ID работы: 14090124

Задание N80

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Часть 7 - Банк (2)|

Настройки текста
Спустя 6 минут Дарвину и Гегемону (не настоящие) надоело все время добивать собез. Будто им дали совсем не такую роль, какую они хотели. Но по крайней мере, ради императора они были готовы на все, даже если упасть в огромную емкость кислоты. После еще 1 минуты они просто перестали сражаться. - "Ладно, как хочешь. Адью!" - Сказал Дарвин (ненастоящий) и выбежал из окна. Странным было то что как он сломал окно таким телом. Гегемон (ненастоящий) тоже хотел воспользоваться этим планом, но его уже взяли. (Что то они не такие..) - Думал Вольдемар, когда шел. Остальные же бойцы думали о том, чтобы Гегемон (не настоящий) не сбежал, как Дарвин. Этого было тоже надо было догонять, но у них бы не хватало времени. Чтобы сдержать гегемона нужны были все герои, а без одного он тупо уйдет. Олеся (враг) не могла понять, куда идти: к императору Гегемону или к отряду. Затем она подумала, чтобы было, если бы она ушла. План бы провалился. Все бы бойцы узнали о том, что Олеся пропала, а так как герои и так начали ввести подозрения, план не надо было разрушать. Она побежала за ними. Это грех Гегемона посадили в тюрьму, а Дарвин все так же продолжать творить что то не такое для человечества. Они собирались тоже его ловить, но не собирались. Олеся (враг не знала почему.) далее, после тюрьмы они пошли домой, тоже на цепилине. Олеся (враг) села за руль и не сомневаясь в плохом вождении начала рулить. Все бойцы делали тоже самое, что когда летели в банк. Но, один момент для неё поменял все. Они начали обсуждать Олесю, как она услышала свое имя. В особенности обсуждал Вольдемар. Олеся (враг) думала, что что то не так. Неужели они узнали о том плане? Неужели задание номер 80 разрушится? Рыжова (враг) пыталась подслушивать разговоры, в особенности Вольдемара, но они в большом расстоянии, что можно было не услышать. Так что она включила автопилот и пошла к мальчикам. Все что она слышала так это: - "Не ну смотри! Она же такая классная!" - Сказал Вольдемар. - "Вы что то тут обсуждали про меня?" - Сказала Олеся, смотря на Вольдемара - "Что, нет! Мы слушали Федора." - Сказал Вольдемар Олеся (враг) подумала, что Вольдемар нравится Олесе. Враг пытался не засмеяться, но сдерживался. Нарушения уговора может привести к любым последствиям, даже к казни - думал враг. - "Понятненько, а можно я послушаю?" - Сказала Олеся (враг) Вольдемар только покраснел. - "Ну хорошо, давайте про..." Федор сделал паузу. - "Про наших врагов!" - Сказал Захар, поднимая руку вверх, что для Олеси (врага) казалось еще смешнее. - "Хм, мы же не обсуждали их?" - Сказал Вольдемар Захару, дополнив: "Мы будем уже 126 раз о них говорить?" Олеся (враг), которая хотела узнать об их отношениях к Гегемону и Дарвину, не смотря на то что 100% плохо, просто хотела узнать, что скажут, сказала: - "Хорошая идея, Захар!" - "Мм.. Ладно.." - Сказал Вольдемар. - "Бойцы, только давайте в нашем месте, а не на цепилине. Олеся, ты вообще рули!" - Сказал Федор. - "Хехе, не волнуйся! У меня на автопилоте стоит, ну как хочешь, могу пойти." - Сказала Олеся (враг), пытаясь говорить как она, хотя он редко слышал что то от неё такое или только к друзьям? - "Хорошо, давайте" - Сказал Захар. Олеся пошла отключать автопилот и начала рулить сама, но уже заметила, что они долетели до места. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.