ID работы: 14091012

В объятиях друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
269 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
- Наконец-то приехали! - бубнил Юнги разминая затекшие ноги. - Давайте, осматриваемся и встречаемся в гостинной через полчаса! Нужно отметить наш первый концерт! - сказал Намджун. - Вы как хотите, а я сначала в душ! - проворчал Юнги и, взяв за руку Чимина, потащил его на верх - Ага! А в душ можно только с Чимином, да? - подколол Хосок. - Его тоже нужно помыть! - как ни в чем ни бывало ответил Юнги и улыбнулся младшему. Чонин проскользнул наверх, чтобы быстро умыться, пока не пришел Хосок. Хоть в сообщениях он и флиртовал с Хосоком, в данную минуту он был не готов с ним разговаривать, тем более наедине! Он быстро достал чистую одежду и закрылся в ванной. Он переоделся и начал умываться, когда услышал звук открывающейся двери. Не успел... Хосок тоже пришел переодеться... Чонин так и замер над раковиной со стекающей водой по подбородку. Сердце начало усиленно биться. Что делать, просто выйти? А что сказать? А если Хосок подойдет... Его мысли прервал еще один хлопок двери... Хосок что, ушел?!? Чонин разрывался от двух чувств и не знал какому отдаться: он чувствовал разочарование, что Хосок ушел, и в то же время был ему благодарен, что вел себя с ним себя так деликатно... Чонин побыстрее закончил водные процедуры и тщательно вытер лицо и намокшую челку полотенцем. Чонин проходя мимо окна заметил Хосока внизу у бассейна. Он просто сидел в плетеном кресле и смотрел на воду. Чонин спустился вниз и пошел к бассейну. - Ты заходил?.. Извини, что занял ванну! - начал разговор Чонин. - Ничего страшного, я умылся на первом этаже, заходил за одеждой. Не хотел тебя напугать... - Ты и не напугал... - ответил Чонин. Повисла тишина. Нужно было что-то сказать, но ни один из них не знал о чем. Вдруг Хосок произнес: - Знаешь, Чонин? Я тогда наблюдал, как ты плавал. В тебе так много силы! Чонину хотелось возмутиться! За ним что, подглядывали? Но он лишь повернулся к Хосоку и посмотрел на него. - Ты был прекрасен. Ночь, луна, капли воды на твоем те.... на тебе. - сказал Хосок. - И я не спал, когда ты пришел. Ты не представляешь, как уже тогда мне захотелось тебя обнять... Но в тоже время я очень боялся этих чувств... Хосок говорил, а Чонин лишь молча слушал. - Я тогда еле заснул разрываясь от желания притянуть тебя к себе и от противоречивых мыслей в голове... Все же такого со мной еще не было... - усмехнулся Хосок. - А потом мы проснулись обнимая друг друга... И вот тогда я понял, что все эти условности мужчина или женщина... Все это бред! Ведь мы любим прежде всего человека... Но ты тогда так испугался... - Хосок замолчал. - Очень... - подтвердил Чонин. - Еще этот поцелуй потом... - После него и твоего очередного побега, я решил не пугать тебя и оставить в покое... - Что-то не заметно... - усмехнулся Чонин. - Я не смог... Ты меня слишком сильно зацепил... - Хосок повернулся к Чонину в первый раз за весь их разговор и посмотрел ему в глаза. - Я не хочу отступать. - Хосок замолчал, продолжая смотреть в глаза Чонина. - Ты позволишь? - глаза Хосока опустились на губы Чонина и тот рефлекторно их облизал. Он теперь уже сам хотел получить поцелуй! В прошлые разы его заставали врасплох. А сейчас он хотел сам. Чонин приблизил свое лицо к лицу Хосока и осторожно прикоснулся губами к его губам. Хосок вскочил, прижимая к себе Чонина и втягивая его в нежный долгий поцелуй! Это было совсем не похоже на те украденные им поцелуи. Чонин сам захотел! Чонин доверился ему! Он долго его целовал, не хотел отпускать, но почувствовал, что ноги Чонина подкашиваются отлепился от его губ и присел с ним на кресло. Тот уткнулся ему в плечо, смущаясь. Они опять молчали... - И что теперь? - робко спросил Чонин. - Теперь я всегда буду рядом! - А ребята? - Я думаю, они догадываются. Поэтому не думай об этом... И я не хочу прятаться от них. Они - моя семья! - Для меня это все очень странно... Может пока не будем сильно явно это демонстрировать? Мне нужно привыкнуть!.. - Хорошо, только не убегай больше. - Убегать не буду. Пусть все само ... - Хорошо, малыш... - Эй, почему малыш? - возмутился Чонин. - Ты так мило стесняешься и таешь от похвалы, что очень похож на малыша. - Я вовсе не милый! - Чонин оттолкнул Хосока и вскочил. - О, да! Ты - грозный менеджер, который готов расчленить любого, кто будет портить тебе концерт! - засмеялся Хосок. - Лучше не напоминай! Бесит! Я еще доберусь до этой гниды! - начал заводиться Чонин. взгляд стал острее, губы сжались, дыхание резкое... - Чонин, тебя сейчас хочется прямо схватить и зацеловать! - Издеваешься? - Нет, возбуждаюсь! - Да ну тебя, - сразу смягчился и смутился парень, а где-то внутри разливалось теплое чувство. - Поцелуешь? - потянул его Хосок к себе? - Ты можешь не спрашивать каждый раз... - ответил Чонин. Хосок склонился к нему прижался губами к его нижней, а потом к верхней губе. Они оба этого хотел. Чонин слабо застонал от новых ощущений. И Хосок воспользовался этим моментом, чтобы проникнуть своим языком в теплый ротик Чонина. Он поглаживал и ласкал его язычок своим, а Чонин полностью отдался в его власть... Хосок отстранился немного, чтобы заглянуть в его глаза: - Там, наверное все собрались уже. - Да, пойдем праздновать ваш первый концерт! - Не "ваш", а "наш" первый концерт! Без тебя бы его не было! Чонин улыбнулся. - Иди первый, я тоже сейчас приду. - сказал Хосок отпуская Чонина.

***

- Чонгук, помоги вещи разложить! - позвал Тэхён Чонгука в комнату. Чонгук встал с дивана и начал подниматься по лестнице. - А вещи ли раскладывать они направились? - с сомнением произнес Джин. - Я думаю, что Тэхён не вещи сейчас раскладывать будет, а Чонгука ... на постели! - согласился Намджун. - Джуни, какой ты пошлый! Это все от того, что ты постоянно себя сдерживаешь! Может тоже вещи разложим? - подмигнул Джин, но пошел в сторону кухни. Джин начал раскладывать закуски и еду на столе. Намджун принес купленный алкоголь. Джин смешал несколько коктейлей для ребят. А потом приблизился к Намджуну почти вплотную. - Джинни... - Намджун застонал куда-то в шею и втянул тонкий цветочный аромат парфюма, который почти выветрился... - Как же я люблю этот запах!.. Тэхён сказал, что ты бы хотел, чтобы тебя покусали! - растягивая слова спросил Намджун. Он наклонился к нему и нежно прикусил мочку его уха, а затем подцепил зубами кожу где-то в районе ключиц и звонкий высокий стон сорвался с губ Джина. Намджун не собирался останавливаться. Он уже вел языком по впадинке между косточками... - Намджун... Ах... Джин опустил свои ладони на плечи Намджуна и вовлек его в страстный поцелуй. - Джинни... Они сейчас все спустятся... - Сомневаюсь! - возразил Джин и продолжил целовать любимого. - Тэхён с Чонгуком "вещи раскладывают". Юнги Чимина купает... Хосок... А где, кстати, Хосок и Чонин? - резко отпрянул Джин. - Я не видел, чтобы они поднимались на верх... - Я тоже не видел... Может они к бассейну пошли... - предположил Джун. - Неважно, сами разберутся... - Джуни, я весь день ждал... даже чуть не сорвался... Поцелуй меня! - Но... - Никаких "но"! - резко ответил Джин. - Я сказал поцелуй меня сейчас же, Намджун! Тот нерешительно чмокнул Джина в уголок губ... - Что, папочка боится, что его детки увидят, как тот целуется? - засмеялся Джин, намекая, что Джун, как лидер, выполнял роль старшего. - Боишься им психологическую травму нанести? - Боюсь, что это они мне ее нанесут, когда в очередной раз начнут свои игры при мне! - засмеялся Джун. - Подобное лечат подобным! - сказал Джин и впился в его губы. - Намджун, Джин, блять... Мы хоть в комнату ушли... - выразил свое недовольство спускающийся Юнги. - Я бы сказал тебе, чтобы ты завидовал молча, - сказал Джин, - но это уже не актуально! Судя по всему у тебя с этим все нормально, да и не молча совсем... - Джин уже откровенно ржал. - Ну все! Чимин сейчас придет не смущайте его. Он и так переживает, что пред концертом... - начал говорить Юнги - Проехали! Зато, какой эффект! - сказал Намджун. - Этот мальчик произвел фурор на пару со своим другом. Все-таки мы не ошиблись, когда решили предложить их кандидатуры руководству. Юнги был уже переодет в удобные домашние брюки и свежую футболку. Волосы были еще влажные от принятого душа. А еще он улыбался вспоминая, как только что зацеловывал своего малыша в душе! Как гладил его упругую попку... Как сначала тщательно намыливал, а потом также тщательно смывал пену с его мягкой персиковой кожи... И как еле сбежал от него же! Потому что Чимин во что-бы то ни стало соблазнить Юнги, прогибаясь от его прикосновений и стоном провожая каждое движение Юнги. Чимин же вышел из душа после Юнги только через несколько минут. Тот сбежал, сказав, что их ждут внизу, а если он останется, то их никто не дождется. Чимин взял свой любимы светлый домашний костюм с пончиком и оделся. Он до сих пор фантомно ощущал прикосновение рук Юнги на своих бедрах, а на губах оставался его вкус... Чимин улыбнулся себе в зеркало и пошел в гостинную. Как только Чонгук поднялся в комнату, дверь за ним закрылась и раздался щелчок запирающегося замка. Чонгук оглянулся и увидел за спиной Тэхёна. - Попался, крольчонок? - задал провокационный вопрос Тэхён. - Тэ... - выдохнул Чонгук. Он хорошо знал, чем сулит этот игривый тон и от осознания этого уже начал возбуждаться. Тэхён подошел вплотную к младшему и положив руку на его пах легонько сжал его... В комнате раздался сладкий стон предвкушения... - Уже возбудился? - промурлыкал довольный Тэхён. Чонгук закатил глаза от удовольствия, которое Тэхён умудрялся подарить одним лишь прикосновением. Тэхён смотрел Чонгуку в глаза, не отводя взгляда, а руки расстегивали его ремень и ширинку. - Тэ... - снова простонал Чонгук. - Что, малыш? Тебе чего-то хочется? - Да... - еле смог выдавить из себя Чонгук, потому что руки Тэхёна уже справились с нижней частью его одежды. И Чонгук стоял теперь лишь в одной футболке. - И что же хочет мой Гуки? - Тэхён спрашивал, но совсем не ждал ответов... Он тянул его к кровати и как только они оказались рядом с ней, он опрокинул его на кровать. - Ах!... - стон вырвался изо рта Чонгука, когда Тэхён быстрыми влажными поцелуями прошелся по его животу и остановился у самого паха. Чонгук растерялся от таких действий и ухватился за волосы Тэхёна, чтобы найти хоть какую-то опору. - Крольчонок, ты такой чувствительный! Я так давно тебя не целовал... Они буквально содрали друг с друга футболки и кинули куда-то в сторону!.. Тэхён наклонился к возбужденному члену Чонгука и мимолетно скользнул но нему губами. Чонгук вскрикнул и выгнулся навстречу ласке. - Гуки! Ты так отзываешься на мои прикосновения! Я уже не могу себя сдерживать! - Блять, так не сдерживайся! - чуть ли не заскулил Чонгук. - Кто это здесь ругается? Придется наказать! - прошептал Тэхён и шлепнул его по бедру ладонью. Чонгука уже трясло! Он чувствовал, что возбужден сам, он видел, что возбужден Тэхён... Так какого хрена тот тянет! Он так хотел, чтобы Тэхён уже поскорее его взял! Но... - На живот быстро! - приказал Тэхён. Вот оно! обрадовался Чонгук! Сейчас он получит то, что хотел! Тэхён приподнимает Чонгука за бедра и заставляет прогнуться в пояснице. Чонгук замирает и ожидает следующих действий Тэхёна. Тэхен наклонился к одной из самых прекрасных частей тела Чонгука (они для него все были прекрасны, просто сейчас приоритеты другие!) и втянул кожу одной половинки губами, оставляя след... - Тэхён, блять, не играй сейчас со мной! Просто возьми! - почти взмолился он. - Я так хочу ощутить тебя в себе! - Чонгуки, какой ты сегодня нетерпеливый! Опять ругаешься? - усмехнулся Тэхён и снова шлепнул его по ягодице. Чонгук протяжно застонал... Тэхён быстро достал пузырек со смазкой из одного из пакетов, которые Чонин получил у курьера еще в Сеуле. - Ког...да ты успел забрать его? - удивился Чонгук, отвлекаясь от ощущений сильных рук на своем теле. - Когда ты с Чимином языком у бассейна чесал... - огрызнулся Тэхён и прикоснулся увлажненными пальцами к заветному колечку. - Малыш... Ты что, играл с собой? - удивился Тэхён, чувствуя, как его пальцы легко погружаются в Чонгука. - А когда ты успел? - Ут...ром... Мне так х..хотелось ... А Чонин так при...ах...стально следил за нами, - постанывал Чонгук , ощущая, как пальцы старшего растягивают его стеночки, чтобы подготовить. - что... не подойти лиш...ний раз было... Я со...соску...чился... Пока Чонгук говорил, Тэхён тщательно удостоверился, что тот достаточно растянут, приставил напряженную головку к дырочке и начал медленно погружаться в него. - Боже, да! - простонал Чонгук. - Тэ, умоляю! Не сдерживайся! Я хочу сильно... глубоко. - Крольчонок сегодня такой нетерпеливый! - ухмыльнулся Тэхён и начал двигаться резкими длинными движениями внутри него. - Ты такой узкий и горячий! Боже! Тэхён входил а него глубокими толчками и попадал по заветному комочку... Чонгук стонал от каждого такого движения и чувствовал, что готов рассыпаться мельчайшие частицы... - Тэ... - Да, ми...лый! - простонал Тэхён, получая не только физиологическое удовлетворение. Он любовался на это тело, и получал не меньшее удовольствие от этого, чем от самого проникновения! Тело Чонгука было идеальным! И он было только его! Тэхён потянулся к шее Чонгука и переместив одну руку ему на плечо, подтянул его к себе. Чонгук приподнялся и прильнул спиной к груди Тэхена и начал сам двигаться на бедрах любимого. Тэхён крепко его удерживал и резкими движениями бедер вверх выбивал из Чонгука череду стонов... - Тэ... Ах!.. - стонал Чонгук от глубокого проникновения и четкого попадания по простате головкой Тэхёна. - Я хочу... Ах... Я ... сейчас... - Кончай, крольчонок, я тоже близко!. - с этими словами Тэхён сделал еще несколько сильных движений и они почти одновременно задрожали в оргазме. Они повалились на постель и еще некоторое время дрожали от волн наслаждения, пробегающих по их телам, не отпуская друг друга. - Тэ... - наконец смог произнести Чонгуку. - М? - Это же не все на сегодня? - Какой ненасытный... - усмехнулся Тэхён. - Конечно же нет! Но сейчас нас ждут ребята... - Тэ!.. Это самый замечательный день! - Он еще не закончился! - многообещающе произнес Тэхён... Тэхён уже немного пришел в себя, поэтому достал салфетки и привел их тела в порядок. Они полежали еще некоторое время и решили что пора все же спускаться, а то что-то слишком долго они вещи раскладывают...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.