ID работы: 14090658

Я попала в мангу "Еще раз в свет"?!

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перерождение?

Настройки текста
Я читала любимую мангу перед сном, но в тот момент я не знала, что мой конец уже наступить в ту пору... Хм, прочитала "Еще раз в свет". Да и новеллу тоже, эх, спать сильно хочется. Отложив телефон в сторону, я поставила его на зарядку и сделав себе кровать, в тотчас провалилась в царство Морфея. *** Где я? Я открыла очи. Сильный свет ударил в глаза. Я зажмурилась, блин, светло же! Вы издеваетесь? Табличка появилась на экране, зазвучал странный голос. "Вы умерли во сне. Вы переродились главной героиней, Аишой, в манге "Еще раз в свет". Живите с наслаждением и счастьем." Она внезапно исчезла, осознав новость, мои глаза распахнулись. Всмысле, смерть во сне?! Я знала, что многие именно этим образом умирают, но почему я ни с того, ни с сего?! Маленькое тельцо... Тц, я полностью не ощущаю рук и ног! Стопэ, я нахожусь во дворце и меня держит горничная. Я огляделась, дабы оценить интерьер и осмотреть свои... обители. Достаточно красиво, много белого и золотого, неплохой вкус. И вдруг увидела летающее нечто, сначала я проигнорировала. До меня щас дошло! Я вытаращивала свои глаза на... Духа? Стоп, Алиса?! Почему я вижу брюнетку с зелёными глазами, то есть Алису, которая должна была переродится как Аиша. Почему я? И как я ее вижу? Что за чертовщина?! Интересно, я могу телепатически общаться? Просто в разных фф такое есть, почему бы мне не попробовать? Кхм, привет, Алиса! "Что? Кто это?" Вполне реально логичный вопрос, когда не знаешь, что у тебя за голос в голове. "Это я, Аиша! Младенец короче! Ты видишь меня и я говорю с тобой телепатически! Я тебя тоже вижу!" - доходчиво разъяснила ей я. Она смотрела на меня с шоком, будто я больная. Зашибись! "Но как ты меня видишь? Каким способом ты со мной говоришь? И откуда знаешь мое имя?" Алиса на меня взглянула укоризненно, поставив руки на бока. "Успокойся и я тебе расскажу. Я сама не знаю, как!" "Всмысле, не знаешь? Очень странно..." "Я согласна. Может когда-нибудь я доверюсь тебе, и расскажу о прошлом, откуда я тебя знаю и остальное... Прости..." Она понимала, что я имею в ввиду. Я ей в любом случае не захочу сказать, пока лично не доверюсь человеку. Хоть я ее любила, как главную героиню. Ей надо для начала, стать мне близким человеком или минимум, другом. - Ах, принцесса! Вы проснулись! Какая вы милая! - лепетала мне горничная комплименты. Я посмотрела на Алису таким взглядом, "мол, что?". Она лишь подала плечами и стала за нами наблюдать. "Скучно с ней. Я стала молоденцом и мне опять придется развиваться..." "Ох, понимаю тебя. Но я не стала снова человеком, как я и хотела... Это к лучшему." "Знала бы ты, что бы случилось..." - да, мои не договоренности просто великолепны. Я сто проц знаю, что Алиса заинтересовалась мной. Хах, мне не очень хорошо в нынешней ситуации. Особенно понятие того, что ты мертва... Сейчас должен зайти Ишис, честно, люблю его. - Няня, скажите, она ведь правда чудесная! - блондинистые юноша, сверкая своими глазами подошёл ко мне. - Аиша, смотри. Это цветок - символ Элмира! Выбрал самый большой и красивый! - он мне аккуратно вложил в волосы, видела эту картину и легонько ему улыбнулась, показывая благодарность. Мне очень стыдно, почему я забрала тело Аиши? Что тут происходит? Почему Алиса не переродилась? Я украла счастье Алисы, нет, я не хотела. Прости... Мои глаза потускнели от осознания. Брат же отправил вопросительный взор. - Аиша, знаешь. Моя мама была слаба и не смогла вынести второго ребенка, хотя я очень хотел младшую сестру или брата... А позже, мама умерла... - он говорил отрывками, ведь Ишису тяжело вспоминать о прошлой матери. - но потом, появилась королева Айрис и на свет родилась ты, моя милая и единственная младшая сестра. Тебя любим мы все! - Ишис обнял меня, я же выглядела расстроенно. "Алиса, правда прости меня..." "За что? Ты ведь мне ничего не сделала." - сказала она в голове. "Я... Вечером скорее тебе расскажу.." Сюда зашли Айрис дэ Элмир и Тириан дэ Элмир. - Ох, принц. Вы опять решили прийти ради Аишы рано! - она звонков засмеялась, идя под руку с мужем. - Наша девочка прелестна. - похвалил меня теперь мой отец. Мы выглядели как счастливая семья. Алиса выглядела грустной и мне захотелось ее поддержать. "Не переживай, я стану твоей поддержкой и семьёй. Обещаю... Я скоро все расскажу". Алиса удивилась, и на глазах у нее выступили слезы от моих слов. Я кивнула, нашептав знаки поддержки в голове. К тому времени, мы с семьёй уже ушли в сад. Алиса, ты будешь счастлива, и я тоже. Я обязательно исполню обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.