Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14090380

~АСК ПО УУЦ~

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСк :0

Настройки текста
Примечания:
Вопрос ответ бл#ть!!!!! 1. Вопрос к автору "Кто я??" Автор- человек........ Наверное 🤨 2. Вопрос к автору " Когда фанфик такс закончится?" Автор- да я хз вообще-то я просто поприколу написал в своем дневнике телефоне и решил так же в фикбуке сюда его поставить и все •-• 3. Вопрос к автору "Кто твой любимый перс из ууц" Автор- все, но меньше всего джекс просто какой-то эгоист бл#ть, бесит немного хотя можно его понять заперты в каком месте где нет выхода... 4. Вопрос к Джексу. "Джекс, как ты относишься к своим фанатам и к тому, что тебя основном рисуют?" 🐰- хорошо мего хорошо,теперь я звезда U-U✨ 5. Вопрос к Автору. "Кого ты шиперишь?" Автор- да почти некого.... Вроде бы •-• 6. Вопрос к кингер. " кингер покажешь, коллекцию насекомых?" 👑- незнаю, наверное? 7. Вопрос к Кейну . "Кейн почему ты нервничаешь когда Помни упоминает а выходи" 🎩- э я не нервничию чего вы это взяли?? 8. Вопрос к Рагате "Рагата, ты как то ухаживаешь за своими волосами? Не сложно?" 🧸- да ухаживаю и нет это не сложно ^^ 9. Вопрос в Гэнгл. "Гэнгл, если Джекс тебя расзозлить то чтобы ты сделала?" 🎭- ну может обматирю не знаю если честно . 10. Вопрос к Зубл "Зубл кого ты невадишь?, ну кроме Джекса?" 🧱- ну не кого, но иногда Королер бесит со своим криком и Гэнгл всегда ноет и ещё Рагата с Помни, ну короче все меня немного бесят 12. Вопрос ко всем. "Все, вы обязаны посмотреть шипы с вами>:)" Автор- извините моя/ой дорогая/ой но я не хочу им портить психуку хотя ... Ладно лучше им пока не покажу а то п#здкц будет :,< 13. Вопрос к Кингеру. "Кингер,кем тебе была Куни?" 👑- .... Автор- ты чё сломался °∆°"? 14. Вопрос к Автору. "Автор, В каких фандомах ты состлишь?" Автор- э ну дроны-убийцы,уцц, инмт, что эээ адский босс ещё что там ээ все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.