ID работы: 14090293

«Жизнь на двоих »

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание блять

Настройки текста
Примечания:
Чиширка- Ой приветик, ну вот вам новый фф, и блять я удивлина тут только одни натуралы, это шок для меня. Ну а воще, мне было лень ждать десяти соглашений на этот фф. Поэтому мурзичек пишет это, и в итоге главный шип будет, ИИИИИИИИ Владик и джекич 🤗🤗🤗🤗

_________________________________________

Владик —( влада) Возраст- 19 лет Учится- 2 курс , 5 группа Оринтация — натуралка (девушка) Внешка — коричневые волосы чуть ниже плеч причёска маллет, кожа немного темнее, глаза полностью чёрные даже не видно зрачка, под гразами маленбкие овальчики нежно розового цвета, типо щёчки, имеет маленькие и очень пушистые ушки как у бобрика [ хвост решила не добавлять ] Рост- 142 Друзья — райм, градус, джек(потом), юни, фиксплей, Мерфи, руня, ??? (по позже) Джекич- Возраст - 20 лет Учиться- 2 курс 5 группа Оринтация - натурал ( МужЧина ) Внешка- немного тёмные жёлтые волосы [ короче хрен знает как называется причёска , я не нашла , ну типо как у дед инсайдика , только сильно глаза не закрывает , кожа обычная немного желтовата [НЕМНОГО] , глаза очень тёмно жёлтого цвета , Рост- 196 Друзья - все как у Влада, Влад( потом) , ??? ( по позже ) Раймик - ( райма) Вораст- 19 лет ( на 6 месяцев старше Влада) Учиться - 2 курс. 5 группа Оринтация 0-0 натуралка ( девушка ) Внешка - чёрные с кончиками и чёлкой фиолетового цвета волосы причёска Шегги , кожа потемневшая , глаза сиренегова цвета . Рост-150 Друзья - все перечисленные , ??? ( по позже) Градус- Возраст- 20 лет ( на 2 месяца младше джекича ) Учиться -/ 1 курс 5 группа Оринтация-натурал ( мужчина) Внешка - шатен , причёска как в оригинале , кожа бежевая , глаза голубые , носит голубые очки . Рост- 191 Друзья - все перечисленные ,??? ( по позже ) Мёрфи- Возраст- 20 лет ( на 3 недели младше градуса) Уится- 2 курс , 8 группа Оринтация-натурал ( мужчина) Внешка- рыжие волосы [ причёску придумайте сами] , кожа обычная с веснушками , глаза нежно голубые . Рост- 188 Друзья - все перечисленные , ??? (По позже ) Руня - Возраст-20 ( на 10 месяца меньше мёрфи) Учиться - 2 курс , 8 группа. Оринтация- натуралка ( девушка) Внешка- обычные прямые тёмно коричневые до начала 5 точки волосы , кожа обычная , глаза тёмно красные , насит на голове маску кролика с красными глазами . Рост- 172 Друзья - все перечисленные , ??? (по позже) Фиксплей - Возраст- 20 лет ( на 2 недели младше Джека) Учиться- 2 курс , 8 группа Оринтация-натурал ( мужчины) Внешка- коричневые немного кудрявые волосы [ причёска опять по вам] , кожа обычная , глаза зелёные , Рост- 187 Друзья - все перечисленные , ??? ( по позже ) Юни- Возраст-19 лет ( старше райма на 5 недель) Учиться- 2 курс , 8 группа Оринтация- натуралка ( девушка) Внешка - немного волнистые длинные цвета как на скине волосы , кожа немного белее , глаза бирюзовые . Рост-156 Друзья - все перечисленные ,??? ( по позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.