ID работы: 14090019

Дети Леса: Лесная Угроза

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вежливость превыше всего

Настройки текста
У нас проходил урок Поведения В Особых Ситуациях. Джеймс Бриджер нам как обычно рассказывал историю из своей жизни. - Однажды я шёл по лесу в зверином облике и встретил охотника. Я видел, на кого он целился: на недалеко прыгающего кролика. Как думаете, что я сделал? - Вы помогли охотнику? - с испугом проговорил наш оборотень кролик Нимбл. От страха у него чуть не выросли уши. Но он удержался, ведь он хорошо сдал экзамены и смог остановить превращение. Но я заметил, что всё равно несколько когтей превратились в маленькие коготки. Он их умело спрятал под парту, что бы наш учитель не заметил. Правда, не думаю, что с Нимблом что то случилось бы, если бы Джеймс Бриджер заметил. Он у нас добр к вежливым и умным ученикам, а Нимбл был одним из большинства таких. Наш учитель койот ответил: - Не-а. Мне удалось справится с голодом и инстинктом. Я понял, что он оборотень, проверив мысленным разговором. И что я потом сделал? - рука моей соседки Тикаани поднялась вверх со скоростью сапсана. Тикаани была моей девушкой, несмотря на то, что пума и волчица несовместимы. Но это получше пары из пумы и оленихи вапити, ха-ха. - Да, Тикаани? - попросил ответа Бриджер. Тикаани ответила: - Вы помешали ему убить кролика. - на это мужчина ответил: - Это, конечно же, само собой, но как? - на этот вопрос и моя умная подружка не смогла ответить. Зато восемнадцатилетний подросток, сын Джеймса Джо, который только решил перейти к нам в класс, смог ответить, потому что знал, как его отец непредсказуем и разумен: - Вы притворились собакой и накинулись на охотника, и он посчитал вас за собаку, а потом он взял вас на время домой, верно? - Бриджер был не особо поражён, но поражён хотя бы немного был: - Верно. Я убежал ночью и схватил с собой ружьё "хозяина". А откуда ты знаешь? Догадался сам? - сын учителя уныло ответил: - Ты мне это рассказывал на каникулах, когда объяснял, почему не пришёл на мой день рождения. - бедный Джо. Мои настоящие родители после момента, когда я решил пойти в мир людей, перестали ходить на мои дни рождения. Я, конечно, не знаю настоящую дату своего дня рождения, но мои лучшие друзья спокойный и умный однорогий бизон Брэндон и весёлая и неугомонная рыжая белка Холли предложили праздновать его в двадцать пятое января. Я был не против, и теперь мы ежегодно празднуем мой день рождения именно в эту дату. - А, да. Извини за это. - смущённо ответил Джозефу Джеймс Бриджер. Джо всё ещё сверлил отца взглядом, но тот проигнорировал серьёзный и злой взгляд родного сына. Мы поговорили про то, как лучше всего притворяться домашним, как распределять силы и как нужно тащить тяжёлые предметы в зверином облике. Для практике нам дали по макету ружья марки AK-47 в полный вес. Не знаю, почему AK-47, я где то слышал, что это не охотничье ружьё. Выглядело очень реалистично, я даже подумал: а может быть такое, что это настоящее оружие? Но Джеймс Бриджер очно не смог бы нам дать настоящее огнестрельное оружие. Сейчас же не нападение Миллинга. Мы его давным давно знатно потрепали и отправили в зоопарк-тюрьму "Солнечные Луга". Тем более, где бы Джеймс Бриджер смог бы найти оружие? Но тут есть вопрос, где он нашёл макет AK-47... Не мучаясь вопросами, я зубами и лапами загрузил себе оружие на спину и понёс. Наконец прозвенел звонок. Не то, что бы мне не нравился урок нашего койота. Просто у нас сейчас обед, а пумы всегда голодные! Тем более, мне нужно встретить старшую сестру Мию. Она только в этом году перешла сюда и до этого жила только в зверином облике. Но однажды я угостил её блинчиками с беконом и ей начал нравиться человеческий мир. Ей удалось уговорить родителей, что бы она ходила в этот интернат. Её посадили в одну комнату с Бобби Смит - оборотнем кротихой, которая обожает копать. Мне нужно обязательно познакомить её с моими друзьями! Я и компания, состоящая из меня, Брэндона, Холли, Тикаани, Дориана, и Нелл, отправилась за столик, за который мы всегда и садимся. Потом мы его "забронировали" (поставили несколько своих вещей на свои стулья) и пошли за подносами, а потом и за едой. Заодно и позовём за наш столик. Мы взяли по серому подносу и пошли в очередь. Вот повезло: она прямо перед нами. Я сказал девочке с коричневыми пушистыми волосами: - Привет, Мия! - она обернулась и увидела меня: - Не хочешь сесть за столик ко мне и моим друзьям? - Конечно хочу! Только еды возьму. - ответила Мия. Как хорошо, что он теперь тоже тут учится! Мы, хищники, взяли по тарелке котлет с картофельным пюре, а травоядные - Брэндон, Холли, Нелл - взяли по салату с оливками. Потом мы сели за помеченный нашими вещами стол, как вдруг увидели у порога несколько подростков. Один превратился в журавля и мысленно спросил: - Здравствуйте, неизвестные мне оборотни. Не затруднит ли вас отвести меня к директору, пожалуйста? Меня Гораций звать. - я удивился вежливости Горация. Мы представились а Дориан и Холли согласились провести его к нашей директрисе - орлице Лиссе Кристалл. Я осмелился спросить: - А почему ты такой вежливый, Гораций? - ответ последовал такой: - Вежливость всегда превыше всего, Караг. тем более, вежливость отлично помогает получить то, что хочешь. - разумно. Стоит попробовать стать вежливее. Надеюсь, он не пошутил. Но вежливость это и правда приятно. Дориан пошёл к Лиссе Кристалл за ключами от двери школы. Я спросил: - А кто ещё с вами? - в голове я услышал другой голос, менее вежливый: - Я Сникерс, хорёк. Только не говори тут, что меня назвали в честь шоколадного батончика! Я просто пронырливый и хитрый. - а застенчивый голос девочки добавил: - А ещё подлый, коварный и трусливый! - потом послышался голос Сникерса: - Ну, может быть я бываю коварным и подлым. Но я никогда не был трусом! - дальше я услышал звук, как будто лопнул воздушный шар, а потом мысленный крик. Видимо, девочка решила доказать трусливость "подлого" хорька. Тем временем пришёл Дориан с ключами и впустил всех. Теперь мы должны отвести их к директорше и узнать, что они хотят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.