автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шел по ночному Нарфанису только что прошло выступление Бога- Фараона или же Салика и в честь этого был праздник богатые ушли на балы и банкеты где пили и танцевали, а бедные шли домой и пили воду и представляли что это всякие разные напитки. Сдерик ушел в храм отдохнуть с друзьями Абди и Хануф ушли в храм Кнефмтити на службу, один Лололошка не был занят и лишь гулял. — Лололошка — в голове парня раздался уже знакомый ему голос восьмиглавого чудовища — время пришло пора искать огни, и да можешь наконец раскрывать свой образ перед другими может это даже ускорит поиск огней. На этом речь монстра закончилась и Лололошка направился домой что бы отдохнуть перед поиском огней. Придя домой он лег спать один в большом доме. Лишь Тигра пришла спать вмести с ним что скрасило сон.

***

Утро началось поздно в девять часов утра, но это уже не имело значение он собирался уходить из этого дома надолго. Выйдя из своей комнаты он увидел как явно болеющий с похмелья несёт завтрак такой же болеющей Окетре. — О Лололошка доброе утро! — сказал Окетра — Да доброе — промямлил Сдерик Сразу можно было понять кто умеет пить а кто нет. — Так ладно надо идти снять наконец с себя пижаму — сказал вставая Окетра. — Ох Лололошка ты не представляешь как мне плохо я клянусь всем богам что больше и капли в рот не возьму. Хах клянётся он, ложь. В гостиную пришли Абди с Хануф которые как то не ловко себя вели и старались избегать взглядов с друг другом. Наконец из своей комнаты вышла Окетра, так сразу и не скажешь что она вчера провела бурную ночь. Так ребятки — сказала Окетра садясь на пуфик — давайте рассказывайте кто как вечер провел — Леди давайте я не буду рассказывать я не ного не в состоянии — жалобно промямлил Сдерик — Да и можно мы с Хануф тоже не будем рассказывать вы же знаете что для Абдов служба Кнефмтити очень личное — Да конечно Абди — сказала погрусневшая Окетра — ладно Лололошка вся надежда на тебя Лололошка улыбнулся — Знаете леди Окетра я вернул свои воспоминания о других мирах Вся комната наполнилась удивлёнными вздохами и поздравлениями. — Ну так и что же ты вспомнил Лололошка? — спросила Лололошка — Давайте я лучше покажу Лололошка щёлкнул пальцем и его тело покрылось черной пеленой, а когда пелена спала перед ними стоял Лололошка чуть выше Окетры ,с белыми ангельскими крыльями, черными как сама бездна глазами. В двух руках у него горело чёрное пламя. — Ну как? — сказал Лололошка убрав из рук пламя, голос его стал громче и грубее — это моя истинная форма полу бога. В комнате повисло молчание не кто до конца не верил что это правда, Окетра и Сдерик надеялись что это остатки похмелья. — Стоп погоди Лололошка полубога?! — опомнилась Окетра — Ну да чисто технически я полу бог, меня признали таковым весь круг богов, даже ваши боги это сделали, но они знали что я потерял память и просто пользовались и смеялись надо мной Теперь по смеюсь Я — последняя фраза прозвучала особенно громко и грубо. — В смысле ваши боги?! — прокричал Сдерик — Существует четыре главных бога Агний, Аэро, Аква и Эко это боги стихий, у них есть дети болу боги они ставят их на надзор над мирами что бы с мирами не чего не случилось. — Стоп, погоди Лололошка что это все значит? — пробубнила Окетра как будто в воздух — А все просто это было прощальное признание я собираюсь уходить собрать огни и уничтожить То'Ифетун вместе с корнем. — Стоп что! — закричала Окетра — нет Лололошка ты мой абд и я запрещаю тебе это делать! — Хаха — сорвался смешок с губ мироходца — вы правда хотите что бы полу бог был вашим абдом? Да я же могу вам леди отправить просто в пустоту и все. Ну ладно это мой не последний дар сходите в сад может встретите там кого нибудь. Все буквально сорвались с места и бросились в сад и обнаружили лежащию на земле возле могилы целую и невредимую Халимух. — О Кнефмтити! — сказал рыдающая Хануф бегущая к подруге — Халима прошу очнись И действительно Халима открыла глаза. — А что Хануф а что произошло? Никто не успел не чего сказать из за деревьев вдруг показались убитые ранее кошки. — Не может быть — сказала Окетра Вдруг они услышали старческий хриплый кашель в кустах, в них они обнаружили живого скульптора. Обнимания и слезы долго не хотели прекращается пока Окетра не опомнилась. — О боги Лололошка точно — сказал Окетра бежа в гостиную — Лололошка спа..— но благодарить было уже не кого Лололошка ушел возможно навсегда.

***

— Ну скажешь? — спросил Лололошка прижимая Дану к стене — А не пойти бы тебе на хрен абд — сказал Дана улыбаясь втыкая отравленный кинжал в живот мироходца — Ты и в правду слишком глупа — сказал Лололошку перекидывая ее через себя, и она упала на стол сломав ее. — Да кого хрена ты не умираешь?! — прокричал Дана держась за руку — Ты правда ещё не поняла девочка я бог и либо ты отвечаешь где живут все твои друзья либо ты отправишься в ад в буквальном смысле. Не веришь — Лололошка открыл портал из него слышались крики и страдания а пахло горелой плотью. Зрачки Даны расширились а сердце забилось интенсивнее она как некогда ранее боялась за свою жизнь — Ладно ладно я скажу только не надо этого делать. Написав на бумаге адреса золотых масок она села на стул и сказала. — Теперь ты оставишь меня в покое? — Я дам тебе шанс начать все заново с любимым человеком — в комнату вошёл мужчина сдредних лет отец Дана — но если ты не изменился ты и он отправились в мир пламени и страданий. После этих слов Лололошка щёлкнул пальцем и исчез оставив Дану с тем ради кого она работала все это время. Лололошка отправился к Лейла. Лейла вела служения в храме Ронаса, как вдруг она почувствовала что то странное. Её предчувствие её не обманула вход в храм вдруг закрылся каменной стеной, пол задрожал. — Какого хрена?! — прокричал Лейла Вдруг статуя Ронаса разлетелась в дребезги, а в ушах начал звучать голос. — Ты так хотела уничтожить богов но при виде одного из них дражишь в страхе не в силах что либо сделать. Вместо статуи Ронаса появился Лололошка во всей своей красе. — Пора тебе отправится в ад. Это было последнее что услышала Лейла перед тем как в глазах потемнела и она очнулась в месте полного огня. Далее ему повезло как раз сейчас началось собрание То'Ифетун о том как прошла речь Фараона. Их зал собраний станет их могилой. Предварительно наслав на Буриса сильную усталость что бы он уснул и не пришел на собрание Лололошка появился в в зале собрания. Он стоял там где когда то он был с Окетрой. — Ну здравствуйте То'Ифетунцы не переживайте вы не можете говорить лишь временно, просто я не хочу что бы вы меня перебивали я Бог и я не доволен что вы делаете поэтому ловите кару божью. Лололошка хлопнул в лодоши и в зале обвалился потолок, буквально этот зал стал их могилой. Отправляя души в ад что бы они построили пару вечеостей он с ужасом обнаружил что оСалика он не убил
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.