ID работы: 14091633

Месть сладка

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего необычного, я просто люблю

Настройки текста
Примечания:
После того как Камера закрыл себя и Спикера в комнате, он кинул Спикера на свою кровать и навис над ним. Спикер попросил Камеру слезть с него, но тот проигнорировал его. Снова разряд по обоим телам. Дрожь, тряска и дискомфорт - ощущал спикер лёжа на кровати. Камера уже начал растёгивать пуговицы на своей рубашке и рубашки спикера. Спустя некоторое время они лежали только в серых джинсах... После слов от Спикера "К-Камера может не надо? Камера как всегда проигнорировал. Трущимися движениями начиная доставлять Спикеру удовольствие и возбуждение... Спикер постанывал и уже начинал сам двигаться навстречу Камере. Внезапно Камера начал снимать с себя джинсы . Спикер закрыл глаза рукой так как был уже весь красный от стыда.. После того как Камера снял с себя штаны он начал стягивать штаны со спикера. Спикер пытался сопротивляться этому , но у камеры получилось.... Уже через мгновение они были совсем голыми и Камера раздвигал ноги Спикера. Сразу последовал повторяющийся вопрос Спикера: Камера, может не надо? Неа) - сказал Камера начиная сосать два пальца во рту. ~спустя 3 минуты~ Камера спросил о готовности Спикера, на что он был очень объяснительной ответ: мгх... Камера начал засовывать 1 палец, получив стон от друга. Спикер выгнулся в спине и начал дрожать. Спустя ещё нескольких толчков он начал это делать двумя пальцами. Спикер постанывал в свою руку чтобы остальные не услышали. От стонов Спикера Камера так сильно возбудился что его член встал. Также Камера после огромной кучи стонов приступил ко второй части его известного плана. Неожиданный толчок от Камеры в анальное отверстие Спикера своим членом, вылетели очень громкие стоны. Камера начал сразу быстро двигаться в Спикера, так, чтобы доставлять ему удовольствие. Но тут план вышел из-под контроля. Камере показалось, что он порвал анальное место Спикера, но Спикеру не было больно, поэтому он продолжил его возбуждать. Неожиданный крик Камеры о конце процесса заставил дëрнутся партнера и ответить взаимностью. Поблагодарив друга и похвалив его, они оба повалили на пол от усталости, и заснули прямо там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.