ID работы: 14091248

Украшенное приключение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день. В цирке ничего не менялось и не появлялось. А ребята занимались самыми обычными делами. Королёр поправлял свою "неприступную" крепость, Генгл рисовала, Помни лежала на кровати и всё ещё думала о том как найти выход и какой вообще смысл её жизни, Зубл собирала всякие интересные штуки из конструктора, Джекс денсил в своей комнате под жёский металл, а Рагатта помогала Генгл рисовать. Кейн же придумывал новые приключения и просто что то весёлое. И вот в очередной раз Кейн собрал всех в середине шатра, чтобы объявить о новом приключение. И так.. я придумал для вас новое приключение. Которое продлится 3 дня. А на 4 заключительный день мы устроим празничную дискотеку. Для этого я каждого из вас я поделю на пары. Сделаю я это для того чтобы укрепить взаимоотношения между вами, а также чтобы в конце выяснить, какая пара справилась лучше всего. И так.. давайте же посмотрим кого с кем поставили. Кейн начал перечислять пары. И так.. смотрим. Наша первая пара: Генгл и Помни. У Помни глаза на лоб полезли. Мало того что она в основном она проводит время одна, так ей ещё и работать в паре ни с кем не хотела. Тем более она как бы относилась "предвзято" к Генгл, однако никак её не унижала, как это делал Джекс. Всё же хоть у Помни и Генгл не особо и дружеские отношения, но более менее нормальные. Генгл было в принципе всё равно с кем бы ей быть в паре, только не с Джексом, т.к. и так было понятно почему. И далее у нас Джекс и Рагатта. Я знаю что вы справитесь поэтому я и ставлю вас вместе. – Произнёс Кейн держа какую то бумажку у себя в руках. – Ну что куколка, готова оторваться по полной?) – Похлопал по плечу Рагатты Джекс. – А то. Кто бы сомневался). Оба пожали руки. – И последняя пара: Зубл и Королёр. У Зубл от такого заявления челюсть отпала (хотя у неё её и нет) – ЭТО ЧТО КАКОЙ ТО РАНДОМАЙЗЕР ПАР ЧТО ЛИ? ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ СТАРИКОМ ДЕЛАТЬ ОН ЖЕ 24/7 СИДИТ В СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ КРЕПОСТИ И СТРАДАЕТ ТАМ ХУЙНЁЙ КАКОЙ ТО, ЧТО Я ПО ПО ТВОЕМУ БУДУ ДЕЛАТЬ С НИМ. КЕЙН? Зубл была так разозлена что была готова всё разгромить здесь. – Не волнуйся Зубл. Я постараюсь чтобы Королёр также учавствовал в этом и помогал тебе. Зубл конечно не верила в эти слова т.к. понимала, что Кейн даст им работу, а потом съебёт в жопу какую то где его не дозовешься, пока в пустоту не плюхнешься. – Да он даже сейчас пойдёт сидеть в своей конченой крепости и нихуя не делать. – Зубл перестань. – Попытался успокоить её Кейн. – Ладно уж.. (Хотя в глубине души Зубл было на это понятное дело поебать). И так. Сегодня у вас будет задача сделать украшения для шатра и улицы. Время у вас до конца дня. А под конец дня мы посмотрим что получилось у каждого и развесим. Всем всё понятно? – Да – Хором проговорили все ребята. – Отлично, тогда всем хорошего дня, веселитесь мои маленькие звёзды!! С этим словами Кейн как обычно смылся куда то. И.. что мы сейчас будем делать? – Сказала Помни – Думаю тебе стоит пойти и занятся какими нибудь украшениями или рисунками. Генгл очень красиво рисует, и я думаю она тебе поможет) – Сказала Рагатта – А.. ладно.. Ну а мы с Джексом пойдём тоже что нибудь придумывать) Всем удачи!! – Поддержала всех ребята – Спасибо – Хором произнесли остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.