вот и их жизни появился он: Антон Шастун. Уже годам к десяти парень начал подозревать, что Андрей не его родной отец. У них был совершенно разный характер, несхожая внешность, а еще Антон за время своего взросления успел насмотреться на такое количество мужчин в их доме, что сам удивлялся, откуда их столько в Воронеже? Школа была для парня пыткой; он ненавидел в ней все: от учителей до плинтусов под потолками. Не то, чтобы он был ярым бунтарем и прогульщиком, наоборот, чуть ли не самый тихий мальчик, скорее ему было действительно тяжело адаптироваться к такому долгому времяпрепровождению с социумом. И лучше бы в школе он больше не появлялся, но это был выпускной год и пропустить его было никак. Уже у подхода к школе он решил закурить напоследок. Антон стоял за углом соседнего дома, вдыхал и выдыхал дым из легких и думал о светлом и прекрасном. Как уедет из этого города далеко-далеко, как устроиться на нормальную работу, купит квартиру, заведет кота и будет жить так, как мечтал. Но в реальность его вернул вновь начавшийся дождь. Парень скорее побежал в желтое здание именуемое «исчадие ада», ой, то есть школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.