ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

У МЕНЯ СЛЁЗЫ БЛЯТЬ ПОШЛИ !

Настройки текста
Примечания:
Четверо друзей гуляли по парку и веселились. В- ой смотрите , котик . Р- котик? О котик. Девушки пошли к дому , а дЖеТеЛьМеНы за ними. Они увидели кота , даже можно сказать котёнка . чёрного цвета , с малым количеством белых пятен. В- какой милашки ! Божеееечка! Джек давай её забирём! Д- зачем нам кот? В- что бы была . Д- ага , у меня ты есть .Градус , Райма вам не нужен кот? Р- ты думаешь нам его р... В- это она. Р- ну , её разрешат взять в общагу? Д- а ну вы же общачные ....вам там воще как? Г- норм.. В- там вкусно готовят . И ту тупую злую вахтёршу на добрую поменяли. Г- стати да. Пошла минута молчания , все переглянулись , а Влада подошла к Джеку и потянула котёнка в верх . В- ну смотри , какая милотя . Ну давяй забирём ? Ей холодно , одиноко , она куфкать хочет и пить . Д- .......... Ладно.... В- УРА , пасибя ! Влада положила котёнка и обняла своего парня. Ребята погуляли ещё где-то 2 часа и решили расходиться по домам .

___________________________

Пара подходила уже к дому и о чём то говорила. Д- как то котёнка назавём ? В- хм , давай что ли Аюми? Ко-мяу! (Недовольно) Д- как видно ей не нравится . В- ээээ , ну эми? Ко- мяу! В- ыыыы , Мурзик ? Ко- мяу( одобрительно ) Д- о , во , теперь это Мурзик. Прийдя домой , двое почистили от всей бяки котёнка , проверили на состояние здоровья , успели сбегать до ветеринарки , наркомили и напоили . Уже трое сидят в зале . Джек разлагался на диване смотря телик и поглядывая на двух котеек . Влада же сидела на полу и игралась с мурзиком . Д- го фильм посмотрим ? В- дявай Влада взела в свои маленькие ручки котёнка. Через минут 5 фильм был выбран . Мурзик спокойно лежала на диване и вдруг взяла и свалилась с него . Д- хах , смотри вылитая ты , только окрас поменять и воще не отлечить . В- это ты меня с котом сравниваешь ? Д- ну ,в хорошую сторону . В- ладно .... Стати чо ты такой высокий ? Д- в смысле высокий ? Я бы спросил чо ты такая низкая . В- о что , нормальный рост , а ты почти два метра. Д- ну слушай , мне 20 лет в моём возрасте это нормально , тебе 19 и ты выглядишь на 6 летнего ребёнка. И ты ещё говоришь что у тебя нормальный , а у меня нет . В- а , ой ... М- мяуууууу ( шиперский ) Д- мне это не послышалось? В- ты чо , Мурзик , шипер чтоли. М-* ой , спалились , да ладно пуфик * Забив на этот феномен , они раселись на диване и стали смотреть фильм . Время 3:27 . Влада заснула на коленях Джека, Мурзик клубочком лежала в углу дивана , а джек уже выключал телевизор и относил Владу в комнату. Завалившись спать , все погрузились в мир снов .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.