ID работы: 14091338

неужели это правда?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

совершенно обыденное утро.

Настройки текста
с раннего утра на планете влоков уже все были на подъеме, работа как ни как была в самом разгаре. некоторые подчинённые хуи пинали, другие пыталась делать вид что работают, в целом не чего необычного всё как всегда. но уже к третьему разряду относится помощник генерала, пока все заняты чем либо он как не в чём нибывало спал крепким сном, но и это не спроста, всю вчерашнюю ночь он работал как не в себя, лишь ради того чтобы решить многие проблемы с пожеланиями тех кто работает здесь, к тому же ему было поручено решить вопрос по делу джейми, конечно он так и не смог разобраться с этим и дозвониться до тех двух олухов находящихся на земле, но зато ему удалось выяснить как там обстановка в общем. бларб так и оставался в привычном ему доме, причин для волнений не было, так как он уже думает сам самолично поймать его. ему надоел весь этот абсурд, как вся эта команда влоков, под предводительством генерала, не может поймать какого то не смышлёного бларба. в общем он считает что бред это всё и они находятся будто в каком то детском мультике, где добро всегда побеждает и вся такая брехня, кто знает может быть он и прав. *** и так пока помощник спал видя уж десятый сон, генерал во всю был в работе, ему предстояло сделать многое, но как же он справиться без своего помощника? вот и он подумал так же. выйдя из своего кабинета влок сразу же недолго думая пошёл в спальню своего подчинённого, где и нашёл сонного тетерева, не желая поощрять или жалеть того, поэтому строго воскликнул. — БЫСТРО ЗА РАБОТУ БЕЗДЕЛЬНИК, ПО ТВОЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ ЗА ТЕБЯ? КАК БЫ НЕ ТАК, СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СНА, ПОЭТОМУ ТЕБЕ СТОИЛО БЫ ПОТОРОПИТЬСЯ, ЛИБО У ТЕБЯ БУДУТ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО ВЕРНО? НУ ТАК БЫСТРО ВСКОЧИЛ С ПОСТЕЛИ. генерал явно говорил это с раздражением и некой злобой на своего самого преданного сотрудника. но тот в свою очередь лишь потянулся и сонным взглядом взглянул на начальника, довольно таки тихо промолвив. — мм..извините, а..какой сейчас час? неужели я проспал всё, прошу прощения я сейчас же оденусь и примусь за работу, такого больше не повториться. осознав всю ситуацию влок уже очень взволнованно встал с кровати, чуть ли не дрожа отыскав и накинув на себя свою повседневную одежду, он спешно побежал к рабочему месту, дабы не раздражать генерала, который видимо был удовлетворен тем что его помощник делает всю работу за него. адьюант почти что не спавши снова принялся за повседневную рутину, заполнения бланков и бумаг, кроме того выслушивая недовольство проходящих мимо рабочих, которым не нравилось наплевательское отношение к персоналу, но всем уже должно быть понятно, стоит привыкнуть, под предводительством генерала всё будет так ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.