ID работы: 14093366

Игра?

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Ночь. Темный Питер обволакивал только мягкий лунный свет. На улице почти не горели фонари. Мужчина со странной прической, татуировкой на затлке и с ноутбуком в руках бежит по улице по непонятной казалось бы причине. Но резко при свете фоноря, появляеться большая, бегающая тень.Заворачивая за угол, он пробежал через арку, пролезая через прутья. И оказывась во дворе одной из школ города. Остановившись на секунду для раздумья, он увидел открытое окно в здании школы. Он решительно нахмурил брови и сосредоточевшись, подлетев на реактивных ботинках в воздух, залетел прямо в окно школы. Оказавшись в одном из кабинетов, он спрятался за стену. Это был кабинет географии, что можно было понять по проектору на интерактивной доске, на которой была изображена контурная карта. Выглянув в окно он вздрогнул от того, что увидел. Та самая черная тень, похожая на огромную рептилию, приближается к зданию. Пройдя дальше в кабинет, он услышал, как поворачиваеться ручка двери. Мужчине ничего не оставалось, кроме как открыть ноутбук и нажать на кнопку пробела, со словами -Ладно ребята. Я иду. Кабинет осветила яркая, голубая вспышка. После чего дверь кабинета открылась и на пороге появилась учительница, по всей видимости географии. Она включила свет и увидив открытый ноут, со словами -Молодежь.То ноутбук в классе забудут, то голову дома.- закрыла его, заканчивая эту странную событиями ночь, но закладывая начало для новых игроков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.