ID работы: 14091887

Тот день

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То утро начиналось как обычно. Он доехал до места своей работы. В который раз оглядывает здание, где он уже больше года работает. Строение разделено на две части. Вот первая часть величественно возвышается над второй. Он направляется в низкое здание. Уже бегают дети повсюду. Сколько нервов они ему вытрепали. Начал накрапывать дождь. Учитель ускорил шаг и зашел в здание. Поздоровавшись с охранницей и забрав ключ он зашел в свой кабинет и закрыл с другой стороны. Это была некоторая гарантия того, что его никто не потревожит. У него было предостаточно времени подготовится к урокам и подумать о ней. Она, работает в этой же школе учительницей русского языка. Он проявлял к ней особый интерес. Даже слишком. Уже ученики ждали когда они сойдутся, и не понимала или не хотела понимать. Каждый раз когда он провожал своих пятиклассников к ней на урок он не мог ею налюбоваться. Черные локоны до плеч, карие глаза, смотрящие на него из под очков, все это и не только было идеально в ней. Он выглядел проще. Брюнет с короткой стрижкой, карие глаза и худощавое телосложение. Он очень долго думал, что она так мне обратит на него внимание. Пока он сидел заперевшись у себя в кабинете он решил, что тянуть больше нельзя. Нужно действовать. Сегодня он скажет, что дорожит её, что она самая лучшая девушка, которую он когда либо встречал, что любит её. Ну вот начался урок с 7М классом. Класс хороший, работоспособный. Барышни весь урок над чем-то смеялись поглядывая на историка. Но это не волновало его сердце. Его беспокоило нечто другое, нечто более важное и решающее. Его беспокоила она. Как она отреагирует на признание? Как она будет смотреть на него после этого? Переборов эти мысли и утихомирив девочек, он стал ждать звонка с урока. И вот он долгожданный для него и для учеников звонок. Он выходит из кабинета намного раньше чему обычно. Слышит вслед «О, видимо снова к ней бежит». В любой другой день он может и отчитал их за такое обращение, но сегодня особенный день. Проходит проход, соединяющий старший и младший корпус. Сердце вырывается из грудной клетки. Он поднимается на второй этаж и направляется к 208 кабинету. И вот он уже стоит перед дверью с табличкой 208. Слегка замешкавшись все же стучит в дверь и заходит в помещение. Смотрит на неё, в её янтарные глаза, смотрящие как будто в душу. Сегодня она в черном платье, которое слегка длиннее колен, распущенные и завитые в кудри волосы. Собрался с силами. И рассказал про все. Её реакция была ожидаемой. Вначале стоит в ступоре, потом говорит, что любит другого. А потом, а потом она избегает его всегда. Он жалеет о том, что признался тогда. А она, а она как будто не замечает его больше. Разговоры максимально по работе. В итоге он не выдержал и уволился. И больше из детей его никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.