ID работы: 14091012

В объятиях друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
269 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Возвращение в жилой корпус прошло в полном молчании. Перекусив кто чем все разбрелись по своим комнатам. До концерта оставалось чуть больше 2-х недель, поэтому начинались бесконечные репетиции номеров для концертов. Обычно они проходили во второй половине дня. Поэтому у младших с утра были занятия вокалом, танцами, консультации, уроки актерского мастерства. Их тренировали говорить на камеру, отвечать на каверзные вопросы. К этому времяпрепровождению частенько присоединялись старшие, но больше отвлекали и мешали, поэтому Чонин усердно их выгонял и придумывал им занятия. А еще нужно было записывать ролики для демонстрации на экранах во время концертов. С каждым днем номера смотрелись все лучше, а усталость наваливалась все сильнее. Но никто не жаловался. Дни были полностью загружены. Свободного времени почти не было. Юнги, Тэхён и Намджун также пробирались к комнаты любимых, чтобы хотя бы спать обнимая их, потому что на другое сил у них не оставалось… Чонин как всегда контролировал расписание ребят, подготовку концерта, поэтому тоже был очень загружен. Он даже иногда засыпал раньше ребят прямо в гостинной. И в такие моменты все становились безумно заняты и Хосоку приходилось относить того в его комнату. Это случилось всего пару раз… Но Хосок тогда долго сидел на полу рядом с кроватью Чонина и всматривался в его лицо. Он так и не мог понять и принять до конца то, что чувствует к этому парню… А воспоминания о том порыве с поцелуем он вообще боялся вспоминать. В их компании раньше часто проскальзывали шуточки про его натуральность и «ты следующий». Но не теперь… Теперь это почему-то перестало звучать для него, как шутки и ребята перестали его дразнить. Он смотрел и пытался понять, что испытывает к Чонину. Хосок хотел находиться рядом. Всегда, каждую минуту! Он постоянно выискивал его взглядом в компании персонала, когда тот что-то решал. Старался пройти, как можно ближе к нему, чтобы случайно прикоснуться хотя бы к его одежде… Хосок был большой мальчик и понимал, что все это означает… Его влечет к Чонину. Тот ему нравился… Но имеет ли он на это право? Чонин не проявлял к нему никакого интереса, не больше, чем к кому-то-другому из их группы. Тем более, он рассказывал о своих пусть и недолгих, но отношениях с девушками. Хосок мог подолгу так сидеть, но брал себя в руки и уходил к себе. Чтобы продолжить думать о нем. В один из вечеров Юнги пришел к Хосоку в комнату. — Хоби? Что с тобой? Ты в последнее время какой-то дерганый. Хосок помолчал немного и решил все же поговорить с Юнги. В конце концов Юнги наверное, был единственным, кто мог спокойно, без подколов и стеба выслушать его. И возможно даже дать совет. Хосок сейчас нуждался как раз в этом. — Это из-за Чонина? — тихо спросил Юнги. Хоби резко поднял глаза на друга. — Юнги, я же не маленький! Я понимаю, что происходит. Но для меня это все очень странно! Все, что я раньше испытывал только к девушкам, теперь чувствую к нему… Это немного пугает, знаешь ли… Юнги просто слушал, потому что его другу нужно было просто выговориться. — Понимаешь, когда он рядом, так хорошо и спокойно… Мне даже страшно от этого! — продолжал тот. — Те выходные, они все перевернули!.. — В каком смысле! — немного не понял Юнги. — Что-то произошло у вас? — Юнги, я проснулся обнимая Чонина. А он тут же сбежал. Понимаешь? Ему просто это не нужно и не интересно! Зачем я буду навязываться. Ты бы видел, как он испугался. Я не хочу делать ему больно… А когда увидел его на поверхности воды без движения, я чуть не умер! Я так испугался!.. Потом еще этот поцелуй… — Какой поцелуй?! — изумился Юнги. — Я поцеловал его перед выездом, он пришел в комнату проверить свои вещи, а я не смог сдержаться и поцеловал его… И он так испугался… его чуть не трясло. — Знаешь меня тоже иногда потряхивает от Чимина… — вставил Юнги, намекая, что это не показатель. — Ты мне скажи, ты до сих пор отрицаешь, что тебе могут нравиться мальчики? — Наверное, нет… — пробормотал Хосок. — Просто все это ново для меня… — Ну тогда успокойся. Чонин хороший парень. И он тоже явно что-то испытывает по отношению к тебе. — Ага, страх и неловкость — лучшие чувства! — возразил Хосок. — Так сделай что-нибудь, чтобы тот оттаял… И судя по тому, как они все втроем иногда обнимаются… — Юнги намекал на Чимина и Чонгука, — не такой же он и натурал. Просто еще не встретил своего мужчину. — Вот именно, что не встретил… — опечалился Хосок. — А ты после тех выходных с ним говорил или сделал что-то, чтобы хоть что-то прояснить? — Нет… — И чего ты тогда хочешь? Сидеть и смотреть на него, пока тот спит? — Откуда ты знаешь? — Все знают… Мы же не дураки… В отличии от тебя! Ладно, надеюсь, ты справишься с этим. Скоро первый концерт, а ты рассеянный. — Юнги похлопал друга по плечу. — Скоро хореографию путать начнешь! Хосок был очень благодарен за этот разговор Юнги. Ему и правда стало легче… А еще он решил, обязательно должен что-то сделать. Юнги после разговора с Хосоком вернулся к себе быстро принял душ и пошел к в комнату к Чимину. Тот уже спал, но Юнги не ушел. Он лег рядом и прижал его к себе. Чимин не просыпаясь прижался ближе к нему и они, вымотанные за тяжелый день проспали до самого утра. До тихого и аккуратного стука в дверь за 10 минут до включения камер. Это Чонин, как всегда, встал раньше, чтобы вернуть всех по своим комнатам. Никто уже не обращал внимания и не испытывал неловкости от встреч в коридоре в это время суток.

***

Чонин любил, что-бы все шло по плану! И обычно все так и было! Но не сегодня. Все началось, когда сообщили, что оборудование задерживается где-то в пути. Ему пришлось пол утра выяснять, где и по какой причине, и как теперь успеть это все исправить… потом выяснилось, что преподаватель по вокалу заболел и занятие Чимини и Чонгука отменяется. Конечно, они найдут чем заняться, но это же не по плану… Это все жутко нервировало! Его добило то, что старшие, не предупредив никого, куда-то пропали! Сначала Чонин не нашел их в звукозаписывающей студии, где те должны были быть, но он на сразу обратил на это внимание. Но когда те не появились на ужин, Чонин забеспокоился! — Чимин, не знаешь, где все? — А что их нет? — удивился тот. — Я их пару часов уже найти не могу, а на телефон они не отвечают… — Тэхён тоже не отвечает… — сказал Чонгук, который сразу решил позвонить Тэ. Еда не лезла в горло и стояла, остывая на столе… Чонин позвонил на охрану и попросил, чтобы те проверили по камерам уезжали ли ребята из компании. Через несколько минут ему перезвонили, и сообщили, что те действительно пару часов назад уехали на машине Намджуна. — Но почему они нам ничего не сказали? — Я уже попросил охрану, чтобы как только те вернулись, мне сообщили. — сказал Чонин. Он злился! Не ужели нельзя предупредить! Их никто здесь не держит в плену. Но он должен знать, кто где находится… И вообще! Они же переживают! Чонин ходил из стороны в сторону. Он всегда, когда нервничал начинал мельтешить, чем безумно раздражал Юнги и Хосока. Остальным было пофиг. — Чонин сядь! — сказал Чонгук, видя, как тот не может найти себе место. — Что вообще с тобой? Ты в последнее время сильно напряженный. Чонин сел, как и просил Чонгук. На самом деле он и сам понимал, что так сильно расстраиваться не из-за чего. Старшие просто решили съездить по делам. Но какого хрена они никого не предупредили!!! — Да, простите!.. — ответил Чонин, пытаясь взять себя в руки. — На самом деле, я не понимаю, что происходит раньше такого не было… Я все время на пределе… — Это из-за концерта или, может быть, ты влюбился? — изумленно прошептал Чонгук, видя, как загорелись его глаза… — Боже… Нет!.. — попытался оправдаться Чонин. — Я не влюбился в Хо… — и резко замолчал, понимая, насколько сейчас проебался… — Блять… — Таак! — заговорщически протянул Чимин. — Колись, давай! Тебе Хосок нравится? — Я не знаю, что это… Но я постоянно хочу смотреть на него… — Чонин, понял, что сболтнул лишнего… — Значит, это все же ОН?.. — уточнил Чимин — Да… Мне раньше нравились только девушки, а сейчас я готов расплавиться от его улыбки… — А чего ты так переживаешь? Это не взаимно? — Ну во-первых, мне впервые нравится парень. Во-вторых, я не знаю, как… как вести себя… В-третьих, я не знаю, нравлюсь ли ему… — совсем тихо добавил он. — Чонин! Ты теперь би? — прошептал Чонгук. — Наверное… да… не знаю… — согласился тот. — Но… — Чонин, ты главное не зацикливайся! Главное не то, какого пола человек, а какой он! — сказал Чонгук — Он — замечательный! — ответил Чонин. — Но я не знаю, нравлюсь ли я ему… — Чонин, ты красивый, умный, организованный и больше всех из нас подготовлен к жизни! Ты просто чудо! А ты вообще знаешь, какой сексуальный, когда командуешь и ругаешься?! — сказал Чонгук. — Если бы не Тэ, я бы запал! Чимин только улыбнулся, зная, как Чонгук раньше легко влюблялся. — Ты очень милый, ты не можешь не понравиться! — тоже тихо сказал Чимин. — Просто дело в том, что он по девочкам, на сколько я знаю… — Чонин, просто будь собой! Ты хороший! — Чимин любил всех обнимать, поэтому сейчас обнял Чонина. Но в это мгновение пришло сообщение от охраны: старшие въехали на парковку. Чонин вскочил, как ошпаренный, и в глазах вновь загорелась злость. — Что сейчас будет… — прошептал в предвкушении Чонгук, хотя и сам был зол на Тэхёна, что не отвечал на телефон и не предупредил его о том, что тот уедет. Когда у входа послышалось копошение, все трое вскочили с дивана и приготовились «встречать» пропавших. Первыми в гостинной появились Юнги и Хосок, они держали какие-то пакеты. — И как это понимать? — Юнги, где вы были? — одновременно заорали Чимин и Чонин. — Юнги! Почему не предупредил, я переживал! — Чимин уже подошел к Юнги ближе. И у Чонина осталась только одна цель! Хосок! — Я, блять, спрашиваю! Как понимать, ваше исчезновение? Куда вы пропали? — с каждым вопросом Чонин делал шаг на встречу пришедшим и тыкал пальчиком в Хосока, потому что Юнги, уже отчитывался перед Чимином. Хосок немного растерялся от напора Чонина. — Вы не могли предупредить, что у вас дела? — надвигался разъяренный Чонин. — Почему не отвечали на телефоны? — Чонин уже почти вплотную стоял к Хосоку, даже не понимая, что их разделяет уже всего несколько сантиметров! Чонин был такой возбужденный и даже немного агрессивный… И такой сексуальный от всех этих эмоций!.. — Ты переживал? — вдруг тихо спросил Хосок. Это прозвучало, не так, как будто спрашивают у менеджера… Чонин мгновенно смутился и замолчал. — Я… — на секунду смутился Чонин. — Ты не ответил! — сверкнул он глазами. — Где ты был? — Чонин и сам не заметил, что теперь говорил уже только с Хосоком, хотя все остальные уже тоже вошли и даже понесли куда-то пакеты, а Тэхён уже давно извиняется перед Чонгуком далеко не целомудренными поцелуями! — Мы не хотели, чтобы вы волновались, просто телефоны разрядились, — ответил за всех Хосок. — А я не волнуюсь! Я в бешенстве! — снова орал Чонин. — Чтобы это было в последний раз! Понял?! — Чонин пока единственный не замечал, что в своей тираде обращается исключительно к Хосоку, что откровенно уже веселило. — Чонин! — тихо, но уверенно обратился Хосок. — Я больше не буду никуда пропадать без предупреждения! Чонин пристально посмотрел на Хосока и кивнул. И только сейчас начал понимать, что все уже в гостинной и отчитывал он исключительно Хосока. Он начал краснеть… Он судорожно соображал, как выкрутиться из этой ситуации. Его выручил Чонгук: — Да, Хоби! Больше не пропадай! Мы тааак переживали! — сказал выбираясь из объятий Тэхёна. Чонин развернулся и отошел на максимально дальнее расстояние от Хоби. Тот лишь улыбнулся… — И все-таки! Где вы были? — продолжит отчитывать уже всех Чонин. — Сейчас все узнаете! — сказал Намджун. — Только мы просим вас уйти минут на 10. — Юнги, я не хочу никуда уходить, я и так тебя почти не вижу… — Малыш, это всего на несколько минут… — промурлыкал Юнги. — Сходите просто переодеться, а потом спуститесь к нам. Это всего на 10 минут… — продолжил он уговаривать Чимина и чмокнул его в носик. — Опять! — возмутился Чимин. — Опять в нос! Юнги! А если я тоже буду только в нос тебя целовать? — начал угрожать Чимин… Юнги не понравилась эта перспектива! И он тут же исправился и поцеловал его в губы очень нежно и чувственно. Чимин сразу прижался к нему еще ближе и даже начал постанывать… — Вто поэтому и в нос… — прошептал Юнги. — Ты слишком быстро возбуждаешься… — А ты, можно подумать, нет? — заржал Джин проходя мимо. — И я… — прошептал в самые губы своего малыша Юнги. — Все, отпусти его! — сказал Хосок, хотя не понятно кто-кого должен был отпустить. Чимин нехотя оторвался от Юнги, и поплелся зв Чонгуком к спальням. — Чонин, тебе тоже нужно уйти! — сказал Намджун. — Мы больше не пропадем! Честно! Чонин хотел было что-то возразить, но лишь пристально глянул на них. Но с места так и не сдвинулся. — Я — ваш менеджер и вы мне сейчас все объясните! Ясно? — потребовал он. — Чонин, не бузи. — сказал Юнги. — Рабочее время закончилось давно, поэтому ты сейчас нам уже не менеджер. Если тебе через полчаса все еще нужны будут объяснения, то завтра в рабочее время мы напишем объяснительную, пойдет? — предложил он. Чонин принял доводы Юнги и быстрыми шагами пошел к коридору. Он прошел мимо Хосока, зыркнув на него злым взглядом, как будто это он во всем был виноват. Чонгук уже переоделся и зашел в комнату Чимина и услышал шум воды в ванной. Он сел на кровать и решил дождаться его. Тот вышел достаточно быстро и одетый в домашний костюм пепельно-розового цвета, что очень гармонично сочеталось с его розовыми волосами. Чонгук же одел обычный для себя черный комплект. И если Чимин выглядел сейчас как зефирка, то Чонгук со своей более яркой, но тоже розовой шевелюрой выглядел очень сексуально! — Пошли к Чонину, а то вдруг передумает. Он сейчас такого наговорил Хосоку, что я бы на его месте притворился спящим, мертвым и еще каким-нибудь, лишь бы не идти туда. — сказал улыбающийся Чонгук. — Согласен, Гуки. Им надо помочь что-ли… — сказал Чимин. — Бегают от друг друга как подростки, а самих тянет… — Им тяжело! — согласился Чонгук. — Это мы с тобой несколько лет назад определились с ориентацией, а они еще в процессе. Им тяжело не только признать что их тянет друг к другу, но и сам факт, что их привлекает парень! Они подошли к двери Чонина и постучали. — Я, наверное, спать лягу пробормотал Чонин из-за двери… — Как я и говорил! — засмеялся Чонгук. Несмотря на отказ, они быстренько подняли парня на ноги, который предусмотрительно даже пижаму натянул. — Так не пойдет… — сказал Чимин. — Нас ждут!. Чонгук уже достал из шкафа первый попавшийся комплект, а Чимин начал стягивать с него пижаму. Тем временем в гостинной были развернуты почти военные действия: Юнги и Тэхён крепили растяжки со словами «Нам один месяц!» Джин с Намджуном накрывали стол, Хосок занес воздушные шары, который они предусмотрительно оставили за дверью, чтобы раньше времени не раскрыть сюрприз, и развешивал их под потолком по комнате. — Что-то они долго! — сказал Намджун, — Хоби сходи поторопи их. В этот самый момент, когда Чимин и Чонгук начали стягивать пижаму с сопротивляющегося Чонина в комнату и заглянул Хосок со словами «Вот вы все где!». Все так и замерли. Чонин стоял полураздетый… в черных штанах от шелковой пижамы. Чимин стягивает с него рубашку от той же злополучной пижамы, чем затрудняет движения Чонина. И Чонгук, который уже взялся за резинку штанов и тянул вниз. — Блять… — простонал Хосок и закрыл дверь. Хосок прижался лбом к стене. Боже… какой же Чонин сейчас был соблазнительный в этой шелковой пижаме… почти раздетый! Явно смущающийся, от того что его раздевают… Хосок чувствовал возбуждение в паху. Он даже почти этому не удивился… А зачем они его раздевают? им что Юнги и Тэхёна не хватает? Мелкие засранцы! Его мозг отказывался функционировать нормально. Где-то глубоко тоненький голосок рассудка подсказывал, что есть нормальное объяснение той картине, что он застал. Поэтому Хосок взял себя в руки и попытался успокоиться. В этот момент дверь открыл Чонгук. — Хося, ты не подумай! Он тут спать хотел лечь, отказывался идти вниз, вот мы его и переодевали. Ничего такого. — выпалил он. Хосок лишь кивнул и молча пошел в гостинную. — Чего они так долго? — нетерпеливо спросил Джин. — Они там его одевают. — растерянно произнес Хосок. — Кто-кого одевает? — не понял Тэхён. — Твой, — обращаясь к Тэхёну сказал Хосок, — снимает с Чонина штаны, а твой, — повернулся к Юнги, — рубашку… — А твой что делает? — спросил Намджун невинно… — А мой пытался лечь спать… Блять, Намджун! — Хосок понял, что его подловили как мальчика. — В общем, они его переодевают… из пижамы. — Чима… — застонал Чонин. — Что он обо мне подумает!.. — застонал Чонин. — Ничего он не подумает! — ему Чонгук все объяснил… — Что за день такой… Я такого там наговорил… Теперь еще это… — Нормально! Идемте! — Чонгук уже оглядывал готового Чонина. Ему с легкой руки Чонгука пришлось одеть синий немного нестандартный комплект: брюки были немного уже чем обычно делали в подобных комплектах, поэтому попа Чонина было плотненько так обтянута. Но компенсировалось это удлиненной футболкой на тон светлее брюк, которая спускалась до середины бедра. Чонгук чуть ли не тащит Чонина за руку, чтобы тот опять не передумал. Когда они вернулись в гостинную, раздались крики и звук взрывающихся хлопушек! На них полетел дождь из блесток и серпантина! Ребята немного испугались, но видя праздничные украшения, повеселели и обрадовались! — Это вы за этим всем ездили? — удивился Чимин радуясь и прыгая как ребенок. — Ага! Нашему новому составу ровно месяц! — объявил Намджун. — Поздравляю! — обрадовался Чонин. — Точно! Вы же подписали контракт ровно месяц назад! Как я мог забыть! — Это и твой праздник! — сказал Намджун. — Ты стал менеджером сначала Чимина с Чонгуком, а затем и группы. Помнишь, как ты боялся, что не справишься? Так вот, по-моему, ты хорошо справляешься! — Так что это праздник для всех нас! Тем временем Джин разлил всем шампанского. — За нас! — подняли все бокалы. — Спасибо за праздник! — радовался Чимин, который выпил уже пару бокалов шампанского и не сдерживал свои эмоции. Он танцевал под музыку, и отключился от всех проблем. Юнги не отходил от него далеко, обратив внимание, что напиток опьянил его мальчика сильнее, чем обычно скорее всего от усталости… Тэхён с Чонгуком танцевали. Чонгук был доволен праздником, а Тэхён был доволен, что доволен Чонгук. Но был готов при любой возможности утащить его в комнату и удовлетворить его еще и в сексуальном плане… Намджун и Джин пританцовывали с бокалами в руках. Чонин танцевал с Чимином, он тоже немного переборщил с алкоголем, но пока это было не критично и он все еще нормально соображал. Только Хосок сидел на диване и пристально наблюдал за всеми. Да кого он обманывает! Он наблюдал на разомлевшим Чонином в этих узких штанишках. Все же его стажировка не прошла даром, хоть он и не дебютировал… Чонин очень неплохо двигался! От движений, футболка немного задиралась и давала хороший обзор на упругую попу и бедра. И Хосок не мог отвести от него взгляда. Тем более то и дело перед глазами проплывали картинки: полуобнаженного Чонина, которого переодевали Чимин и Чонгук (блять, почему не он?), как они проснулись вместе в те выходные, тот поцелуй!.. Вдруг Чонин остановился. — ТАК! СТОП! — сказал Чонин. Все недоуменно замерли: почему тот решил остановить мини вечеринку. — Завтра у всех работа! — немного заплетающимся языком произнес Чонин. — Нужно заканчивать все это. А то завтра не вста… нем! Как бы всем ни хотелось продолжить, но все понимали, что тот прав! — И ещё! Не смотря на все… это и на нашу дружбу, я требую в рабо…чее время предупреждать о ваших переме…щениях! — немного заплетающимся голосом произнес Чонин. Я должен быть в к…курсе! Иначе я к вам ох… охрану приставлю! И вообще! Я все еще ваш менеджер! И я должен исполнять свои обя…занности! А вы мне ме…шаете своими выходками. — Обещаем! — снисходительно ответил за всех Хосок. — Все с…спать! — довольный обещанием кивнул Чонин. — Уборку завтра пер…соналу поручу. Чонин решил показать своим примером, что нужно идти спать, ведь время было уже к полуночи! Он быстро пошел к себе в спальню. Ну как быстро… Он пару раз споткнулся обо что-то, возможно, это были его собственные ноги. — Его нужно проводить… — пробормотал Намджун. — А то завтра придется всем объяснять откуда у ного синяки… Хосок молча поднялся с дивана (возможно в первый раз за весь вечер) и легко догнал Чонина. — Давай помогу! — сказал он парню. — Я с…сам! — Сам ты только поставишь синяки на своем хорошеньком личике! — ответил на возражения Хосок. — Оно у меня хор…рошенькое? — Чонин не совсем сейчас соображал, но комплимент мимо не пропустил. — Даже слишком… — тихо пробормотал Хосок. — Что?.. — не расслышал Чонин. — Ничего… — Хосок тем временем уже помог добраться ему до его комнаты. — Тебе нужна помощь, переодеться? Я могу Чимина или Чонгука позвать… — предложил Хосок, уже разворачиваясь и собираясь уходить… — Ты… — еле выдохнул захмелевший Чонин. — Что — я? — не понял Хоби. — Ты помоги… — из последних сил прошептал Чонин. Хосок немного обалдел от такой просьбы и подумал, что либо Чонин совсем не умеет пить, либо сегодня специально себя не ограничивал. Хосок даже не знает, что лучше… Хоби подошел к покачивающемуся Чонину и начал стягивать с того одежду. Чонин стоял с закрытыми глазами и послушно поднимал руки, переставлял ноги. А Хосок пыхтел и старался не задевать лишний раз его кожу. Чонин вздрагивал, как от ожогов от каждого его прикосновения, но все же они были приятны… Хосок понимал, что мало было раздеть, его еще нужно и одеть! Пижама валялась на кровати там, где ее оставили Чимин с Чонгуком. Он старался не пялиться на тело парня… Но все же отметил, что его тело было очень привлекательным… Хосок взял брюки от пижамы и наклонился, чтобы всунуть ноги в штанины. Чонин неосознанно облокотился на его плечи, чтобы не упасть… Хоби, почувствовал, на себе его руки и рвано выдохнул. Он сейчас четко ощутил, что хочет, чтобы эти руки прикасались к нему и также крепко сжимали плечи Хосока, когда тот будет его страстно и нежно любить… Блять! За что ему такое наказание? Хосок уже одел на него штаны, всунул руки в рукава пижамной рубашки и на мгновение замер. Чонин сейчас был настолько красив. Еще не застегнутая рубашка приоткрывала вид на соски и подкачанный пресс… Хосок заметил, что Чонин начал заваливаться и уложил того на кровать. Он укрыл его одеялом и опять сел у его кровати на пол. Он не мог себе отказать в том, чтобы полюбоваться парнем… Завтра тот опять будет носиться, всех строить, командовать… А сейчас он такой милый и беззащитный! Юнги, подхватил потерявшего равновесие Чимина и решил донести его до спальни… Чимин хотел было посопротивляться, для приличия, но передумал, потому что в любимых руках было так хорошо… Чимин не дожидаясь, когда они дойдут до комнаты начал целовать шею Юнги… — Малыш… — что ты делаешь? — Целую тебя в шею, — пьяненьким голосом с придыханием отвечал Чимин. — А потом буду целовать твои губы!.. — Чимину не хватало дыхания для полноценного ответа, потому что отвлекался на то, чтобы лизнуть Юнги за ухом или обхватить мочку губами. Юнги чуть не споткнулся от следующих слов Чимина: — А потом я буду целовать твой член… — Чима… — простонал Юнги и опрокинул того на кровать. — С каких это пор ты стал таким раскрепощенным? Я таких слов от тебя еще не слышал… Это так возбуждает! Чимин начал стягивать с Юнги футболку и тянуться губами к его соскам, но в таком положении это было не удобно… Он рыкнул от недовольства и оттолкнул Юнги. Тот немного ошарашено на него посмотрел. — Ляг, мне не удобно! — потребовал Чимин. Юнги растерянно подчинился. Ему было интересно наблюдать за пьяненьким Чимином, который собирался сделать ему минет… — Чими, может не стоит сегодня? Ты устал, еще и выпил… — Нет! Я Хочу этого уже неделю! Чимин резко сдернул с себя футболку, и штаны Юнги вместе с бельем вниз и сразу наклонился в его паху. Он чмокнул кожу на выпирающей косточке… Но вдруг вспомнил, как сегодня переживал от того, что не знал куда пропал вечером Юнги. — Ты ушел сегодня… Не предупредил… — Чимин лизнул уже готовую, напрягшуюся головку. — Я переживал! — Чимин насадился ртом на член Юнги почти до самого конца и резко отпустил… Юнги разочарованно простонал: — Почему это похоже на наказание? Чимин водил пальчиками по возбужденному члену Юнги и смотрел на его реакцию. Юнги же то накрывало от фееричных ощущение, то от разочарования, когда Чимин останавливался… — Не дразни меня! — прошептал почти на пределе Юнги… — А то что? — хитро и пьяненько усмехнулся Чимин… Юнги постанывал наблюдал за действиями Чимин, привстав на локтях. Его возбуждение было настолько сильное сейчас, что он еле сдерживался, чтобы не опрокинуть сейчас Чимина на постель и не войти в него до самого основания! Юнги изо всех сил старался себя контролировать, но если этот маленький проказник продолжит с ним играть, он сорвется… — Чим… ма… — простонал Юнги от того, что Чимин снова насадился на него ротиком и начал двигаться то ускоряясь, то замедляясь. Юнги любовался обнаженными плечами Чимина, его раскрасневшимися губками на его члене, его пальчиками, которыми тот помогал себе (ну или Юнги, тут уж как посмотреть)… Неожиданно Юнги поднялся и встал на колени перед Чимином. А тот удобненько так расположился внизу еще глубже взяв член в рот. Юнги положил руки на его голову и зарылся в его волосы. От чего застонал сам Чимин и вибрация от его стона прокатилась по Юнги. Тот не выдержал и сильнее толкнулся в рот Чимина. Чимин немного не ожидал и поэтому дернулся в руках Юнги… — Малыш, прости!.. — Юнги уже хотел остановить все это, но тот только вернул его руки себе на голову, а сам ухватился за крепкие бедра Юнги. Он поднял на него глаза так и не выпуская изо рта член Юнги, давая понять, чтобы тот продолжал. Боже! Эти ручки, эти губки, эти глаза, которые так доверчиво и с ожиданием смотрели на него снизу вверх… Чимин сейчас был такой нуждающийся, что старший понял, чего хочет Чимин и на пробу несильно толкнулся к его рот… Чимин блаженно закатил глаза, застонал и начал посасывать возбужденного Юнги. Губы раскраснелись еще сильнее, на висках выступили бисеринки пота, но Чимин продолжал двигаться в унисон с руками Юнги. Юнги старался сдерживать стоны, но это не особо получалось. Особенно, когда Чимин сильнее насадился и Юнги почувствовал узость его горла и излился тому прямо в рот… — Малыш! — простонал он… Его потряхивало от оргазма, но постепенно сознание начало возвращаться. Юнги дернулся от осознания того, что сделал и его безумный оргазм ушел на второй план. Он присел рядом с Чимином и посмотрел в довольное личико младшего. Юнги подумал, что завтра у Чимина скорее всего будет болеть горло от его неосторожных движений!.. — Чима, прости! — начал он извиняться. — Тебе не понравилось? — расстроился Чимин. — У меня не получается, да? — Нет! Ты хорошо справился! Мне было очень… хорошо… — Юнги не мог найти слов, почему-то все они где-то потерялись… — Просто завтра у тебя будет болеть горло, а у нас завтра репетиции… Юнги подтянул Чимина к себе и начал целовать его. — Малыш! Ты самый потрясающий! Только ты смог наказать меня наслаждением! — произнес он между поцелуями. — Я больше не буду пропадать не предупреждая! Юнги уложил его на простыни и начал наглаживать его плечи шею. Чимин улегся на живот, подставляя спину под поглаживания. Юнги продолжал его ласкать, пока тот не заснул. Его маленький похотливый пьяненький малыш… Юнги улыбался. Ему всегда хорошо с Чимином. Юнги благодарил вселенную, что дал возможность им встретиться! Чонгук взял еще один бокал с шампанским с барной стойки и сделал глоток. Тэхён подошел сзади обнял его за талию. — Гуки, может тебе хватит? — Ты про шампанское? — Ага… — прошептал Тэхён. Чонгук поставил бокал на поверхность и развернулся в руках Тэхёна. — Хочу быть пьян… — пробормотал Чонгук. — Тогда лучше пьяней от меня… — Тэхён поцеловал его в губы и поправил его розовую челку. Чонгук довольно ухмыльнулся в губы Тэхёна. — Я соскучился… — прошептал Чонгук. — Мой малыш! — Тэхён резко прижал Чонгука спиной к столешнице, а затем поднял и посадил его на нее. — Гуки!.. А тот уже обхватил его ногами за талию и сам прижимал его себе: — Тэ… — выдохнул он… — Гуки… — этот дерзкий малыш терся об него своим пахом и откровенно соблазнял. — Если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо здесь! — А может я этого и добиваюсь? — пробормотал Чонгук, присасываясь к ключице Тэхёна… — Крольчонок! А если кто-то придет? Нас же увидят… — Тэхён уже и сам не мог остановиться, целуя своего Гуки и запуская руки под черную футболку. — Плевать… все свои… Тем более они сейчас все заняты… — усмехнулся тот. — Тогда иди сюда… Тэхён резко сдернул Чонгука с барной стойки, развернул его спиной к себе. Он задрал его футболку к подмышкам и резко надавил на его плечи, прижимая того грудью к столешнице. Чонгук восхищенно всхлипнул! Как давно он не видел такого страстного и немного грубого Тэхёна… Его заводило только то, как Тэхён крепко его держал, какими подчиняющими были его движения! Но Гуки знал, что это только начало… Тэхён одной рукой все еще прижимал Гуки к столешнице, а в второй сдергивал вниз резинку штанов, оголяя его ягодицы. Тэхён провел по мягким ягодичкам ладонью, чувствуя мягкую кожу и крепкие мышцы. — Ах… — выдохнул Чонгук, когда Тэхён легонько шлепнул его по правой половинке… — Ммм! — промычал Тэхён в шею младшего. — Ты такой сладкий! Он погладил оголенную поясницу своего мальчика и начал спускаться к щелочке, но его пальца натолкнулись… на пробку? — Крольчонок? Ты… Это то, что я думаю? — прошептал довольный Тэхён в самое ухо Чонгука и надавил пальцами на кристаллик в попке младшего… — Аах… — постанывал Чонгук. — Тэ… — Ты готовился для меня? Какой ты испорченный! И когда ты успел? — Когда вы нас в из гостинной выпроводили… Аах… Тэхён покрутил немного пробку перед тем как вытащить её. Из горла Чонгука вырвался всхлип. — Тише милый! Тэхён приспустил свои джинсы и освободил напрягшийся орган, который уже болезненно упирался в ширинку… — Гуки! Почему ты такой? — Тэхен вытащил пробку и заметил вытекающую смазку… Его окончательно вынесло от того, что его малыш приготовился для него, да еще и ждал, терпел весь вечер… — Какой? Аах… — простонал Чонгук. Он попробовал посмотреть на Тэхёна через плечо и увидел его возбужденный взгляд. — Такой желанный, мой! — Тэхен приставил головку к дырочке и вошел в сочащуюся смазкой ждущую дырочку. — А… ах… — всхлипнул Чонгук. — Гуки… Тише… Кто-нибудь услышит… — Тэхён замер, давая немного привыкнуть своему малышу к заполненности. — Тэ… Давай!.. — Чонгук уже не мог больше ждать… Он так хотел, чтобы Тэхён начал двигаться, чтобы вбивался в него максимально глубоко… Поэтому он вильнул бедрами принуждая Тэхёна сделать хоть что-то… — Какой нетерпеливый! — Тэхён больше не мог сдерживаться. Каждым движением он вырывал из своего Гуки стоны и всхлипы… — Тэ… еще… — стонал Чонгук. — Тише!.. Малыш!.. Тише!.. — Тэхён раз за разом проходился по заветному комочку нервов и его Гуки стонал и больше не мог сдерживаться… — Я больше не могу, я сейчас… ах… кончу!.. — стонал Чонгук. — Давай!.. Маленький! Чонгук содрогнулся в руках Тэхёна и ослаблено повалился грудью на стойку Чонгук: — Тэээ… Тэхён сделал еще несколько резких движений и со стоном кончил на спину младшего. Тэхён все еще дрожал от оргазма, но крепко держал своего малыша. Он дотянулся до бумажных полотенец и обтер их от следов их любви. Тэхён поправил на Гуки штаны и футболку и прижал к себе. Он подхватил ослабшего Чонгука и опустился с ним на пол, потому что сил и у них не было… — Тэ… — прошептал Чонгук… — Что, крольчонок? — Как я теперь буду пить здесь кофе с Чимином? — Не знаю… — усмехнулся Тэхён. Они оба знали, что теперь не смогут смотреть спокойно на эту часть интерьера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.