ID работы: 14092575

I hate u, I love u

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В здание " Старк Индастрис " зашла высокая, стройная девушка, с каштановыми по плечи волосами и прямо ходила к лифту. - Здравствуйте, извините девушка? Вы кто? - её остановила девушка на вид 25 лет, одетая как будто идёт в клуб, - Я ещё раз спрашиваю вы кто? Или вы сейчас же уходите сами или я позову охрану. - Мне нужно к Тони. - Да кто ты вообще такая чтобы называть его по имени? Неужели проститутка? - она уже сильно перешла за пороги. - Во-первых, кто ты такая? Во-вторых, я тоже владею этой компанией. В-третьих ты уволена. Охрана уведите её отсюда. Та девушка была в бешенстве и смерив второго директора взглядом ушла топая ногами. - Боже, этот Старк вообще не умеет подбирать нужных работников. Всё нам с Пеппер приходится делать, - бурча под нос она зашла в лифт, нажала на нужный этаж и поехала вверх. Лифт уже оповестил о том, что они пришли и двери открылись на прекрасный вид в гостинную. - Тони, ты здесь? - из-за барной стойки выглянул мужчина, держа в руках стакан с виски. - Привет, что здесь делаешь? - Я что уже немогу просто приходить? Да и вообще чего ты так рано пьёшь? - Просто захотелось. И кстати, у нас с Пеппер есть новости. - Ну хорошо, что за новости и где сама мисс Поттс? - Я тут, - дала о себе знать блондинка, которая стояла рядом с Эмили. - Хорошо, что ты пришла. Как уже сказал Тони у нас есть новость. - Ты беременна? - Что? Нет, конечно. Просто хотели с тобой отпраздновать наше 10 летие работы. - Всмысле? Уже 10 лет? Да неужели. Как же быстро летит время! - улыбнувшись она обняла Пеппер и подошла к бару и взяла шампанское и разлила его по трём бокалам и подошли к голограмме башни. - Мистер Старк, агент Колсон пришёл и хотел с вами поговорить. - Джарвис, скажи что нас тут нет. Не хочу портить такое хорошее время. - сказала Эми выпила игристый напиток. - Агент Колсон уже в лифте... - не успел договорить ИИ как появился Фил. - Фил! Привет, будешь шампанское? У нас тут такой праздник - сказала Поттс и наливала ему в бокал. - Нет, он уже уходит - проговорили Старки одновременно. - Я тут по делу. Я бы хотел поговорить с вами о проекте "Мстители". Вы нам нужны. - С чего бы нам помогать какому-то там организации под названием ЩИТ? - недовольно высказалась Эмили. - Потому-что если вы не поможете, то вы мисс Старк можете быть посажены в тюрьму для мутантов, с ошейником который полностью блокирует ваши способности и плюс будете работать на министерство. А так как мы знаем, что вы оба не хотите этого, то присоединяетесь к нам. - само довольно проговорил. Тони и Эмили недовольно посмотрели друг на друга и всё же согласились. - Хорошо. Ну так что там? - Вот, - показал на анкету, - это все участники. Стив Роджерс, Наташа Романофф, Тор, Брюс Беннер, Клинт Бартон, Тони Старк, Эмили Старк. - Ну и что мы должны делать? - Ваша миссия охранять Тессеракт от Локи. - Локи, то-есть тот самый бог лжи? По совметительству сводный брат Тора? - удивлённо спросила Эмили неверя своим ушам. - Да. А вы откуда знаете? - Кстати, да. Откуда ты это знаешь? - Да так читала статьи о них в интернете. - соврала Старк. - Ладно. Тогда моя работа тут закончена. Жду вас скоро. До свидания. - удалился агент Колсон вежливо улыбнувшись присутствующим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.