ID работы: 14091373

Любовь нугзара~

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нугзар помыл за собой посуду и сев за свой ноодбук,стал усердно делать видео Спустя 2 часа Н:я так устал.. Э:нугзар! *Нугзар повернул голову в сторону прохода,и слегка удивился потому что тон перца был немного злым* Н:да? Э:как тебе идея пойти погулять? Н:когда?сейчас? Э:да *Нугзар кивнул головой и отложил ноодбук в сторону* Э:пошли кое-что покажу) Н:ну давай *Они подошли к окну и за окном шел снег,Эдуард знал что нугзар очень ждал когда будет снег* Нугзар просто сиял от счастья,было такое ощущение будто он сейчас взорвется от счастья Эд был рад что у нугзара поднялось настроение Э:так пойдем гулять?) Н:ни слова больше! Быстро собираться!! У входа уже ждали Ярик и Вита ***Когда все собрались гулять*** Н:пошли скорее! Нугзар был рад как ребёнок, Эдисон никогда не видел его таким радосным.. Вита случайно толкнула нугзара и тот упал в снег Э:хахах! Эдик и сам не заметил как нугзар схватил его за ногу и повалил к нему Вита и Ярик включили режим шиперов,и предложили слепить снеговика Эд и нугзар конечно согласились Н:делай большой шар я буду делать средний Я:хорошо Э:а я? Н:а ты помогай мне) Э:хорошо) В:вы что парочка?) Нугзар включив режим киборга убийцы проговорил:ещё одна шутка на эту тему я тебя прибью... В:поняла.. Я:пх) Э:хахппх ***Они так гуляли 2-3часа уже дома*** Н:Я так устал.. Э:Я и Марти тоже (Марти был с ними Ярик играл с ним) Э:так беги переоденься я за тобой и будем спать Н:хорошо) "Нугзар и Эдуардик переоделись и отправились в комнату" Когда Эд зашёл в комнату Нугзар уже засыпал,Эдик выключил свет и лег к нему проговорив Э:ложись *Нугзар немного преподнялся и лег в обнимашки Эда И так они проспали всю ночь..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.