ID работы: 14091671

Поговори со мной

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Приве-е-ет! — улыбаясь, протянул Аякс, закрывая за собой дверь и оборачиваясь к встречавшей его светловолосой, но взгляд парня быстро помрачнел, когда обладатель заметил ее состояние. — Люмин, что случилось? — нахмурившись в беспокойстве, спросил парень. — Кто посмел обидеть мою принцессу? Рыжеволосый крепко притянул к себе девушку, нежно гладя по спине и шепча что-то успокаивающее, слегка напуганный увиденным. Влажные глаза, почти полностью красные, опухшее личико и прерывистое дыхание, будто светловолосая плакала долгое время, не прерываясь. Люмин старательно улыбалась пришедшему, хотя ее очевидно трясло, так что выглядели эти потуги, мягко говоря, неубедительно. — В-все хорошо, — дрожащим голосом ответила девушка, пытаясь звучать уверенно и абсолютно не справляясь. — Не смей, — Аякс крепче сжал любимую в объятиях, внутренне уже выбешиваясь на самого себя за то, что не уследил и допустил саму возможность слез своего солнечного лучика. — Сейчас мы сядем и ты все мне расскажешь, ясно? Легко приподняв светловолосую на руках, парень быстро достиг кухни и бережно усадил Люмин на диван, придвигая самому себе стул и устраиваясь напротив, беря миниатюрные ладони девушки в свои. Он перевел дыхание, облизывая разом пересохшие губы и закусывая уголок, чтобы успокоить неприятные тревожные ощущения в животе, но желаемого результата не получил. Неожиданно взор рыжеволосого зацепился за что-то у нее на ногах, и у молодого человека засосало под ложечкой. — Солнце, что с твоими джинсами? — напряженно уставившись в одну точку, потребовал объяснений Аякс. — А что с ними? Я просто… была не совсем одета, накинула первые попавшиеся, когда звук от ключа в замке услышала, — сказала чистую правду блондинка. — Нет. Я спрашиваю, что это? — рыжеволосый указал рукой на полоски из алых капель, быстро проступавшие на синей ткани в области поверхности бедра. — А… ну… — Люмин не нашлась, что ответить, просто промямлив нечто неразборчивое. Когда ее собеседник неожиданно оприходовал квартиру, у источника следов не оказалось времени как следует высохнуть. Парень вдруг наклонился вперед и быстрым движением стянул со светловолосой джинсы, тут же замирая в невольном ужасе. Тонкие ярко-красные полосы различного размера и под разными углами выделялись на чувствительной коже, кое-где были видны багровые следы уже запекшейся крови на вздувшихся линиях. У Аякса болезненно сжалось сердце. Он не переносил, когда его любви что-то причиняло страдания, и тем более не мог вытерпеть, если девушка делала это сама. Парень несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, стараясь успокоиться и не отругать ее сгоряча, хотя очень хотелось. — Что… как ты это сделала? Зачем?! Объясни мне, дурочка, зачем?! — по щеке рыжеволосого скатилась слеза, но он лишь смотрел на кровоточащие порезы и не стирал влагу с лица. Парень поднял на блондинку очи, словно ставя акцент на ожидании ответа, и опять моргнул, позволяя еще одной соленой капле стечь из второго затуманенного голубого глаза. — Мне… мне просто было больно, прости, — Люмин смотрела в стену напротив, пока не ощутила странных прикосновений на местах повреждений и удивленно не повернула взгляд в ту сторону, шмыгая носом. — Принцесса, ты не должна извиняться, — прошептал рыжеволосый, очень осторожно целуя каждый порез, любой по отдельности из которых разбивал его сердце, — но скажи мне, как нанесение вреда этому прекрасному телу что-либо меняет к лучшему? Солнце, зачем причинять боль этому драгоценному произведению искусства? — Помогает выместить злость и горечь… на себя и на других. А еще физическая боль и вправду помогает мне ненадолго забыться, — вздохнула светловолосая, неловко поежившись. Ей не хотелось, чтобы Аякс целовал их. Он слишком чист для этого. Слишком добр и светел для того, чтобы прикасаться к чему-то столь жалко, как ей самой казалось, оскверненному. — Любовь моя, — обладатель небесных глаз крепко обнял девушку, аккуратно, лишь бы случайно не сделать ей больно, и поднялся на ноги, — подожди здесь, хорошо? Дождавшись кивка блондинки, парень быстро отлучился в соседнюю комнату, после непродолжительных поисков выудив там из комода аптечку. Собрав все необходимое для того, чтобы по возможности исключить риск возможных последствий совершенного, Аякс вернулся в кухню, опускаясь на диван и пристраивая Люмин у себя на коленях. — Сейчас-сейчас… пощиплет немного, постарайся потерпеть, ладно? — парень обильно смочил ватный диск антисептиком, нежно проводя им по ранам на бедрах светловолосой. — Угу, — слегка сжала зубы от отчетливых неприятных ощущений девушка, неслышно выдыхая и расслабляясь, когда боль наконец отступила секунд через пятнадцать. Несмотря на кажущуюся несерьезность повреждений, рыжеволосый настоял на наложении бинтов и заботливо обмотал порезы — так спокойнее. — Ну, лучик, — закончивший с медицинской частью Аякс откинулся на спинку, укладывая блондинку себе на грудь так, что ее голова удобно покоилась у него на плече, и крепко обнимая ее левой рукой, правой бережно поглаживая по золотистым волосам, одновременно успокаивая и нуждающуюся в вербально-невербальной поддержке блондинку, и себя, — что случилось? — Спасибо. Правда, ничего… важного, — через силу тихо проговорила Люмин, чувствуя себя донельзя смущенно от необходимости рассказывать, но быстро поняла, что так просто с темы соскользнуть не удастся, — просто снова… родители снова решили ни с того ни с сего попытаться... вновь контролировать меня, как раньше. Наплевав абсолютно на все мои шаги к самостоятельности, и даже брат не вступился. Я… я просто не справляюсь со всем сразу, а вдруг еще и они принимаются усложнять жизнь… — сбивчиво закончила она, пряча лицо в основании шеи рыжеволосого. — Погоди, но ты разве не живешь отдельно? — нахмурился парень, недоумевающий от абсурдности ситуации. — Да… — пара как раз сейчас находилась в квартире светловолосой, — но мы с братом все еще пока зависим от них материально, вот и вынуждены поддерживать отношения. Хотя иногда это… трудновато. — А мне об этом рассказать ты не подумала перед тем, как идти резать свои прекрасные ножки? — вздохнул Аякс. — Прости… — Мы обязательно что-нибудь придумаем, принцесса. Только прошу — перестань держать все свои псевдо-незначительные проблемы от меня в секрете, договорились? И если тебе опять захочется… покажется нужным… — парень сглотнул, пропуская слово, на котором в его груди что-то екнуло, — сразу позови меня. Без отговорок. Понятно? — Хорошо, — покладисто согласилась девушка, слишком уставшая, чтобы спорить, — мы можем поговорить об этом завтра? — Конечно, солнце, — рыжеволосый поднялся с Люмин на руках, намереваясь отнести блондинку в спальню, дабы та могла отдохнуть от вычерпавших ее силы душевных переживаний, — мы обязательно все обсудим и вместе найдем решение, но только впредь не пытайся прятать подобное от меня, каким бы мелким оно тебе ни казалось. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.