ID работы: 14089387

Птица и Колдунья

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуран*

Настройки текста
Примечания:
      Шрам не сполз, как и ожидала Инга. На грудине остался уродливый (по личному мнению самой Маяковской) ожог, который не помогли исправить ни мази, ни пластика (которую оплатить предлагала Дагбаева). Девушка его скрывала, как могла- надевала кофты с высоким горлом, закрывала лёгкими (или тёплыми, смотря по погоде) шарфами, иногда даже волосами. Юма расцветший на коже ее второй половинки шрам никак не комментировала, предпочитая тактичное молчание. Инга считала, что Юме видеть это... Уродство не следует. Плюсом ко всему на улице во всю расцвела весна, и на щеках Маяковской начали появляться редкие веснушки, которые она тоже считала уродством.       В квартире было темно. Единственное включенное освещение- экран ноутбука, на котором производится страшная история. Инге скучно и грустно- Юмжит нет рядом и не будет ещё несколько недель. Инге одиноко. В квартире, кроме нее самой, совершенно никого- Дагбаева была категорически против каких-либо животных в помещении. Особо близких друзей у Маяковской нет тоже- единственная подруга, и та живёт в другом городе. Телефон лежит экраном вниз на беззвучно режиме и заряжается- девушка не хотела особо отвечать на звонки или сообщения, предпочитая вечер провести в одиночестве, и даже не думала, что возлюбленная может неожиданно наделить ее вниманием- бурятка сильно занята, и отвлекаться на всякие глупости не может.       Девушка резко обернулась, поставив ролик на паузу. Ей показалось, или за спиной кто-то стоял? Ингрид смотрела испуганными глазами на кафельную стенку кухонной зоны, зашуганно дыша. Ей ведь просто показалось? Просто показалось. Сзади никого нет и быть не может. Рыжеволосая тяжело вздохнула и вернулась к просмотру. В груди непонятное чувство страха, которое сейчас не может быть оправдано. Совершенно. Если раньше она могла подумать, что ей страшно от ощущения рядом Илон, то сейчас это не сработает- Илон больше нет. И в квартире никого, кроме самой Маяковской- тоже нет. Девушка глубоко вздыхает и прикрывает глаза- кажется, пора спать, иначе эти галлюцинации не отпустят совсем.       Когда девушка проходит мимо зеркала, в отражении ей показались знакомые из старых историй бабушки черты- но как только она повернулась к зеркалу лицом, ничего не увидела. Инга провела ладонью по щеке и выдохнула- как же ужасно. Это уже ни в какие рамки не лезет- если Юма увидит её в таком виде- заживо закопает. Девушка уходит спать, когда на часах уже отмечается начало утра- 4 часа. И не замечает, как в квартиру открывается дверь.       Однако дойти до спальни не получается- прямо у входа сзади за предплечья хватают руки и поворачивают тело рыжеволосой на 360 градусов. Перед собой Инга видит усталую и взбешённую Юмжит, но догадаться о причине её гнева не может- сонный мозг не позволяет. -Ю-у-у-у-ми, я так соскучилась! -С улыбкой произносит Ингрид, но Юма не отвечает. -Ты чего? -Где твой телефон?! -Резко спрашивает девушка, шестерёнки в голове Инги медленно начинают работать, и она начинает понимать. -Прости-и-и-и... -Тянуче просит девушка, смотря в глаза возлюбленной. -Прости-прости... -Инга не успевает продолжить, когда Юма припадает к её губам и глубоко целует. -Включай звук, пожалуйста. Я волнуюсь. -Инга кивает, неловко улыбаясь. -Пойдём, я спать хочу. И ты, судя по всему, тоже. -Пойдём. -Тихо отвечает она и начинает тянуть Юму в спальню. Та покорно идёт за ней.       За окном рассветает утро, но Юмжит остаётся рядом. Инга обнимает её, уткнувшись в область шеи. Юма цепляет взглядом алых глаз шрам на грудине и тяжело вздыхает- она бы и хотела помочь, но не может. Всё, что она сейчас может- быть рядом.

И она будет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.