ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

😱😱😱😱😱

Настройки текста
Примечания:
Утро, 5:03 Первая проснулась Влада Сперва она не поняла где, ну только проснулась, голова не соображает. Через минуток2 она наконец встала и пошла умываться. В ванной ей в зеркале показалалась она в шортах до колен, и топике, и как не страно, только с растрёпанами волосами, а всё остальное было идеально. Через 4 минуты, та умылась и расчесала волосы. В то время проснулся джекич [ТяН] Прийдя на кухню он увидел Владику которая пила чай. Д- привет В- приветик. Д- я хочу кофе … В- понятьно, чум будем заниматься? Д- я предлагаю сейчас поесть, потом весь день, ну например посмотреть чевони будь, прогу… а нет, ну вечером заняться уроками и ночью уже погулять. В- угу, ну с поесть я 100 процентов, согласна, так днём тоже нечего, вечером, ну уроками надо заниматься, а ночью, мммм, ну можно в принципе. Д- тогда будем кушать. Чо будешь? В- не зняю? Д- … Ладно. . ....... В- ня . Наконец они выбрали что поесть , поели , переоделись и стали думать чем заняться . В- скучнёёёёё Д- ща чо нибудь придумаем , о у меня есть идея В- выкл.. Бл. Не успев договорить Влада опять грохнулась с дивана . Д- хах, харе летать . В- онё сямо Д- ладно , иди сюда . Влада подошла к нему , а тот посадил её на свои колени и обнял . Д- ну так вот , давай когда пары закончатся , позовём Райму и градусевича ? В- дявай .

********в колледже*******

Райма шла по коридору , иска свою подругу взглядом . Она подошла к компании из 5 человек . Р- привет , а вы не знаете где Джек с Владой ? Ю- нет . Ф- им разрешили не ходить несколько дней в школу . Г- почему ? Ф- не знаю ... Р- ну ладно , тогда я сома спрошу . Райма достав телефон , зашла в личку . Владичка♡

-привет , чо сегодня не пришли?

-привет , ну помнишь вчера мы вышли из школы через передний вход . "Влада печатает"

- не слова больше я поняла .

"Влада стирает сообщение " - хорошо , слушай скинешь дз и записи на уроках ?

-конечно!

-спс , ладно пока .

-пока.

- а стой, прийдёшь с градусом после пар , к нам ?

-хорошо , ну тогда точно пока?

-точно пока !

-пока.

Райма вышла из телефона и подошла с СВОЕМУ градусу и начала диалог Р- ГРАДУС Г- ааа , что ? Р- пойдём к Владе и Джеку после уроков . Г- а да , а так почему они не пришли ? Р- по дороге к кабинету скажу . Они направились к кабинету и по дороге Райма расказывала про ситуацию . Г- понимаю , слушай го сходим на крышу. Р- а зачем мы тогда к кабинету шли ? Теперь обратно идти 😕 Г- не чего страшного , пошли ! Р- ну ладно... Градус взял за руку девушку и направился к лестнице . Когда те поднялись на крышу , просто любовались восходом . Г- солнышко .. Р- солнышко .. Г- солн.. Я устал говорить .. Р- СОЛНЫШКО. Градус техонечко вздрогнул , но не стал делать замечание . Какая романтическая ситуация . Двое друзей стоят на крыше школы и любуются восходом. В какой то момент парень присел на корточки и поцеловал девушку в губы . Разорвав поцелуй , пошёл голос. Р- а если бы сдесь кто нибудь был ? Г- ну не туже никого. Р- логично ... Вдруг в глуши послышался звонок . Р- бл... Звонок . Г- пошли быстрее . ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.