ID работы: 14089612

Слишком жарко

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здесь.. слишком жарко. Эмбер смотрела испугано, загнанно. На её глазах Уэйд кипел и булькал, брызгая во все стороны мелкими каплями воды и испаряясь тонкими струйками пара. Он поднял свои уменьшенные в размере руки к лицу, хмурясь и плавными движениями переворачивая запястья то тыльной стороной кверху, то внутренней. Смотрел Уэйд на эту картину удивительно спокойно, так, как любой другой элемент смотрел бы на скучную картину или чужую ссору в общественном месте. А Эмбер мельтешила из стороны в сторону, сжигая разросшимися языками пламени, с завораживающими фиолетовыми кончиками, скудные остатки кислорода и плавно, но уже окончательно перемещая свой жар на испарение влаги. — Нужно открыть проход! Она не на шутку распалилась, расплавляя своим жаром куски железа, забившие узкий проход-арку в камин. Уэйд нахмурился и шагнул вперед, ломаным голосом крича: — Нет, так сюда зальется вода и потушит тебя! — А так ты испаришься!.. Уэйд, я не знаю, что делать!! Она кричала с надрывом, её голос звенел громко и ясно, выбиваясь своими острыми нотами боли и отчаяния из плотного влажного облака тумана. Уэйд, скривив лицо в отчаянии, успокаивающе просипел: — Не страшно.. — Нет! Очень страшно!! Эмбер обернулась и все лишние мысли исчезли. На её прекрасных медовых глазах стояли непролитые слезы, так чертовски сильно похожие на изящные капли медных бисеринок. Как-то не к месту в голове возникла идея сплести Эмбер браслет или цепочку именно из такого материала. Сразу же живо представился образ светлой, улыбающейся девушки с немного кривоватым, но тем не менее довольно симпатичным ожерельем на тонкой шее. Наваждение рассеивалось самым жестоким образом - растворялось, являя перед глазами плывущий от жара мир и охваченное лихорадкой лицо Эмбер. Уэйд потянул ослабевшую руку к хрупкому запястью девушки, стараясь игнорировать собственный испуг и удушающую не хуже огня панику. — Эмбер, я ни о чем не жалею. Она крупно вздрогнула, не силясь совладать со своими эмоциями. Он смотрел на неё слишком нежно, слишком мягко и влюбленно. Его голос был подобен тихим переливам ручья. — Ты подарила мне то, что люди ищут всю жизнь. Она скривилась, искажая свой образ непоколебимой девушки. Изящные бисеринки посыпались градом из светлых глаз. — Но я не смогу жить в мире, где нет тебя! Недолгую тишину резали всхлипы и слишком громкие мысли. — Прости, что не сказала этого раньше.. Его любимый момент, когда она начинала светится своим теплым желто-оранжевым пламенем, не опаляя, но согревая изнутри. Мягкий, не режущий глаз свет отражался в его воде, посылая ползать по стенам разноцветные дуги и круги разных длин и размеров. Все это было похоже на красочную абстракцию, в которой главными тонами стали пылающий жизнью красный и утихающий, увядающий в белой дымке голубой. — ..Я люблю тебя. Сквозь призму слез все видно. Видно их руки, вопреки опасности тесно прижатые друг к другу. Видно было как яркие разводы на стенах становились ещё более привлекательными и прелестно асимметричными. А еще было видно её округлое лицо с трогательной улыбкой на губах. Со вздернутым носиком и огромными сияющими рубиновым цветом глазами, миниатюрное, оно бы смотрелось невероятно гармонично в его ладонях. — Я очень люблю, когда твой свет так делает. Он шептал, точно зная, что она услышит. Точно зная, что поймет его самоотверженность. Теперь точно зная, что она его любит. В последний раз он закружил её в легком подобии танца, со всех оставшихся сил прижимая её к себе, чтобы согреть свою душу… …— Эмбер, проснись. Она резко села в их кровати, поднимая руки к лицу и с неприятным удивлением обнаруживая на нем слезы. Сзади на оголенное плечо легла прохладная ладонь. — Время идет, а ты так же мучаешься кошмарами. Все ещё не хочешь рассказать, что тебе сниться? Она легко покачала головой из стороны в сторону, укладываясь обратно в постель и утыкаясь носом в слишком удобную выемку на шее парня. Но тот вдруг решил потревожить её вновь появившийся покой и на кой-то черт полез в тумбочку, что-то выискивая и громко звякая чем-то непонятным. Эмбер недовольно замычала, переворачиваясь спиной к Уэйду, про себя думая, каким образом у него получается создавать столько шума, при учете, что в тумбочке лежат только пара книг. — Ээээй, ну ты чего? Девушка недовольно засопела носом. — Отстань. Не мешай мне спать. Парень легко посмеялся. — Ну давай, обернись и я от тебя отстану. Эмбер завозилась на месте, укладываясь на другой бок и тут же замирая от увиденного: Уэйд держал на ладони миниатюрное медное ожерелье. Где только нашел-то?! — Я сам сделал. — Он выглядел отчасти смущенным, но гордым за проделанную работу. Её глаза сияли, а каждый уголок комнаты наполнился нежным светом огня, отражаясь в его воде и создавая по всем стенам разноцветные переливы. Ради этого вида он готов сделать очень многое. — Уэйд, это самое милое, что ты для меня делал. Она коротко чмокнула парня в губы и отстранилась с резко покрасневшим огнем в районе щек, наскоро пытаясь застегнуть цепочку сама, но, к сожалению, ничего не вышло. На помощь тут же пришел Уэйд и его ловкие пальцы. — Ты у меня такая красивая. Слова растворились в нежном поцелуе, постепенно набирающем обороты. Мягкие касания языка сменялись легкими покусываниями. Руки скользили по телу, обдавая жаром и заставляя кипеть, испуская в воздух тонкие струи пара. Прохлада скользила по широким бедрам, талии, незаметно опускаясь на грудь и, обдавая приятным холодком, спустилась ниже, к самому нутру. Тихий стон утонул в чужом плече. Послышался тихий булькающий смех, а щеки окончательно стали багряными и спрятались в остатках одежды. — Можно мне..? Эмбер кивнула, чувствуя, как парень отстраняется, чтобы через секунду припасть разгоряченным ртом на помощь пальцам. Девушка захлебнулась в эмоциях, широко раскрывая рот и напрягаясь всем телом, давая таким образом прекрасную возможность закинуть свои мягкие, полные бедра на широкие плечи. — Нет, Уэйд, Прошу, не останавливайся.. Все возгласы, вроде «погоди» и «не сейчас» разбились об просящий взгляд горящих огнем медовых глаз. Уэйд нагнулся, прижимаясь к девушке вплотную и возобновляя движения языка, спустя пару минут чувствуя лишь легкую усталость мышц лица и чужое удовлетворение. — Возможно, будет.. — Немного больно, я знаю. Скорее было неожиданно странно, но, определенно, она этого хотела. С каждым движением все больше и больше увеличивалось ощущение, что она остывает под напором прохлады и плавится, становясь безвольным, неумеющим говорить существом. Мир вокруг сузился до Уэйда, его вездесущего языка, пронырливых рук и низа собственного живота, будто горящего и тонувшего одновременно. Парень издал гортанный рык, напряженно застывая на пару секунд, но позже спокойно и измотанно опускаясь на кровать рядом с тяжело дышащей девушкой. Эмбер тихонько хихикнула, приподнимая ожерелье, висящее на шее на уровень глаз и любовно его разглядывая. Уэйд удовлетворенно замычал, сгребая девушку в охапку своих рук. Пару минут пара возилась на кровати, пытаясь уместиться, чтобы не отлежать кому-нибудь конечность, и, когда наконец зазвенела чистотой тишина, медный голос прошептал: — Спасибо, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.