ID работы: 14090575

Любовь в Разведкорпусе

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Харукэ Кобаяши, проснулась в поту, из-за страха. Да все нормальные люди боятся. Вот и она боялась уже сегодняшней вылазки за стену. Встав, и взяв полотенце, девушка вышла из комнаты и направилась на второй этаж, где находились душевые кабинки. Убедившись, что она одна, Харукэ разделась и вошла в кабинку. Включив прохладную воду, а блаженно застонала. — Кто здесь? — раздался голос. — Это ты мелкая…опять нарушаешь правила. *** твою мать, ну серьезно…капитан Леви*** Да это был он, и он без стеснения открыл шторку, откровенно пялился на девушку. Она была худая, средняя грудь, и…она сама по себе была милая. — Леви! То есть Капитан! Да как вы…- она не договорила. Потому что в это момент она подошел ближе девушке и поцеловал. Грубо, сразу вторгаясь языком в рот Харукэ. Она в свою очередь стала своими ладошками отталкивать его, но когда его рука стала гладить внутреннюю часть бедра, Харукэ тихо застонала. Она любила его, но не знала взаимно ли. Тем временем его рука приближалась к заметному месту, и когда его пальцы достигли его, тут Харкэ не выдержала, и застонала в полный голос. — Тише, мелкая или иначе…- тут он убрал руку — останешься вот так, не удовлетворенной. — он усмехнулся, когда увидел девушка покраснела. — у тебя есть еще 10 минут — и ушел. Просто ушел. *** ну погоди ты, недомерок, я тебе еще устрою сладкую жизнь*** подумала девушка, когда она уже спускалась вниз по лестнице. Всю оставшуюся ночь, девушка так и не смогла уснуть. ××× На утро, Харукэ встала раньше всех, и стала заваривать чай. Она любила крепкий черный чай. — Да какого! Мелкая опять ты! — И вам доброе утро, капитан Леви, чай будете — Кобаяши улыбнулась. — Можно…но если он будет отвратительным, я расстроюсь…- ее щеки опять покраснели, он усмехнулся. Налив чашку черный чай, она подала ее Леви. — Прошу…- он отхлебнул, и улыбнулся — ты завариваешь хорошо, но я лучше — Ну все… пойду на корм титанам, потому что капитан лучше меня заваривает чай — они засмеялись. Они так долго смеялись, что не увидели как на кухню зашла Ханджи. — Ого! Харукэ, что ты сделала с Леви, я даже и не помню, когда он последний раз вот смеялся — сказала Ханджи, когда они остались наедине. И вот настал час, когда все сидели на своих лошадях, и смотрели, как перед ними открывались ворота. — Началась 53 экспедиция вылазка за стену! — крикнул Эрвин Смит. И они поскакали. В долине все было пока тихо, не было видно титанов. Они скакали уже час, они приближались к лесу. Харукэ блаженно закрыла глаза, она любила лес и зелень в нем, любила эти большие деревья. Вдруг она услышала какой-то шорох около себя. Она во время воспользовалась упм, так как на нее бежал титан. — Получай, тварь! — крикнула Харукэ и разрезала титану шею, и попала ровно в их больное место. — Харукэ! Ты в порядке? — Да Петра, я в порядке, где все? — Они разделись. Я услышала твой крик и прискакала к тебе. И Леви просил передать, что…гкхм… что если с тобой что-то случится, то тебя ждет наказание. — Я в порядке, Петра, не беспокойся — девушки друг другу улыбнулись. Они поскакали дальше к своему отряду. Было много жертв, когда они углублялись в лес. И вот Харукэ увидела Леви. Своего любимого Леви. Он скакал и просто смотрел вперед. — Петра, я полечу на упм, осмотрю, нет ли опасности впереди. — Но… Петра ничего не успела сказать, так как Кобаяши уже улетела, и скрылась за деревьями. *** что ты задумала мелкая*** подумал Леви продолжая скакать. — Харукэ! Неееет! Леви напрягся. Он отпустил лошадь и сам помчался на упм. ***я когда-нибудь убью ее*** — Эрен? — удивился капитан — что случилось? — Харукэ увидела титана и помчалась чтоб убить…но титан схватил ее и сжал руку, и сейчас она не дышит — Да в порядке я…не реви ты Эрен, одежду мою соплями испачкаешь — Харукэ встала и посмотрела на Леви, в его глазах читалась злость — О твоем поведение поговорим в штаб- квартире, Кобаяши — и Леви улетел на упм. ××× Вечером было тихо, потому что оплакивали своих товарищей. Харукэ поела и пошла в кабинет Леви, она хотела отомстить, за тот случай в душевой. Она постучалась. — Входите — раздался голос. Она вошла. — Мелкая? Что тебе нужно? — Леви не смотрел на нее, он был занят бумагами. — Пришла сделать папочке приятное- Леви не успел ничего сказать, потому что девушка сидела у него на коленях и терлась своей промежностью об его член. — Харукэ — строго сказал капитан — не надо…я занят, если ты не видишь? — я так скучала по папочке…- последний раз она двинула бедрами и опустилась на колени. Девушка стала расстёгивать штаны, и достала его уже твердый член. — Что ты заду…- он не договорил, потому что ее рот стал сосать его член. Сначала медленно, ласкала головку, облизала выступавшую капельку смазки, и начала ускорять темп. Она слышала, как он стонал себе в кулак, а потом стал сам двигать бёдрами. И когда он должен был вот-вот кончить, она выпустила член, и встала с колен. — Доброй ночи, капитан — она повернулась к нему спиной и усмехнулась. О да, она была счастлива, вот так оставить чуть не кончившего своего любимого. Ночь. Только двое не спят. Харукэ не могла уснуть, потому что она была возбуждена, слишком… она лежала в одной майке. Приспустила свои трусики, она облизала свои пальчики и стала ласкать себя. Она закрыла глаза, и стала тихонько постанывать, и когда стала образовываться ее смазка, она ввела в себя сразу два пальца. Слава богу, что ее комната находилась дальше всех, и никто не смог ее услышать. Она стала наращивать темп, и стоны полились из ее рта. — Оу, как горячо — сказал вошедший в ее комнату Леви. Она открыла глаза, и засмущалась. — О ком мечтаешь мелкая — Леви стал снимать с себя рубашку, и навис над девушкой. Он убрал ее пальцы и положил их к себе в рот. — Мммм… ты такая вкусная, мелкая. Я не ожидал — он наклонился, чтоб поцеловать свою девушку. И они оба застонали. Она от того, что чувствует не только его вкус губ, но и собственные свои соки. — Ты…просто…восхитительна — шептал Леви на ухо девушки и целовал ее шею. Тем временем, руки Харукэ оказалась на его ширинке, и стала поглаживать снаружи его член. Он застонал. — Еще рано… — Но…я … хочу тебя…папочка — от этого голоса который издавал такие стоны, он рыкнул и снял с себя штаны, и принялся снимать с Харукэ майку. От перепада температуры, соски затвердели, и Леви стал их посасывать. Харукэ издавала стоны, и прижималась ближе к Леви. — Пожалуйста… Леви пожалуйста… — девушка больше не могла терпеть это, внутри нее завязался слишком большой узел, который хотелось развязать — О чем просит моя девочка? — Я хочу, чтоб твой член оказался внутри меня, папочка, пожалуйста И Леви исполнил просьбу своей девушки. Он превставил головку члена ко входу и медленно стал погружаться. — Ахххх- издала девушка стон — быстрее, пожалуйста быстрее Леви — он стал ускориться, они стонали громко, в комнате летал запах секса, слышны были хлюпания и шлепки тел об друг друга. Через некоторое время они оба кончили. Леви прилег рядом с девушкой и обнял. — Я люблю тебя… Леви Аккерман- прошептала девушка — И я люблю тебя Харукэ Кобаяши- и поцеловал свою любимую девушку куда-то в макушку. Так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.