ID работы: 14089319

Кому-то придётся подождать

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты разрываешь на части, каждым толчком запуская по моему телу трещины, повторяющие рисунок вен. Трещины, выгибающие вспотевшее тело, искажающие в экстазе лицо, сносящие напрочь рассудок. Я разрываюсь между потребностью прикоснуться, притянуть тебя к себе и невозможностью отказаться от позы, в которой ты врезаешься в простату, заставляя стонать и извиваться. Когда ты сидишь на этом диване, упираясь в него коленями, такой потрясающе красивый, идеальный, и прижимаешь мои разведённые ноги к моему животу, я умираю от того, что только и могу, что хвататься за мягкую обивку. Ты молчишь и тяжело дышишь, безотрывно смотря, как разрушаешь меня. Если бы я мог, то ответил бы тем же, но глаза сами закрываются с каждой накатывающей волной удовольствия. Мне не собрать себя воедино, я крошусь и рассыпаюсь под твоими руками. Руками, что крепко держат за бёдра и впиваются в кожу. Руками, что подтаскивают обратно, когда уже невозможно выносить сладкую пытку и хочется сбежать, ускользнуть от тебя. Как сквозь пелену я слышу, как трещит обивка дивана, и заторможено понимаю, что почти рву её. Плевать. На всё плевать. Не имеет значения. Я уже почти. Я на пределе. Голова запрокидывается, и мокрый затылок упирается в мягкую поверхность в ожидании пары последних движений, которые подарят чувство освобождения… Из накрывающего удовольствия меня вырывает звонок в дверь. Я запрокидываю голову назад ещё сильнее и вижу за панорамными окнами Ленга. Какого чёрта он здесь?! Ты стопоришься, тоже смотря на него сквозь затемнённое стекло. – Нет! Он нас не видит. Плевать на него! Смотри на меня! Ну же! – обхватываю тебя руками и ногами, заставляя упасть на себя. – Двигайся, чёрт тебя возьми! Так ещё горячее. Так ещё запретнее. Получать удовольствие, когда он совсем рядом. И я вижу в твоих глазах тот же дьявольский огонь. Ты закидываешь мои ноги выше и врезаешься в меня жёстко, быстро, не притормаживая ни на мгновение, скользя по смазке, заставляя стонать твоё имя и опрокидывая нас обоих в совершенное удовольствие. Прости, Ленг, но тебе придётся немного подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.