ID работы: 14092238

Аушка по Радужным окуркам,где Ред НЕ делал Радужных из детей,которых похищал просто потому что злой пиздес.

Джен
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арбуз.

Настройки текста
Примечания:
Идёт Ред по своим делам,пока остальные пидоры бегают по всему парку,некоторые делают всякую необьяснимую чушь,некоторые ведут себя подозрительно адекватно,Оранж пытается разгрызть пропеллер Жёлтого чтобы отрезать ему путь к спасению,крылатый же яростно дает ему отпор и пытается скинуть его с себя,Циан рассматривает муравьев которые бегают туда сюда и таскают всякие палочки,семена и другие штуки которые им нужны в их муравейнике,Грин пытается фотосинтезировать,хотя тёмным и облачным вечером такое скорее всего не получится,Блю уснул на своём троне,храпя на весь парк,Фиол просто сидит в своём логове,никого не трогает,впринципе, если сравнивать сегодняшний вечер с тем что происходит в другие дни,все выглядит довольно спокойным,что ну ОЧЕНЬ удивительно. Ред оглянулся на Оранжа и Желтого,невнятно пробурчал что-то в тоне ворчливого старика,и пошёл в свою лабораторию чтобы ставить бесчеловечные эксперименты на человеке которого он выбрал как жертву. Он конечно разумный и не проявляет агрессии к людям на прямую,но все же,инстинкты как у обычного Радужного друга никто не отменял,побочный эффект,неисправимая ошибка создателей. Этот человек будет испытывать на себе то,какого это,хирургическая операция без наркоза,ужасная судьба,но Реду абсолютно плевать,все ради науки и своего познания человеческих организмов,позже он отдаст останки человека остальным Радужных друзьям. Он достал скальпель,оглянулся на связанного человека,усмехнувшись он подошел,и поднёс его к коже бедняги,сделал пару разрезов,полминуты смотрел на поток алой жидкости текущей из ран человека. Связанный похоже уже принял свою судьбу,и сдался,зная что никто ему уже не сможет помочь,кричать бесполезно,это привлечёт внимание только остальных монстров,никак не людей которые придут ему на помощь. По его щекам текут слезы,из его губ доносятся прерывистые всхлипы,пока Ред делает все больше и больше новых разрезов на коже,будто не смея вонзить нож глубже до определённого момента,когда именно он настанет,знает только учёный. Ред сделал надрез на плече связанного,и затем хмыкнул,думая где сделать новый. Он начал резать живот парня,обнажая взгляду внутренности,пока слезы человека падают на раны,доставляя жгучую боль,и заставляя всхлипывать ещё громче. Ученый вонзил скальпель в его грудь,затем провел им вниз,чтобы его взору открылась большая часть органов. Зрение человека стало более размытым,и вскоре он потерял сознание,но Реду нужно чтобы он оставался в сознании,чтобы он прочувствовал всё,до момента пока сердце не сможет функционировать и человек умрет,он плеснул холодной водой ему в лицо,конечно сразу в сознание он не пришёл,но через некоторое время все же проснулся,и снова,Ред режет уже его органы,пока человек не может издать ни звука,парень терял сознание несколько раз,Ред же приводил его в чувство,и в конце концов,ученый решил окончить его страдания, дотронулся рукой до его сердца,затем сжал его,моментально убив человека,он отряхнул руки от остатков органа раздавленного им пару секунд назад,затем поднял труп на руки,и пошёл к остальным Радужным друзьям,с намерением отдать его им. Первым кто учуял еду был конечно же Оранж,он первым и подбежал,жалобно скуля,как пёс умоляющий хозяина дать ему еды.Впринципе,недалеко от истины. Ред усмехнулся,вытащил из тела человека печень,и отдал ему. Затем положил тело на землю,кто найдет-тот и съест,это уже не его дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.