ID работы: 14090866

Перемещение Кнайфа и Лампчки на другую планету

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава 3 часть Конец эксперимента?

Настройки текста
Примечания:
Походя ещё по городу, наши подопытные вышли в пустыню снова сели рядом со песчаным столбом и впали в отчаяние. Лампчка решила завести разговор с Кнайфом Лампчка-Кнайф, как думаешь что бы ты делал без меня? Кнайф-не знаю Лампчка-а ты был рад тому, что я с тобой пошла? Кнайф-да Лампчка улыбнулась и обняла Кнайфа, он в свою очередь покраснел, Но всё же обнял её в ответ Так прошло несколько минут запасы воды и местных денег было на исходе У них оставалась 2 бутылки на половину наполненные водой И одна пачка папирос. Лампчка-может нам угнать местный транспорт? Кнайф-можно было, но нас местная полиция изобьёт Лампчка долго думала но всё же придумала Лампчка-Кнайф Кнайф-ау? Лампчка-можешь дать мне одну папиросу Кнайф отдаёт и говорит Кнайф- А зачем? Лампчка- скоро узнаешь Через несколько Минут лампчка приходит с скальпелем и глиняной дощечкой Лампчка-смотри Кнайф мы выезжаем на местном такси в котором 2 водителя в какую-нибудь пустыню, после посадки мы говорим то что в обджектах есть не маленький процент дерева, они будут рвать друг друга, и мы угоним их такси, так мы сможем долететь до той планеты где нам сказано. Кнайф ухмыльнувшись сказал Кнайф-молодец Лампчка! После чего обнял её, улыбнувшись Лампчка покраснела. Они сели в такси где 2 водителя Кнайф-едем на запад! Таксист 1-как скажешь родной Отлетев от города Кнайф сказал Кнайф-вот тут остановите Такси остановилось Таксист 2- платите Кнайф встал и говорит Кнайф-а вы знали, что что в обджектах есть не малый процент дерева Таксист 1- ага только у тебя Кнайф осмотрел заднее сиденье и ему пригляделась арматура и гаечный ключ Таксист 2- давай уже быстрей оплату не тормози! Кнайф-ага ага щас. Он дал Лампчке гаечный ключ и шёпотом ей сказал Кнайф-кинь ключ в водилу, а другого я огрею арматурой Лампчка-Окей Кнайф ударил арматурой 2 таксиста, а Лампчка запульнула гаечный ключ в такси водилу. Кнайф дал пять Лампчке Покопавшись в карманах таксистов они увидели водительские права, они были мягкие как пластилин, и тогда Кнайф придумал идею. Он стёр лицо таксиста и вырезал своё лицо и имя, тоже самое он сделал с вторым, только там нарисовал лицо имя Лампчки. Пытаясь выкинуть таксистов из транспорта, они просунулись и вырвали вод права из карманов Кнайфа и порвали их, не стерпев такого огрел таксистов Бутылками, Они разбились, но вырубили водителей. Кнайф и лампчка выкинули водил из такси после чего захлопнули дверь. Водителем стал Кнайф Кнайф Тааакс…. И как же управлять этим космическим кораблём? Лампчка- а попробуй нажать на тот рычаг (сказала она показывая на него пальцем) Кнайф-хм щас попробуем Кнайф нажал на рычаг двигатель машины заработал Кнайф-Отлично! Осталось разобраться как лететь Перед Кнайфом была кнопка и что то похожее на коробку передач Кнайф нажал на кнопку, машина взлетела Кнайф повернул на местной коробке передач в право, машина полетела в право Кнайф- Отлиично! Кнайф так же узнал, что она на само управлении, куда повернул, в ту сторону транспорт продолжит движение. Кнайф вышел из водительского сидение и поблагодарил лампчку за то, что она помогла врубить двигатель Кнайф-молодец Лампчка! Молодец! Лампчка засмушалась, ведь она давно не слышала такой большой похвалы от кого то. Так они летели пока они не заметили такой же транспорт, только тут было написано „Ломиция" Полицай-Здравия, ваши документы Кнайф достаёт свои документы Полицай смотрит и возвращает Кнайфу Полицай-А теперь ваши водительские права Кнайф замер и думал что делать Кнайф- а знайте, у нас хотели отобрать машину и они слепили из моих водительских прав комок Полицай- зачит платите штраф Кнайф достаёт последнюю пачку папирос Полицай-ээээ нее брат, одной пачкой не отделаешься Резко в двери подходит Лампчка Лампчка-но у нас нет денег Полицай- ясно… Полицай потянулся к своей машине и достал из неё флейту, но обычной флейтой она казалась на первый взгляд Полицай- если вы не посадите свой транспорт на землю через 3 секунды я пристрелю ваш несущий винт Кнайф рынулся на водительское садить машину Полицай- 1 Полицай- 2 Лампчка закрыла дверь летающего аппарата Полицай- 3! Полицай нажал на кнопку на флейте, флейта выстрельнула И разнесла несущий винт Цилиндрический вертолёт падал на землю В итоге машина была очень сильно повреждена Все окна были выбиты, а саму машину не сильно, но все же сплющило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.