ID работы: 14092399

Всё как обычно

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день но он явно запомнится Тикею и Карлосу ещё надолго. Пожарные и полицейские приехали на вызов и вроде всё было нормально и они уже собирались уезжать по своим частям, но одна очень любезная девушка предложила Карлосу воды на что он нехотя её обидеть согласился, не подозревая что его ждёт. Все уже сели по машинам и собирались уезжать но настойчивая девушка всё не хотела отпускать Карлоса, всё же он смог от неё отделаться и тоже поехать на своё рабочие место. Когда все пожарные были уже в части у Тикея зазвонил телефон это был отец Карлоса он сказал что Карлосу плохо и попросил приехать того в полицейский участок и отвезти Карлоса домой так как сам не мог. Тикей сразу пошёл к отцу и попросил выходной, на что Стренд согласился и попросил держать его в курсе. Когда Тикей приехал в участок он увидел такую картину, Карлос сидит за своим столом вокруг него крутится его отец предлагая помощь или воды. Тикей сразу же подошёл к ним. - Что случилось? Чуть ли не крича спросил Тикей. - Мы и сами не знаем но у него температура и ехать в больницу он отказывается, пожалуйста отвези его домой. - Да, конечно. Отца Карлоса тут же позвали и он извинившись побежал дальше работать. А Тикей принялся приводить Карлоса в чувства. - Эй милый что случилось, посмотри на меня, что с тобой? Карлос медленно поднял голову и посмотрел на Тикея глазами полными похоти. Тикей видел такой его взгляд только в постели во время секса с Карлосом. Он быстро понял что дело плохо и решил вызвать такси и пока он это делал Карлос положил руку ему на талию и притянул к себе, уткнувшись носом в живот Тикея. Тикей попытался легонько оттолкнуть от себя Карлоса но у него не вышло и он решил всё так оставить. Такси уже приехало и они чудом дошли до него без происшествий. Тикей всё время придерживал Карлоса. И уже сев в такси Тикей назвал адрес а Карлос обнял его за талию притягивая его ближе к себе. И вот наконец-то они приехали, вышли из машины и зашли в дом. Тикей посадил Карлоса на диван а сам закрыв дверь на ключ решил позвонить отцу Карлоса что бы тот не переживал. Когда Тикей повернулся к Карлосу спиной чтобы позвонить оказалось так что его задница прямо на уровне лица Карлоса и Карлос резко и сильно сжал одну из половинок. Тикей ахнул и резко повернулся лицом к Карлосу. - Ты что твориш? Спросил шокированный и немного смущёный Тикей. - Прости, я не могу себя контролировать так что если не хочеш быть изнасилованым то лучше беги. Немного хриплым и с насмешкой голосом сказал Карлос. - Никуда я не убегу, я же люблю тебя. Тикей наклонился и нежно поцеловал Карлоса в губы. Медленно углубляя поцелуй. А пока Тикей был занят губами Карлос взял одной рукой его за задницу притягивая к себе. Когда они разорвали поцелуй Карлос посадил себе на колени Тикея. Тикей сидя на бёдрах Карлоса почувствовал как что то упирается ему в задницу и попытался слезть но Карлос не позволил держа его за талию. - Карлос милый пойдём на верх в спальню. Тикей обнял Карлоса за шею и поцеловал в щёку попытался слезть. - Извини я больше не могу. С этими словами Карлос встаёт и берёт Тикея на руки, неся в спальню. Тикей обхватывает шею своего парня руками а его талию ногами и нежно целует обнимая того. Они пришли в спальню и резко прерывая поцелуй Карлос Кидает Тикея на кровать и снимает с себя футболку. Карлос медленно подходит к Тикею и останавливается прямо возле него. Тикей не может с уверенностью сказать что не боится сейчас своего парня. Потому что Карлос выглядит немного страшновато и сексуально одновременно, без футболки выставляя свой прекрасный прес, глаза светятся чистой похотью, тело напряжено. Но когда взгляд Тикея упал на что то выпирающее из штанов Карлоса он ужаснулся, у его парня сейчас был просто огромнейший каменный стояк в штанах. И он не знал чего ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.