ID работы: 14089356

Десептиконы и радужный рок

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Десептиконы и друзья снова вместе

Настройки текста
Глава 2: Десептиконы и друзья снова вместе В школе Кантерлота друзья вместе с Десептиконами шли ко входу, чтобы кое кого встретить. Попутно Саундвейв всё таки рассказал, хоть и в немой форме, почему он притащил их сюда. Девочкам было неловко за то, что всё это время над ними следили. Старскриму заинтересовало же сама Сансет Шиммер, которая до их прихода была совсем не хорошей. Она говорила, что старается изменить себя в лучшую сторону, чтобы к ней относились, как к другу, но пока что выходит ну так себе. Десептиконы же говорили, что они довольно неисправимы и они будут воевать, пока либо не падёт их лидер Мегатрон, либо если падут все Десептиконы. Даже хоть они и к девочкам они и относятся хорошо, но им надо не забывать, что они не самые святые их всех. Ну и конечно же рассказали девочкам про Нокаута, чтобы они прекрасно знали, но и на случай рассказали и про их напарника Брейкдауна, который до этого был Автоботом и был разрушителем на паре с Балкхэдом. Они все пришли у того самого зеркала, из которого и появилась Искорка. Но неожиданно Сансет вспоминает, что он должен открывается в 13 лун, а прошло только 6, но неожиданно для всех из него появилась сама Искорка вместе с Спайком. Сама принцесса не ожидала, что её будут встречать, а ещё больше удивилась, что рядом с ними были Старскрим, Шоквейв и Саундвейв, и четвёртый, которого не знала. Парень в красной одежде представился Нокаутом, медиком Десептиконов. Девочки конечно же обняли её, радуясь их воссоединению. Сансет была удивлена, как ей удалось, но а Искорка всё рассказала, как ей получилось, с помощью её понячих друзей разумеется. Девочки рассказывают проблему, из-за которой её позвали, а то бишь сирены, а то бишь "Даззлингс". Принцесса дружбы не долго думая, приняла решение напасть на противница перед началом конкурса в спортзале. Услышав данный план, Десептиконы создали оружие, а именно: Пушка вместо левой руки у Шоквейва, ракеты и бластеры у Старскрима, свои длинные и сильные руки и щупальца у Саундвейва, а у Нокаута появились на правой руке циркулярная пила, а на левой дрель. Девочки поняли, что задумали Кибертронцы и поэтому им сказали, что они могут использовать своё вооружение, только если дело выйдет из под контроля. Девочки и Десептиконы направились к спортзалу, где их встречают ученики, некоторые из которых не ожидали появлению команды лорда Мегатрона. Далее появляются и сами "Даззлингс". Искорка и друзья объявляют свой план, зная кто те трое на самом деле, Десептиконы были конечно же готовы к бою, если на то нужно. Искорка и девочки взялись за руки и были готовы использовать магию дружбы, но результата не было. С К: Я сейчас не понял. Ш В: Не только ты Старскрим. Н О: Далеко не ты. Девочки снова попытались, но ничего не случилось. Все присутствовавшие стали смеяться над ними и девочкам стало неловко и стыдно. Десептиконы были напротив. Они создали оружия и нацелились на учеников и Старскрим стал угрожать. С К: А ну ка все перестали, а ни то устроим большой бабах. Ш В: Я надеюсь, что вы логично нас поняли людишки. Не стоит забывать кто мы. Все присутствовавшие закрыли рот, а Адажио всё сильнее поразилась Десептиконами, ведь они уже успели узнать о них полезную информацию. А Д: Как я поняла вы те самые Десептиконы? С К: Ну да, а что? Что то нужно от нас? Если так, то ничего ты не получишь Даззл или как там тебя? А Д: Мне ничего от вас не нужно. Вы мальчики... С К, Ш В, Н О: Мы Кибертронцы! А Д: Не важно. Вы очень интересные. Ну ладненько, я вместе с Арией и Сонатой пойдём, а мы оставим вас и ваших "друзей" в покое. Ария, Соната за мной! Две сирены стали последовать за ней, а девочки униженные перед всеми пошли, а за ними пошли и Десептиконы, которые дополнительно смотрели на всех, дабы кто либо не ляпнуть не нужного. Даже не смотря на всё что подруги сделали, Адажио посчитала их особенными. Возле школы друзья и Десептиконы стали думать, то что не вышло у них. Р Д: Я не понимаю. Мы делали так, как в прошлый раз. С К: Искорка, у тебя есть предположения? Ты же разбираешься в всей этой ерунде. С И: Я думаю Старскрим. Если помолчишь, смогу узнать. С К: Вот ещё. Ш В: Твои слова Искорка довольно логичны. Э Д: Слышал Старскрим. С К: Да да да. Ф Ш: Прошу не надо злиться. Нам не нужно выплёскивать свои эмоции. Но всех резко оборвала Искорка. С И: Я всё поняла. Н О: Ну и что же миледи. С И: Наша магия работает, если будет играть музыка , а если музыки нет, то магия дружбы не сработает. Ш В: И всё? Только из-за музыки вся это ваша магия не работает? П П: Походу да Шоквейв. Н О: То есть, если вы сыграете музыку, то силы и магии будет достаточно, чтобы остановить этих сирен? И тут же у Сансет осенило. С Ш: Нокаут! Ты гений! Все: Да? С Ш: Да! Мы же создали свою группу и мы записаны на участие. Р Д: Да. Мы должны сильно постараться, чтобы мы смогли. П П: Давай те к нам присоединяться Искорка и Десептиконы. Э Д: Конечно. Искорка будет у нас солисткой. Услышав эти слова, Радуга сильно огорчилась, а Десептиконы просто не знали, что делать. В пении понятно, они хороши, но что насчёт игры на инструментах, имеются вопросы. Скоро должно стемнеть и принцесса решает поспать в библиотеке, но Пинки выбрала весёлую пижамную вечеринку и весёлая девушка пригласила всех, в том числе и Десептиконов. Последние были удивлены, ведь их никто никогда не приглашал, а тут бац и все устраиваем вечеринку. Старскрим, Шоквейв и Саундвейв вспомнили, что Пинки обещала тогда сделать вечеринку в честь героев, а именно Искорки и Десептиконов. Все прибыли в дом Пинки и они начали веселится. Эпплджек и Радуга играют в приставку и за ними наблюдают Старскрим, Шоквейв и Саундвейв, Пинки в соцсетях, а Рарити, Сансет и Флаттершай вместе с Нокаутом делают селфи. Во время игры Радуга выиграла фермершу. Э Д: Поздравляю тебя с победой подруга. Р Д: Я самая лучшая и у меня нет равных. С К: Я тебе верю, а вот Саундвейв видимо нет. Связист взял в руки джостик Эпплджек, тем самым тот бросил ей вызов. Р Д: Вот оно как Саундвейв? Ты готов? Он ей кивнул и началась игра. Радуга напрягалась, а Саундвейв спокойно и уверенно выигрывал, но спортсменка стала обгонять Кибертронца, но последний использовал свою тяжёлую артиллерию: его щупальца. С помощью них он смог выиграть. С В: Саундвейв лучший и им всегда и будет. Р Д: Так нечестно. Ты жульничал! Ш В: А что ты ожидала от Десептикона, человек. Н О: Это правда. От Десептиконов ничего честного ждать не стоит. Р: Не двигайся Нокаут дорогуша, а то селфи испортишь. Н О: Хорошо, понял. А в это время на кухне, Сумеречная Искорка пытается сделать заклинание, которое бы помогло им, однако у неё мало как получается. Уже наступила ночь и все ложатся спать, а Искорка всё продолжала, не покладая рук. К ней приходит Сансет, которая просит её немножко отложить работу на сон. Утром вечером мудренее, как говорится. Долго думая, Искорка всё таки пошла спать вместе с остальными. Каждый лёг друг с другом по двум каждый: Радуга спала с Старскримом, Рарити с Нокаутом, Эпплджек спала с Шоквейвом, Флаттершай вместе с Саундвейвом, Искорка с Пинки, а Сансет пришлось одной поспать, но рядом с Искоркой. Все сладко заснули в ожидании нового дня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.