автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3:3 знакомство с другими заключёнными

Настройки текста
Примечания:
Джодах решил попробовать закрыть девушку но сзади появился надзиратель тюрьмы и врезал хорошего такого подзатыльника. -Ай! За что? [Взгляд смотрящего выражает недовольство] -ладно понял, не буду её трогать. Джодах посмотрел на девчушку с недоверием -тебя звать то как? Виола посмотрела на Джодаха, в её взгляде можно было развидеть нотку страха -Виола, а вас? -можешь звать меня Джодах, как я понимаю ты здесь не должна была появляться. Может вернуть тебя обратно? -нет, не стоит. Мне тут довольно уютно -ну раз тебе хочется остаться.. Что довольно удивительно, не буду мешать. Джодах испарился а Аббиса обратила внимание на новую соседку -почему ты не захотела уходить? -не знаю, просто не хочу. Виола поднялась с насиженного места пройдясь чуть дальше. -я пойду осмотрюсь. Девушка направилась к самому буйному, зеленоглазый бегал по своей камере и орал -Я ДЕМИУРГ! ТВОРЕЦ И БОГ! Я ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА! Его вопли прекратил удар по щеке -хватит орать! Уже уши заложило! Эбардо притих и сел на пол а девушка направилась в другую сторону. Прошло достаточно много времени и она появилась в отдельной камере, напротив был учёный который говорил что то про империю... Но вопрос, что делать дальше? 1Попытаться выйти из камеры 2 сесть и передохнуть 3попробовать привлечь внимание учёного(Келхуна) 4походить по камере и осмотреть её. "Вдруг что то есть? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.