ID работы: 14091157

Гарри Поттер и путь его тернистый

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Хэллоуин.

Настройки текста
Сегодня я шел в приподнятом настроении на ужин. Скоро а точнее сегодня ночь Хэллоуина. - Зима, холода кто то грохнулся с окна! Мозги растеклись! это было зашибись! Но скоро весна, снег растает и тогда мозги соберут и на рынке продадут! - Мистер Поттер! ещё раз услышу от вас такие подробности ваших ночных прогулок сниму баллы! - "Припёрлась блин" подумал Поттер. Но быстро смекнув что пора линять свалил в большой зал. - Гарри! Опять опаздываешь? - Ага. Прости Малфой. - Ой да ладн тебе пошли уже за стол. И называй меня по имени. - ТРОООООООООООООООЛЬ! В ПОДЗЕМЕЛЬЕ! ТРОООООЛЬ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!- Профессор Квирел прилёг полежать пока дети орали. Директор решил вставить свою лепту и все дети замолкли пока старосты пытались их организовать. Я так и знал что это спокойное время всего лишь затишье перед бурей. - Пошли Драко. - Куда? Зачем? - Зубрилку гриффиндорскую спасать. - Нафига? - Что б смеху было дофига. Пошли. Бежали ребята быстро по потайному входу. И уже через минуты две были на месте. Справа от них они услышали рёв. А потом мимо них прошел тролль. - Знаешь Драко. Яне горю желанием сражаться с этой махиной так что пошли ка сигнальные чары и отвлеки ими тролля пока я вытяну зубрилку из кабинки. - Нет проблем!- Всё случилось как и сказал Гарри. Но к сожалению когда они вытянули зубрилку тролль решил не сбиваться с заданного его тупой башкой маршрута и пойти назад громить туалеты. - Сколько весит голова тролля зубрилка? - Около 20 кг не меньше. И я не зубрилка! - Да не кричи ты. А как думаешь если зачаровать меч на остроту примерно на 2 минуты мы сможем вонзить его ему в голову? - Но зачарование тема 4 курса! Хоть и слабое! - Малфой? - А что сразу я? - Кастани ка нам. - Зачарование то не проблема. Особенно лёгкое. Но вот где ты меч то найдёшь? - Смотри. Видишь доспехи? А то есть у доспех? - Меч. - Вингардиум левиоса! - Меч пролетел мимо тролля занятого разглядыванием туалетов. - Отлично. - Готово Поттер. - Тогда я быстро. Вингардиум левиоса! - Меч стремительно полетел в сторону тролля вонзившись ему в черепушку пробивая её насквозь. Через 20 секунд из мёртвого лежащего тела начала литься темно фиолетовая кровь. Через ещё 10 секунд послышался стук каблуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.