ID работы: 14090174

Одинокий Бог:Сделаный На Небесах

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тони всегда говорил, что красота и мощь Нью-Йоркских видов начинает раскрывается лишь с заходом Солнца. Этот город всегда был насыщен разного рода событиями. По этому Тони нравилось иногда отдохнуть от всего этого в своей башне. Старк любил свою башню. Свое детище. Здесь он мог укрыться от всех людей, от всех проблем. Расслабится и выпить стаканчик-другой дорогущего виски и порефлексировать над насущными проблемами. Подойдя к широкому дивану, что смотрел прямо на панорамное окно, открывающее вид на великолепный ночной город, Тони присел, и откинувшись на спинку дивана, впервые за неделю, позволил себе расслабиться. Однако эту идиллию нарушил механический голос его искусственного помощника. —Босс, к вам гость, направленный от самого Генерала Тодеуса Росса. —Ну здрасте приехали... Вечер безнадежно испорчен. Можно выкинуть его в топку и сжечь вместе со всеми хорошими эмоциями, что даровали ему этот диван и стакан виски. В следующую секунду Тони услышал как двери лифта, издав тихий мелодичный звук, открылись, впуская в покои миллиардера нежеланного гостя. —Здравствуйте Мистер Старк. Простите, что так поздно, но дело важное. —Да, да. Проходите... Тони слегка обомлел. Перед ним стоял высокий и плечистый парень. Чуть младше Питера на вид и чуть старше Гвен. Он даже колебался, стоит ли предлагать ему виски. —Виски? Парень вежливо отказался, помахав головой. В руках у него был черный строгий пиджак,а так же серая тонкая папка, что не внушала доверия. Сам он был одет в простой костюм с черным галстуком. —Чего Генералу нужно от меня на этот раз? Парень подошел к Старку и сел рядом с ним. Миллиардер напрягся, но не подал виду. Этому его научило очень частое общение с акулами крупного бизнеса. Эти люди не упустят шанс полакомиться свежей кровушкой молодых компаний. —Да вот, руководство прислало меня к вам с предписанием, а вот и само постановление. Парень протянул Старку папку с бумагами. Тони ее сразу же открыл, на первой странице была вся нужная, на данный момент, информация. —Как вас зовут? – спросил Тони не отрываясь от бумаг. —Дио. —Дио. Сколько вам лет? Вы такой молодой, а уже занимаете такой важный пост. Старк покрутил в руке папку, как бы намекая на то, о чем там написано. —Охо, я старше чем кажусь Мистер Старк. И вы можете ко мне на "ты". Мне не комфортно когда ко мне так официально обращаются. Парень оттянул ворот своей белой рубашки и почесал затылок. Вероятно, ему было неуютно обсуждать себя с малознакомым человеком. Хотя тема возраста не такая уж и щепетильная, Тони не мог понять такой реакций. —Ладно. Но нам-то что с этого ? Я думал нас будет контролировать сам Росс. Дио пожал плечами и закусил нижнюю губу, отвечая следующее: —Изначально так и планировалось, однако появилось дело, в котором нужно его непосредственное участие. Меня же послали что бы приглядеть за вами, а потом ввести и вас и вашу команду в курс дела. Тони сам себе кивнул и отложил бумаги на стоявший рядом мини бар. —Хорошо Дио. Я подготовлю команду к данной новости. Парень встал и пожал руку Тони. —Это честь для меня, быть Государственным куратором команды Мстители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.