ID работы: 14090918

F63.9

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй в нос (кайсу)

Настройки текста
Кёнсу кажется, что он не любит Чонина. Да и вообще, никого не любит. Ему проще так жить, оставляя за собой право сбежать в любой момент, прикрывшись дурацким «У нас ничего не получится». Но он не может отрицать того, что с Кимом как-то безумно спокойно и легко. Настолько, что иногда весь окружающий мир застывает, оставляя их наедине. Кёнсу для Чонина — словно самая красивая музыка, проникающая в каждую клеточку тела, заставляющая всё внутри переворачиваться. Ему хватило одного взгляда больших карих глаз, чтобы окончательно пропасть. Чонин влюблён в Кёнсу по уши, и он даже не пытается отрицать это. И пока До позволяет ему быть рядом, всё в порядке. Между ними — одна сплошная неопределённость. Кёнсу никак не называет их отношения, а Чонин и не настаивает. Они привыкли проводить вместе всё свободное время, держаться за руки, медленно целоваться и обсуждать всё на свете. Им никогда не бывает скучно вместе. Но каждый раз, когда они расстаются, чтобы встретиться снова спустя всего лишь несколько часов, Ким нежно целует Кёнсу в нос, и, по какой-то причине, именно от этого простого жеста у До перед глазами самые яркие фейерверки. Он глупо краснеет, прячет взгляд и неловко машет Чонину вслед. И Кёнсу всё ещё кажется, что он не любит Кима. Совсем-совсем не любит. Это просто помешательство. И это обязательно пройдёт. Только щемящую нежность где-то в груди слишком трудно унять. Чонин же сходит с ума каждый раз, когда касается Кёнсу. Просто потому, что До Кёнсу — это мечта, которая никак не может сбыться по-настоящему и в полном объёме. Но он сам — фейерверк для Ким Чонина. Самый прекрасный фейерверк. — Почему ты так бегаешь за ним? — однажды Сехун спрашивает Чонина, когда они вместе делают домашку в библиотеке. — Я люблю его, — в голосе Кима ни капли сомнений. — Но почему? И Чонин не знает, как правильно описать свои чувства, потому что это может показаться самым настоящим помешательством. Ведь он любит в Кёнсу абсолютно всё: его неидеальную фигуру, красивую улыбку, глубокий голос и заразительный смех. Чонин любит каждую мелочь, связанную с Кёнсу. — Потому что это он, — отвечает Ким. И в этой простой фразе искренности больше, чем в самых громких признаниях и самых красивых стихах. Потому что Чонин любит Кёнсу просто так. Безоговорочно. Без сомнений. Без ненужных обещаний. И ему этого достаточно. — Разве тебе не надоело, что только ты отдаёшь всего себя? Он же даже не пытается хоть как-то обозначить ваши отношения. — Мне не нужны эти ярлыки. Достаточно того, что он позволяет быть рядом и любить. Это больше, чем я мог бы желать. *** — Почему ты не любишь его? — вопрос от Бэкхёна вводит Кёнсу в ступор. До смотрит на лучшего друга и пытается найти в себе ответ. Чонин отличный. Лучше, чем, кажется, большинство людей в мире. Он тёплый, надёжный и какой-то родной. И Кёнсу с ним хорошо. Настолько, что даже странно. — Не знаю. И он правда не знает. Потому что Чонин — это ураган, который сносит крышу Кёнсу. Но это не любовь. Кёнсу не знает этого чувства. И не хочет знать. — Может, ты просто боишься признаться себе в том, что, всё-таки, любишь? Бэкхён, кажется, знает Кёнсу лучше него самого, поэтому подобными вопросами расковыривает все самые глубокие раны До, заставляя того ненавидеть самого себя. Потому что собственные страхи, сомнения и комплексы мешают ему жить. — Бэк, не говори ерунды, — До старается защититься, но видит в глазах друга, что это бесполезно. — Это не ерунда. Я вижу, как ты на него смотришь. И вижу, что он чувствует к тебе. Но ты, упрямый дурак, продолжаешь держать бедного Чонина слишком близко для друга, но слишком далеко для парня. Просто подумай о том, что однажды ему это надоест и он уйдёт. Как тебе такой расклад? — Он не может любить меня, Бэкхён. — А ты не можешь так поступать с собой и с ним. И Кёнсу понимает, что в словах Бёна есть смысл. И, наверное, он действительно неправильно поступает. Но он просто не может отказаться от Кима, его поцелуев в нос и нежных касаний. Всё это совсем похоже на зависимость. *** — Чонин, почему ты рядом со мной? — однажды спрашивает Кёнсу. Они лежат на кровати в его комнате и просто смотрят друг на друга, слушая их любимый альбом Эда Ширана. — Потому что это ты, — тихо отвечает Чонин, оставляя лёгкий поцелуй на кончике носа Кёнсу. — И что это значит? Сердце Кёнсу начинает как-то подозрительно быстро биться, как будто стремится пробить грудную клетку и ускакать в руки этого невероятного Ким Чонина, который одним своим касанием может свести с ума. — Это значит, что я просто очень сильно влюблён в тебя. И для Кёнсу это совсем не «Просто». Для него это до безумия сложно. Потому что Чонин…прекрасен. Во всех своих проявлениях. Он добрый, красивый, талантливый, искренний, верный, одним словом — удивительный. А он, До Кёнсу — обычный и запутавшийся в себе. — Но как ты можешь любить меня? — Легко. В тебе так много чудесных вещей, что я просто не понимаю, как можно не любить тебя. Ты выглядишь жутко мило, когда нюхаешь еду перед тем, как попробовать её. Твой голос вызывает мурашки на коже, когда ты поёшь. Твой смех заставляет смеяться каждого. Ты красивый, умный, настоящий. Ты никогда не скрываешь свои настоящие эмоции. Ты смешно бухтишь, когда вокруг беспорядок и забавно ворчишь, когда не можешь влезть в любимые джинсы. А ещё, лучшее, что я видел в своей жизни — это твои краснеющие щёки, когда я целую тебя в нос. В эти моменты ты кажешься таким… родным. Я люблю тебя за всё, что в тебе есть. Каждый твой недостаток — это особенность, а каждое достоинство — очередное доказательство того, какой ты невероятный. Кёнсу внимательно слушает всё, что говорит Чонин, и ощущает, что с сердца как будто слетают невидимые цепи, в которые До сам его заковал, запрещая себе чувствовать. Он, наконец, замечает то, с какой любовью Ким смотрит на него и понимает, что, кажется, смотрит на него так же — со всепоглощающей любовью. И это открытие заставляет цветы распускаться в душе До. Чонин замолкает и внимательно смотрит на молодого человека, лежащего рядом. Но Кёнсу не может что-то ответить. Просто не находит слов. Поэтому он целует Кима в нос, вкладывая в это столько нежности, сколько может. И Чонин принимает это как ответ. Ведь он прекрасно знает, как сложно Кёнсу признать и принять свои собственные чувства. И Ким никогда не признается, что простой поцелуй в нос заставил его покраснеть так, как никогда раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.