ID работы: 14091544

Где-то в полночь в час угрюмый

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун хэллоуина. По обычному провинциальному городку разгуливает персона с серыми волосами, в докторском халате, больших круглых оранжево-жёлиых очках и с бензопилой в одной руке. Естественно вид "безумного учёного" никого не смутил, ибо, опять-таки, был канун хэллоуина и все были в костюмах. Дело близилось к полночи, но народ не собирался расходиться, как раз наоборот - всё больше людей выходили на улицы и веселились. Наконец наш герой, чьё полное имя было Мона "Оффиз" Миракл, дошёл до пункта назначения, а точнее до места, где было достаточно народа и места для "представления". Пробираясь через толпу Мона искала подзодящего человека, при этом что-то тихобормоча под нос:"Когда ты за собою Какой-нибудь припомнить можешь грех-" - наконец наш "Йозеф Менгеле" приметил из толпы хоть кого-то, а конкретнее черноволосого паренька в костюме фиолетового человека из "фнафа"- "Которого не отпустило небо-" - Мона всё приблежалась и приблежелась к своей будущей жертве, пока наконец не начала дышать ему буквально в спину - "Молись скорей." - последние слова наш герой произнёс громко, а после, замохнувшись, ударил свою жертву незавидённой бензопилой по голове. Острия агрегата вонзились ему прямо в голове и заставили её кровоточить, но отойти от болевого шока и начать кричать парнишка смог лишь к тому моменту, как Мона уже завела бензопилу и начала медленно вести её вниз, буквально распиливая его на две части. Первая кровь, самая вкусная и самая яркая, не так-ли? Насладившись моментом наш маньяк сатана 666 ххх потрошитель вернулся к делу. Развернувшись с размахом тот, уже горизантально, начал всё той же бензопилой распиливать тело какой-то женщины в откровенном наряде суккуба. Люди уже начали паниковать, кричать и метаться, пытаясь сбежать и создавая тем самым толкучку, но это лишь забавляло Мону. Один из зевак, коий был в классическом костюме жнеца с косой, взял ближайшую тыкву-фонарь и разбил его об голову безумному учёному, в надежде нанести ему достаточно сильный удар, чтобы тот вырубился, но это лишь позабавило Мону и, через пару секунд, бензопила уже торчала из живота того смельчака. На смену бензопиле Мона достала из своего халата большой кухонный нож. Им она сначала медленно перерезала горло какого-то седовласого старика без костюма, после несколько раз воткунла тот же нож в живот девочки в костюме диснеевской принцессы, а после, опять таки всё тем же ножом, сначала ударила в правый глаз девочку в костюме приведения, классически состоявщего из белой простыни, а после оглушила ту рукоятью ножа. Наконец "дело" было закончено. Мона насладилась хэллоуином, да и вскоре сюда прибудет полиция, так что наш "Мистер Уилкинс" скрылся в тёмном переулке утоща с собой тело своей последней жертв. *** На утро следующего дня эта бойня была во всех новстях, её сравнивали с похожим случаем в прошлом, и позапрошло, и позапозапрошлом годах. Мона с упоением лежала на диване и смотрела эти репортажи по телевизору в своей слишком стереотипной лаборатории "безумного злого учёного". Где-то рядом, в одной из больших клеток лежал труп той девчушки, что она утощила с собой в ту ночь. Она была жива, но сейчас "спала крепким сном", а Мона оставила её в живых лишь для эксперимента. Сероволосая искренне улыбнулась, праздник явно удался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.