ID работы: 14092920

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я нужен тебе

Настройки текста
Примечания:
Бессонница, беспокоящая Уилла ровно столько же, сколько его беспокоили кошмары, ранее не дающие сомкнуть глаза. Байерса что-то тревожило, и под этим "что-то" подразумевался Майк, холодно относящийся и к ЛГБТ, и к самому Уиллу, испытывающему к тому противоречивые чувства: это был страх, ненависть, недоумение и...влюблённость. Если Майк никого не любил и не парился на этот счёт, то Байерс был полной его противоположностью.Он любил его даже несмотря на то, что тот отвергал юношу при первой же возможности, и тому оставалось лишь смириться. Украдкой поглядывать на шатена и томно вздыхать, осознавая, что им не суждено быть вместе лишь потому, что Байерс не такой. не такой, каким бы хотел его видеть Уиллер, и это убивало, лишало всяких надежд. Так было до тех пор, пока неожиданно не появился он - Майкл, которого Уилл случайно принял за Майка, кинувшись тому в объятия без разбору. Он - его идеальная версия. Он такой, каким бы хотел его видеть Байерс. Он не осуждал его, мягко улыбался и то и дело гладил по голове, отдавая всю любовь и ласку, какую не смог дать его двойник, однако простой заботой отделаться не так просто, как хотелось бы. - Что-то не так? - в очередной раз спрашивает парень, явно негодующий из-за того, что на его слова и действия никак не реагируют, словно так и должно быть и он - пустое место. - Нет, нет. просто..мне хотелось бы вернуться к Майку. - тихо признается тот, неловко теребя прядь коротких волос и опуская голову, словно его ноги интересуют его больше, чем расположившийся перед ним Майкл, который после такого стал ещё хмурее. Он аккуратно берет его лицо в свои руки, и пусть они были то ли слишком горячими, то ли холодными - они не были намерены навредить. Мягкие касания будоражили, затуманивали взгляд и мозг, заставляя подчиниться. Он вынуждает посмотреть на него, и Уилл поддается, поднимая свой взор на недовольного, но смотрящего на того с неподдельной нежностью парня, и под его прицелом на удивление становилось..спокойнее? - Ты знаешь, что ты можешь мне всё рассказать, Уилл.- его имя он всегда произносил с любовью, наслаждением, а Байерс лишь полу прикрывал веки и вздыхал, подбирая слова. Они оба знали - Уилл расскажет, и если не сам, то благодаря Майклу и его манипуляциям. - Просто.. ты не похож на него. Безусловно, разница видна и так, я имею ввиду внешность и характер, но всё же я очень не привык к подобному. Я не хочу привыкать, я лишь хочу вернуться к нему. Прости. - робко произносит тот, но не пытается высвободиться, лишь ждёт. Ждёт ругательств или ударов, может насмехательств или что то в этом роде. Молчание. Оно длилось настолько долго, что даже казалось, что его никто не держал, и что Майкл - часть воображения, или он просто покинул его, обидевшись. Услышанное заставило двойника опешить. Он делал для него всё: давал всё, что мог, уделял время, был мягок, и вот что он получил взамен? - Ты ему не нужен. - говорит Майкл, неожиданно слегка сжав родное лицо в руках. -что?- растерянно спрашивает Байерс, уже привыкший к молчанию и совсем не ожидавший после тишины таких слов. - Ты ему не нужен. Ты нужен мне.- стиснув зубы, повторяет Уиллер, чувствуя странное чувство, которое раньше ему испытывать не приходилось. Оно звало себя ревностью. - Я знаю. Да это прозвучит странно, но...- не успевает договорить юноша, как его перебивают. - Ты понимаешь, да, я вижу, но что на счёт меня? Ты оставишь меня одного, любящего тебя, и продолжишь добиваться любви от того, кому на тебя всё равно?- в недоумении спрашивает Майкл, и хоть на деле это был можно сказать риторический вопрос, но Уилл решается кивнуть. Робко, слабо, но кивает, и подняв свой взгляд, который ранее решил увести - замирает. Он никогда не видел Майкла с таким странным выражением лица, эмоции на котором прочесть было довольно сложно. -Я думаю, ты не видишь всей картины. Я люблю тебя, а ты любишь меня, и ни о каком Майке идти речи не может.- смягчившись, проговаривает копия, чувствуя на ладонях влажность. Хотелось того успокоить, сказать, что он рядом, хоть на деле это меньшее, чего хотел бы сейчас Уилл. Байерс плачет. Он не пытается сдерживать слезы, отчаянно рвущиеся на свободу вместе с обидой, он просто плакал и тянулся к Майклу. Потому что понял. Потому что хотел любви. Его обнимают, прижимают к себе и успокаивают, и Уилл расслабляется и слабо улыбается, думая, что если бы так сделал Майк- он бы любил его ещё сильнее. - Если бы он продолжил стоять на своём, я бы не смог держать себя в руках, однако сейчас главное то, что он успокоился. - думает Уиллер, ухмыляясь. как всегда - ему удалось переубедить парня, заставив думать его так, как хочет Майкл, а не как он. Всё всегда будет так, как захочет он, и никакой Майк не сможет ничего испортить. -Ты нужен мне, а я - тебе. запомни это. - тихо говорит копия, большими пальцами поглаживая его щеки. Он был хрупким. настолько, что от одного неверного шага он трескается. - Прости меня, прости. - дрожащим голосом проговаривает тот, зажмурившись, потому что от слез они неприятно пощипывали. - Скажи, что я тебе нужен, и я прощу тебя. Обязательно прощу и не дам в обиду. Отдам тебе все, чего ты заслуживаешь, просто скажи. - ты мне нужен. - шепчет Уилл сквозь сон и просыпается. .... - какого чёрта, Уилл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.