ID работы: 14089185

Любовь зла - полюбишь и художницу

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не придумала остроумного названия

Настройки текста
Примечания:
Страна: а******* Город:в****** Школа: 7 1 сентября, первый день, первый раз в пятый класс и две девушки. Абсолютно разные, но такие похожие. Казужи вошла в класс, неловкое молчание.. Все посмотрели на неë, сердце в пятки ушло, хотелось уйти отсюда, она никого не знала, кроме 3 людей с которыми раньше училась в одном классе, но не разговаривала. Трое мальчишек которые любили издеваться над людьми и животными. Мерзость. Что может быть хуже? Они единственные которых она знала. Казужи не видела людей, она видела взгляды что проникали прямо в душу, эти ядовитые полные интересом взгляды, кажется что они сейчас налетят на неë и убьют. Мысленно она вздохнула пытаясь натянуть лучшую улыбку, но ничего не выходило, тело шаталось, сердце колотилось, ноги стали ватными, руки тряслись. Чëрт, они похоже все знакомы, да.. Им повезло они попали в этот класс с друзьями, они группами сидели на разных рядах и пару людей сидело в телефоне не обращая внимание ни на что. С Богом... - подумала она, прежде чем сесть за третью парту второго ряда, убрав бежевый и скучный рюкзак. Казужи достала телефон из кармана портфеля и быстро зашла в приложение для общение. Там не было много контактов только мама которая говорила достать мясо, папа что звонил последний раз 3 месяца назад и.. Заблокированный контакт. Что за неудачница? Потеряла близкую и единственную подругу перед тем как уйти.. Потеряла единственную опору. Она ушла. Подождите.. Казужи зашла в чат с со своей бывшей подругой, почему? Почему она удалила чат для двоих? Это было обидно. Ладно, новый класс - новые люди, может она найдëт друзей? Она спокойно сидела не замечая никого пока к ней не подошли двое девушек и попросили уйти. Угу.. - промямлила она прежде чем встать и быстро уйти, она села за первую парту того же ряда, и уткнулась лицом в локти положив их на парту. Она почувствовала что за парту кто то сел. Звонок. Учительница назвала себя, но я не услышала, хотя ладно, плевать, всë равно буду звать еë "извините". Я сидела на математике и записывала уравнения, в целом легко, да и все предметы лëгкие, но скорее всего я не буду понимать биологию, как в начальной школе не понимала окружающий мир. Урок быстро закончился, хотя кому я вру сейчас только начало. Вот вернулся парень из туалета, я тоже наверное отпрошусь. Я подняла руку вверх чем вызвала интерес у учительницы и несколько одноклассников на долю секунды начали пялиться на меня. Их глаза полны злостью, но я видела их меньше секунды, наверное я себя накручиваю, но рука которую я подняла слегка тряслась, не понимаю это от стресса, от того что тут довольно прохладно или из-за то го что я до сих пор не могу уйти от потери подруги. В голове начались очень быстро прокручиваться мысли о том как она меня бросила, я даже не успевала за ними. "Извините" спросил что мне нужно, на что я ответила тихо и коротко «можно выйти?» она отпустила меня. Я быстро встала и ушла в туалет просто что бы умыться и пропустить часть урока, хотя бы чуточку. Меня пугало там всë. Хотя бы то что я тут учусь всю жизнь и до сих пор не была на четвëртом этаже, или то что они выглядят взрослее меня. Стоп. Моя бывшая подруга же осталась в этой школе? Да что я еë "бывшая подруга" да "бывшая подруга" Лиза. Еë. зовут. Лиза. Я сняла очки и убрала их в сторонку включив холодную воду и умылась. Это слëзы или просто вода? Без разницы. Я вытерла воду, надела очки и вышла из туалета и направилась в сторону класса. Дверь громко открылась и весь класс посмотрел на меня. Опять я привлекаю внимание, противно. Я быстрым шагом направилась к своей парте там спала моя одноклассница, она такая же как и все? Наверное тут нет хороших людей. Блять ручка закончилась, и на кой чëрт я купила ручку-стиралку. Ам.. - я дрожащим голосом сказала это - извини у тебя не будет ручки? Да конечно, вот держи - девочка протянула мне ручку, а я взяла еë. Похоже тут не такие отвратительные люди, ладно ещë два урока и классный час. Почему у нас 1 сентября 4 урока, хнык-хнык, хочу домой - в кроватку. Эй - кто то прошептал мне, я сразу же посмотрела на источник звуков и это была моя соседка по парте, она лежала на парте на ухе, и смотрела на меня, она смотрела на меня сначала с интересом после чего продолжила: А тебя как зовут? - она сново сказала это мне, на еë лице написан интерес, она сказала это довольно громко, но учитель не заметил, ведь успокаивал класс, она не знала на что идëт беря этот класс, да и я не знала что будет идя сюда. Тут есть люди которые равны моим трëм одноклассникам и даже хуже, как вижу я, парень кричит сильнее всех срывая урок. Имел бы совесть первый день, и учительница видно новенькая. Пора ответить на еë вопрос. Я.. Казужи - сказала я Круто! Я Акико - ответила она мне с доброй улыбкой, на что я улыбнулась в ответ. Скучные имена, у нас в городе все такие, я кучу раз видела таких Акико, но эта кажется добрее. Что-ж может мне попробовать подружиться с ней? К чему меня это приведëт? Прозвенел звонок. Как же хорошо! Можно отдохнуть от всего!! А нет.. Идти на 3 этаж, а мы на 2,хорошо что не 4. Эхх нужно идти. Казу, подними свою жирную задницу и иди! Я ели как добралась до 3 этажа. Урок был быстрым. Литература. Мы пожалуй это пропустим, это та-ак скучно.. Осталась биология и классный час. Биология 4 этаж. Я сново стала карабкаться на этаж выше, слыша как мои одноклассники издеваются над своим "другом" Называя его жирным и уродливым. Он пытается улыбаться, но видно что ему не приятно, а другим плевать. Видно кто в будущем станет главным клоуном, над ним сто процентов будут смеяться все. АРГХ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ И ЭГОИСТИЧНЫМИ?! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ НИХ! Кабинет биологии. Что-то я нечего не поняла за весь урок. Да и учитель нечего не объяснил, он кричал, теперь я уверенна что она будет ненавидеть нас. Звонок 5..4..3..2..1....0 Все выбежали из класса абсолютно наплевав на просьбу учителя задвинуть стулья, только ч и несколько людей выслушали еë и задвинули. Классный час, нас будут знакомить. Весь класс стал знакомиться, и учитель сразу после этого наорал на них, заслуженно. Хочу домой, ладно пропустим всë, читайте дальше. Конец урока, я вышла из школы и пошла домой быстрым шагом ведь слышала их голоса сзади. Придя домой, я переоделась и стала продолжать писать мой роман. Что то типо "король демонов влюбился в смертную и она стала его отвергать за что он убил еë и оставил мучиться вечность. У неë было всë, красота, доброта, чистое сердце, но всем было плевать на еë смерть, даже еë родителям, они пьяницы. Это скорее не роман, а драма о том что нельзя быть настолько добрым, вами будут пользоваться на право и на лево, я собираюсь закончить его без хеппи-энда, не придет еë суженный судьбою и не спасëт еë, она обречена " Я прописывала каждую строчку, каждую мельчайшую деталь. Я писала пока не заснула, прямо на столе если бы мама узнала то ТАК бы наказала меня, ух и думать страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.