ID работы: 14091373

Любовь нугзара~

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд НП

Настройки текста
Примечания:
***когда собрались все нп*** С:пошлите гулять? Н:да я не против! Э:ну я не против давайте Все остальные тоже согласились кроме Нугзара он нервничал это было заметно только Эду ведь он с ним живёт,заметив это Эд сказал:давайте погуляем через 1-2 часа? Просто у нас с нугзаром сейчас дела на счёт его фильма .. Все согласились и розошлись по дому играть в игры или общаться Нугзар с Эдисоном пошли в комнату и начал розговор первый Эд, Э:ты досих пор нервничаешь из-за шеи? мгм.. промычал неохотно Нугзар,Эд обнял его и начал успокаивать начал говорить что если кто-то заметит можно сказать что у него есть девушка,нугзар принял этот ответ и перестал безпокоиться,они общались 1,30ч. ***Прогулка*** Все бесились веселились кроме натахи она липла а Нугзару обнимала делала комплименты,Эд это заметил и начал слегка ревновать,но она перешла все черты и захотела его поцеловать тогда Эд принял решение: Э:Нугзи! Крикнул Эд Натаха отошла от нугзара и немного покраснела Н:да? Э:смотри тот магазин в который ты хотел зайти! Н:ооо точно! Сказал нугзар улыбнувшись Ната мы сейчас прийдём предупреди всех чтобы нас подождали,они пошли к магазину Н:что случилось? Э:мне просто не нравиться что она к тебе пристаёт.. Нугзар немного покраснел и неохотно сказал:ты ревнуешь меня? Э:да сказал старший улыбнувшись Они зашли в магазин и у Нугзара загорелись глаза от такой красоты,это был магазин игрушек он сразу приметил игрушку это была игрушка персонажа Эдисона и он сказал:Эдд! Купи~ Э:бери и пошли на кассу Он оплатил игрушку и они пошли на выход Н:спасибо) Э:мне для тебя не жаль,кстати видешь солнце? Н:да Э:это ты) Нугзар сразу засмущался и сказал:видешь кота? Э:ага Н:это ты~ Э:я котик? Н:нет ты котёнок) Они уже пришли ко всем нп и пошли в парк но уже дальше Эд шел рядом с Нугзаром и пилил взглядом Натаху чтобы она не трогала нугзара ***Уже вечером в конце прогулки*** Нугзару стало холодно но он никому не говорил не хотел чтобы Ната начала его обнимать и "согревать" Эд дотронулся к Нугзару и почувствовал что он холодный и трясется Э:тебе холодно? Н:да немного Эд снял с себя кофту и надел на Нугзара сказав:если тебе холодно говори мне хорошо? Нугзар просто кивнул обнимая игрушку Эд умилялся ему 18 а такой милый думал он но пришла натаха,и Нугзар подсел к Эду чтобы тот его обнял Н:оу Нугзар тебе холодно?( Х:нет все хорошо Наташа захотела обнять нугзара но он сказал что не нужно и она обижено пошла к девочкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.