ID работы: 14090866

Перемещение Кнайфа и Лампчки на другую планету

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III Часть 1(и последняя) Спасение и Возвращение на Землю

Настройки текста
Примечания:
???- Здравствуйте Обернувшись наши измученные герои увидели Банджо Кнайф- Здрасьте, но простите кто вы? ???- Меня зовут Лотов Кнайф- это фамилия. Лотов- нет, это моё имя уважаемый? Кнайф- Кнайф, меня зовут Кнайф Сказал он пожав руку Лотову (банджо) Лампчка- а меня зовут Лампчка! Лотов- очень приятно познакомиться Кнайф- ещё раз прошу прощения, но где мы? Лотов- вы находитесь на планете Вотсох или же музыкальной планете Кнайф улыбнулся я сказал шёпотом Кнайф- ура… Немного постояв Кнайф сказал Кнайф- а зачем вы превратили этих полицаев в фигурки? Лотов- видишь детя моё, по началу всё было хорошо, но эти чёртовы железяки взбунтовались, они прогнали нас с той планеты а всех кто остался, превратили в оружие Как флейта? Лотов- совершенно верно Кнайф- жестоко конечно. Немного постояв, Лампчка сказала Лампчка- а у вас есть телефон? Лотов- конечно дитя моё Лампчка завела на диске номер 578 Лампчка- ало Ё- ало говорит Ёшка Лампчка- ало привет Ёшка! Мы добрались до той планеты. Ё- о, отлично, щас телепортируюсь к вам. В мгновенье Ёшка уже стоял перед героями Ё- ооо я вижу у вас много инопланетных предметов Лампчка- ага Ёшка достал телепортатор и сказал Ё- возьмитесь за руки и закройте глаза, или вас ослепит на всю жизнь Они взялись за руки Кнайф нажал на кнопку и наши гг закрыли глаза. Открыв глаза, наши вернувшиеся на Землю герои увидели знакомые им поля, кусты, деревья. Кнайф чуть не прослезился А Лампчка не сдержалась и заплакала от счастья. Сидя около речки, Лампчка и Кнайф завели разговор Лампчка- скажи Кнайфичка, а ты рад то что мы вернулись? Кнайф- ага Лампчка- а ты волновался за меня? То что я упаду с края двери. Кнайф- конечно Лампчка прислонилась к Кнайфу и сильно обняла его Кнайф уже не стеснялся и обнял её сильно в ответ Лампчка задала вопрос Лампчка- точно? Кнайф- конечно После этого ответа они поцеловались. В итоге Кнайф перестал курить, и начал проводить достаточно много времени с Лампчкой. Лампчка была несомненна рада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.