ID работы: 14088961

Ирония судьбы или с лёгкой дрочкой

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Liza Bone соавтор
Бриль бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 58 Отзывы 161 В сборник Скачать

Ирония судьбы

Настройки текста
Примечания:

🎁

      Совсем недавно Чимин вовсю радовался жизни, заводя отношения с красивыми девушками, от коих отбоя у него не было. То ли по иронии судьбы, то ли чёртовы звёзды во вселенной сложились в форме кулака с оттопыренным средним пальцем, но всё изменилось для него в один хуёвый день. Именно хуёвый, потому что никак по-другому Чимин назвать его больше не может. Его big baby отказался вставать на очередную красотку. И это повторилось снова! И не один раз, а целых десять! Да, Пак считал свои сокрушительные провалы. Такого позора и стыда он никогда не испытывал. Хотя девушки и сами не на шутку расстраивались, такой удар по самолюбию, сами понимаете.       И вот уже как полгода у Чимина нестояк. То есть совсем перестал стоять. Вы понимаете? И Чимин не понимает. Он не понимает абсолютно ничего и находится в полнейшей растерянности и депрессухе.       Пак грешным делом решил, что жизнь к нему повернулась своим толстым задом: мол, и так красавчиком уродился, от баб отбоя нет, вот, получай в подарок импотенцию. А Чимину, на минуточку, всего-то ничего — двадцать восемь годиков. Он, естественно, записался к врачу. Проверился, сдал все необходимые анализы, основываясь на которых врач сделал заключение: «Парень, ты здоров, как бык!» Здоров-то, может, и как бык, а чувствует Чимин себя как самый настоящий лох. Причём с большой буквы Л.

🎁

      Новый год на носу, и Чимину совсем не хочется проводить этот праздник одиноко-одиноким одиночкой в пустой квартире. Раз уж выяснилось, что причина недуга кроется не в состоянии здоровья, Пак принимает решение покопаться на просторах интернета. На всякий пожарный он сплёвывает три раза через левое плечо в попытке отогнать нечистую силу, невезуху и непруху одновременно. Чимин усаживается поудобнее в своё кресло и принимается искать информацию о том, как вернуть стояк.       Битый час он тычет пальцем по экрану своего телефона, читая тонну непонятной чуши и интернетовской воды. Но тут его взгляд цепляет случайно выскочившая реклама с манящим названием «услуги эротического массажа». Не раздумывая, Чимин жмёт на ссылку и попадает на красиво оформленный сайт. Пак с неподдельным любопытством принимается читать содержимое.       Эротический массаж — это приятный вид отдыха, когда Вам массируют тело и стимулируют эрогенные зоны до тех пор, пока Вы не достигнете естественного релакса.       На сеансе вас ожидает: — массажист (ка) в соблазнительном наряде; — интимная атмосфера (отдельная комната, напоминающая гостиничный номер, приглушённый свет, большая кровать); — фантазийные элементы — мануальная стимуляция эрогенных зон до полной разрядки.       — Ахренеть… — брови Чимина ползут вверх, приподнимаясь от удивления. — Может, стоит попробовать? — задумчиво тянет Пак. — В этом ведь нет ничего такого? Наверное… Всего-то массаж…— размышляя, ведёт он диалог сам с собой. — Может быть, в умелых руках профессионала ты отойдёшь от этого непробудного сна? — с надеждой в глазах Чимин обращается к своему big baby, глядя на ширинку. Ага, так он ему сейчас и ответит: — Да, хозяин, мне нужен этот эротический массаж, как поцелуй принца заколдованной спящей принцессе.       Да чем чёрт не шутит, в конце концов! Была не была! — думает Пак и тычет на кнопку вызова.       — Салон эротического массажа «Дикая ВЫдрочка», слушаем Вас, — после нескольких нудных гудков раздаётся приятный женский голос на том конце.       — Эээ… — Пак теряется и забывает, зачем вообще звонит, начиная сомневаться в правильности своего решения.       — Не переживайте. Всё хорошо, — успокаивает его ласкающий слух голос. — Наверное, вы хотите записаться к нам на массаж. Правильно?       — Да, — тут же оживает Пак и гулко сглатывает. Мысли, разбежавшиеся от страха в разные уголки черепа хозяина, наконец-то стекаются в кучку. Благодаря чему приходит некая уверенность в том, что Чимин действительно хочет записаться на массаж. Да. Несомненно, хочет.       — К сожалению, до самого Нового года все места заняты, — с грустью сообщает ему женский голос.       — Что ж… — с нотками разочарования тянет Пак, от досады опуская плечи.       — Хотя… Погодите, есть одно местечко. Оно точно ждало именно Вас! — радостный голос девушки побуждает Чимина воодушевиться и выпрямиться в спине. — На 31 декабря в 18:00. Вас устроит?       — Да-да, устроит! — тараторит счастливый Пак.       — Как мне Вас записать? — уточняет девушка.       — Чимин! Да. Можно просто Чимин.       — Хорошо, Господин Чимин, ожидаем Вас в нашем салоне 31 декабря в шесть часов вечера, — сообщает девушка и завершает звонок.       Чимин ещё некоторое время продолжает сидеть с дебильной улыбкой на лице, находясь в некоем трансе. До конца не веря в то, что появился реальный шанс на возвращение big baby к жизни.

🎁

      Подготовка к походу в салон занимает довольно много времени. Сначала, стоя под горячими струями воды, Чимин драит мочалкой всё тело до скрипа. В процессе чего с ужасом осознаёт, что подзабил на депиляцию. С завивающимися джунглями на лобковой зоне и в подмышках нужно срочно что-то делать. Потому что это не только неприлично, но и некомфортно. А Чимин — любитель гладкости. Ну и что ж греха таить и скрывать: есть желание предстать перед массажисткой во всей своей красе.       Процесс затягивается, так как стричь сильно отросший газон — такое себе удовольствие. Чимин вспоминает все известные ему маты и придумывает парочку новых, пока наводит красоту в зоне бикини. После чего он переходит к следующему немаловажному занятию — гигиене полости рта. Пак с особой тщательностью чистит зубы и для пущей верности заливает всё во рту освежающим стоматологическим ополаскивателем. Опрыскивает себя дезодорантом (естественно, там, где это необходимо) и с чувством выполненного долга принимается голышом рассекать по квартире в поисках нужного прикида. И вот а few moments later, Пак, довольный собой, стоит готовенький, как только что вынутый из печки румяный пирожок, на выходе из своей пещеры одиночества.

🎁

      Погода сегодня явно благоволит возрождению всего. Большие рыхлые хлопья снега медленно падают с неба, наполняя всё вокруг сказочной атмосферой. И как будто нашептывают в самое ухо Чимина: «это твой день!».       Поэтому всю дорогу от дома до массажного салона Чимин не теряет энтузиазма. Он в предвкушении рисует в голове картинки, как красивые ухоженные женские руки нежно гладят его тело, вызывая мурашки и возбуждение. Фантазия разыгрывается не на шутку, и вот уже Чимин буквально видит, как его вулкан извергается от умелых стимуляций. Он испускает смешок и, улыбаясь, как дурачок своим же мыслям, привлекает внимание прохожих. И чтоб не выглядеть полным дебилом в глазах пожилой женщины, которая одаривает его испуганным взглядом с нотками пренебрежения, буквально кричащим: «наркоман хренов!», он мило улыбается, выдавая ей вслед: «С наступающим Вас!» Всё потому, что боевой настрой зашкаливает, и ему совершенно наплевать на то, что она ему бурчит в ответ.       И вот всего-то ничего, и Чимин уже стоит у дверей нужного салона с кричащим и в то же время многообещающим названием «Дикая ВЫдрочка». Он ладонью обхватывает ручку и, гулко сглатывая, открывает для себя дверь в надежду. Войдя внутрь, Пак попадает на ресепшен, за стойкой которого стоит обворожительная девушка в новогоднем колпаке.       — Господин Чимин? — одаривает она Чимина широкой улыбкой. Работница салона довольно красива и привлекательна, сияет, словно звезда на новогодней ёлке.       — Д-да, — выйдя из минутного ступора, Чимин улыбается в ответ и подходит ближе к стойке, одновременно рассматривая девушку перед собой. Он мысленно надеется, что именно она сегодня обслужит его по высшему разряду и отправит в рай своими наманикюренными ручками. Девушка одета в облегающее чёрное платье, полностью украшенное пайетками, которое подчёркивает все достоинства её фигуры.       — На сегодня Вы у нас последний клиент. Снимайте верхнюю одежду, вон там у нас есть вешалка, — девушка, привстав на цыпочки, указывает рукой за спину Пака. — И присаживайтесь на диванчик.       — Хорошо, — Чимин снимает пальто, предварительно стряхнув с него остатки снега, и вешает его на плечики. А потом устраивается на кожаном диванчике прямо напротив стойки.       Делая глубокий вдох, он прикрывает глаза, настраивая себя на спокойствие. И у него это даже неплохо выходит, пока он не слышит хрипловатый мужской голос. Пак распахивает глаза и видит стройного мужчину, который о чём-то мило беседует с девушкой на ресепшене.       Тот стоит к нему боком, и взор Чимина по непонятной причине устремляется на обтянутые чёрной тканью бедра парня. Ведя взгляд выше, он задерживается на пятой точке, которая ассоциируется у Пака с наливным яблочком. Что за чёрт?! Он даёт себе мысленный пендель и отводит на секунду взгляд, чтобы прийти в себя. И вроде бы даже приходит ровно до того момента, пока его глаз не цепляется за выпирающую накачанную грудную мышцу парня. Её очертания очень хорошо прослеживаются сквозь красную шёлковую рубашку, которая какого-то хрена расстёгнута на целых четыре пуговицы. Но и это ещё не всё!       Волосы этого мужчины окрашены в пепельный цвет. Виски по бокам немного выбриты. Чимин чувствует, как начинает потеть и это доставляет определенный дискомфорт. Он елозит на диване, пытаясь расслабиться, но вместо этого привлекает внимание парня. Всё потому, что кожаный диван-предатель издаёт громкие скрипы при каждом неловком движении. Пак замирает. А мужчина, развернувшись, одаривает его широкой белоснежной улыбкой. Чимина прошибает током, когда он видит эти сильные руки, одна из которых полностью забита татуировками. Ну конечно, рукава рубашки как специально закатаны до самого локтя! Добивают Пака ярко-розовые губы с двойным пирсингом.       — Добрый вечер, — доносится из сладких уст.       Чимин открывает рот, чтобы поздороваться в ответ. Рот-то открыть получается, а вот слова выдавить из себя не выходит. Мужчина окидывает Пака загадочным взглядом и, сказав что-то девушке, уходит. Что именно тот сказал, Чимину не удаётся расслышать. Зато спустя пару секунд приходит чёткое осознание того, что он всё ещё продолжает так и сидеть с открытым ртом, как последний идиот. Пак захлопывает свою варежку и тупит взгляд в пол. Минуту его молчания нарушает внутренний голос: «Столько работы над собой, столько часов настроя не должны сейчас смыться в унитаз из-за какого-то там сексуального мужика!» Что? Сексуального? — удивляется своим же мыслям Чимин.       Удрученно выдыхая, он продолжает монолог в своей голове: «С каких пор мужики для тебя, Чимин, стали сексуальными? А?». Но эта «яблочная» задница» прочно засела в его сознании.       — Пойдёмте со мной, господин Чимин, — на зов Пак поднимает голову и видит перед собой ту самую стройную девушку с ресепшена.       Она пригласительным жестом указывает Чимину на дверь, которую открывает и, стуча своими каблучками, заходит внутрь. Пак встаёт с этого несчастного дивана и проходит вслед за ней, сканируя тонкую талию и стройные ножки девушки. Взгляд на ягодицы приносит некое разочарование, потому что Пак, сам не понимая почему, сравнивает её с «яблочком» того мужчины.       — Ужас, — непроизвольно вырывается шёпотом из уст Чимина. Он трясёт головой, пытаясь прогнать навязчивый образ задницы парня из своего сознания.       — Простите? — с нотками непонимания в голосе задаёт вопрос девушка, оборачиваясь.       — Нет, ничего, — мямлит испуганный Пак. — Я ничего не говорил, — он выдавливает из себя обворожительную улыбку, на что девушка улыбается в ответ.       В кабинете массажа, в котором они оказываются, царит атмосфера умиротворения. Даже стены шепчут: «Ляг, мать твою, уже и расслабься!» Хотя Чимин до конца не уверен в том, что это говорят стены, а не его внутренний голос, но всё же делает над собой усилие и пытается выдохнуть.       — Проходите за ширму и раздевайтесь, — ласковым голосом и с обворожительной улыбкой произносит массажистка, указывая рукой в нужном направлении.       — Полностью? — тупит Пак.       — Ну, естественно, полностью, — хихикает девушка. — Иначе как я смогу доставить вам удовольствие?       — Понял, — залетая за небольшую деревянную перегородку, Чимин двухсотый раз выдыхает. Это оказывается намного сложнее, чем он себе представлял.       Сняв с себя всю одежду, кроме боксеров, Пак аккуратно развешивает её на специальные крючки. Первый раз за всю историю существования ему неимоверно трудно стянуть с себя трусы при ком-то. Зацепив большим пальцем широкую резинку и оттянув её от себя, он заглядывает в логово обитания своего big baby.       — Не подведи! — одними губами шепчет Чимин, буравя взглядом свой член. — Это наш последний шанс. Так что выбирай: либо нежные руки этой прекрасной девушки, либо морщинистые бабки-целительницы.       Конечно, второй вариант самому Чимину не льстит от слова совсем. А если быть совсем честным, то очень даже пугает. Поэтому, не получив никакой реакции от big baby, он решает действовать самостоятельно. Он же всё-таки хозяин, или как? Оставшись нагим, Пак осторожно выглядывает из-за ширмы, ища глазами ту самую красавицу.       — Я разделся, — предварительно прокашлявшись, изрекает Чимин. Он видит, что девушка стоит к нему спиной. Она явно занята какими-то приготовлениями.       — Отлично. Проходите и устраивайтесь поудобнее на кушетку, — не оборачиваясь, отвечает массажистка. И это для Чимина прям везение.        Он со скоростью хромой ламы доскакивает до нужного лежбища и, водрузившись на него, тут же закрывает глаза. Тихая мелодия, доносящаяся из колонки, явно призванная настроить на расслабление и релакс, откровенно точно не помогает. Чимин чувствует, как паника нарастает, неся с собой дрожь в руках и ногах. Спустя несколько секунд Пак улавливает аромат благовоний и масел. Ароматерапия срабатывает намного лучше, чем музыка. Немного поелозив на кушетке, Чимин чувствует, что его попускает.       — Не волнуйтесь, господин Чимин, просто расслабьтесь и попробуйте сконцентрироваться на своих ощущениях, — раздается шёпот девушки. — Я начну с массажа ступней.       Всё, что смог сделать сейчас Чимин — это кивнуть в знак согласия. Худые пальчики рук, добротно смазанные маслом, принимаются мять его ноги. И тут Пак ощущает, что дикий ржач поступает к его горлу. В попытке остановить это он яростно закусывает зубами нижнюю губу. Ну боится Чимин щекотки! До жути боится. А тут эта девушка водит своими пальчиками с длинными ноготочками прямо по его точкам, отвечающим за припадки истерического смеха. Пак непроизвольно дёргает одной ногой, дабы остановить происходящую вакханалию, и осознаёт, что если бы сделал это чуть сильнее, то зарядил бы пяткой аккурат по подбородку девушки.       — Всё хорошо? — всё также шёпотом интересуется массажистка.       Ладно, думает Чимин, раз уж мы тут играем в АСМР, так тому и быть.       — Да, просто я немного боюсь щекотки, — шёпот выходит сдавленным, но Паку сейчас не до этого.       Он всеми силами воли пытается сдержать рвущийся наружу смех. Набрав через ноздри полные лёгкие воздуха с ароматом юзу, он принимается медленно выдыхать его сквозь зубы. И, как ни странно, это срабатывает.       Тем временем девушка перемещает свои руки и вовсю массирует икры Пака, на которых ржачных точек, к великому его счастью, нет. Слава Всевышнему! Не без усилий расслабившись, Чимин пытается погрузиться в фантазии и отдаться своим ощущениям.       И что ты будешь тут делать! Собственное воображение решает подставить очередную подножку и рисует в голове Пака яркие образы яблочной задницы того самого мужика с ресепшена. Чимин всеми силами пытается вспомнить кадры из своей разнообразной интимной жизни или, на худой конец, хотя бы сцены из порно, но выходит откровенно не очень. Всё это затмевает тот самый чел, которого Пак наблюдал всего каких-то жалких пять минут.       За борьбой с самими собой он не замечает, как массажистка перебирается выше. Она водит по бокам бедер круговыми движениями, игриво приближаясь к эрогенным зонам паха, но пока не касаясь их напрямую. А Чимина окутывает очередная фаза волнения.       — Как вы? — шепчет девушка, не переставая массировать крепкие бёдра Пака.       — Нормально, — выдавливает Чимин.       — Вы слишком напряжены. Посмотрите на меня, — после этих слов волнение само собой перерастает в панику.       — Зачем? — вылетает из уст Чимина.       — Попробуем сопроводить визуализацией? — предлагает девушка, и Пак отчётливо улавливает шорох одежды и тех самых пайеток на платье массажистки.       — Пока не стоит, — нервно шепчет он.       Ничего не ответив, девушка возвращается к своему занятию. Чимин очень старается, просто изо всех сил. Уж поверьте. Он ещё никогда в жизни так не старался. Но, к великому его разочарованию, ничего не выходит даже в тот момент, когда девушка, взяв в ладонь яички Пака, медленно начинает их перекатывать. Становится тошно от самого себя. Ощущается собственная беспомощность и никчемность. Хоть «Отче наш» принимайся читать в надежде изгнать из этого чертового демона Нестояка.       Все становится в разы хуже, когда девушка перемещается выше и очерчивает руками грудь Пака, зацепляя при этом соски. Чимин ощущает её лицо в неимоверной близости от своего и тёплое дыхание у самого уха. Массажистка невесомо задевает мочку губами и издаёт первый стон. В ту самую минуту Чимин отчётливо понимает, что весь этот поход в эту самую «Дикую ВЫдрочку» был самым худшим решением за всю его жизнь.       Мистер Дикий Ржач возвращается в двойном размере. Пак ёрзает на кушетке и, отвернувшись в противоположную от девушки сторону, пытается взять себя в руки. Одну из которых, к его великому удивлению, берёт девушка. И в следующую секунду Чимин ощущает в своей ладони самую что ни на есть настоящую сиську.       — Откройте глаза, — сквозь поволоку, затянутую борьбой над собой, слышит Пак.       Чимин приоткрывает глаза и понимает, что ощущения его не подвели. Всё, что он видит перед собой — это грудь девушки, которую он чувствует у себя в ладони. Ну, согласитесь, любой нормальный мужик чувствовал бы себя в данной ситуации на седьмом небе от счастья. Но Чимин ведь тоже мужик… Выходит, что уже ненастоящий? Почему-то в голову приходит пословица: «лучше синица в руках, чем журавль в небе», которая тут же трансформируется в «лучше член в яблочной заднице пепельного блондина, чем сиська этой массажистки в руке».       Пак в очередной раз прогоняет пугающие его мысли и образы. Даже делает попытку помять грудь девушки. Но на место истерического смеха, который всё это время пытался вырваться наружу, приходит осознание, что он совершенно ничего не чувствует. Обида, досада, отчаяние захлёстывают Чимина, словно волна цунами. И рвущийся наружу ржач перерастает в плач. Реально! Слезы сами по себе неконтролируемо текут из глаз, а тело содрогают всхлипы.       — Что случилось? Что с вами? — испуганная девушка суетится вокруг уже буквально навзрыд рыдающего Чимина. Ведь он хватался за этот поход в салон, как утопающий за соломинку.       Это была его последняя надежда, не считая бабки-целительницы, на нормальное существование. Знаете, как это обидно? Учитывая, что Паку ещё только двадцать восемь! Списывать себя со счетов и лишаться статуса корейского Дон Жуана явно не входило в его планы. А самое ужасное в этом всём то, что яблочная задница плотно засела в его голове. И никак оттуда не выходит! Вот это всё и сказывается сейчас на состоянии Пака. От этого и накатило так, что слёзы сами льются из глаз.       Массажистка с воплями: «Сейчас-сейчас, подождите! Всё будет хорошо!» улетает куда-то в неизвестном направлении. А Чимин с обречёнными всхлипами принимает сидячее положение. Его взгляд падает на равнодушно висящего между ног big baby, и он понимает, что мужики тоже плачут.

🎁

      Подсчитав бухгалтерию и заработанный в этот предпраздничный день кэш, Чонгук кладёт толстую тетрадь в ящик стола и довольно лыбится. Его бизнес набирает обороты, а популярность этих «дрочибельных» и не всегда задекларированных услуг приносит нехилый доход. Всё началось с примитивного массажа своему бывшему, уставшему после работы и желавшему немного расслабиться. В итоге тогда приятный массаж закончился испачканным пледом. А потом понеслось! После расставания Чонгук нашёл достойное применение своему таланту и заслуженное вознаграждение за умелые руки, открыв салон и не оказывая больше бесплатных услуг.       Подобрав несколько девушек и парней, ибо нестандартное расслабление оказалось популярным не только у геев, но и натуралов, Чон переместился в просторный кабинет и перестал впахивать, как прежде. Теперь он может позволить себе выпить вина и поиграть в компьютерные игры, пока драгоценные сотрудники приносят ему прибыль.       Довольный, как тюлень в брачный период, Чон закидывает ноги на стол, удовлетворенно откидываясь на спинку кресла. Этот месяц удачен как никогда, а последний клиент в этом году принёс недостающую до круглой цифры сумму.       Кстати, клиент… Да, да… Тот стройный импозантный мужчина, бросивший на него загадочный взгляд. У Чона гей-радар настроен как надо, но вот впервые походу дал сбой. Этот пухлогубый красавчик оказался ещё тем натуралом, намеренно выбрав для массажа девушку, а не парня. Эх… такой экземпляр! Чон бы душу дьяволу продал, чтобы оказаться в его объятиях или хотя бы сделать массаж.       — Чонгук! — после резкого стука в дверь и бесцеремонного её открытия, сотрудница, ушедшая обслуживать клиента, вырывает его из сладостных мыслей. — Там… там…       — Что стряслось?! — подпрыгнув на месте, Чон опускает ноги на пол, мысленно прокручивая разные варианты событий, включая возможный инфаркт того самого красавчика, на которого пускал слюни ещё минуту назад.       — Я не знаю, что произошло, но клиент… Он плачет, — девушка уже сама фактически в истерике, потому что если в салоне когда-нибудь и возникали казусы, то точно не такие. На её шикарную внешность и сочные формы клиенты, как правило, реагировали крепкими стояками и в последствии освобождались от лишней жидкости. Правда, белой и вязкой, а не солёной.       — В смысле плачет? — подумав, что это какая-то новогодняя шутка, которой его решил разыграть персонал, Чон продолжает сидеть на месте, не делая пока резких движений.       — У него истерика! — уже захлебываясь паникой, озвучивает массажистка. — Сначала он ржал, как конь педальный, пока я старалась ему угодить, а потом его перемкнуло и он разревелся. И это… у него не встал, — в её лице нет ни грамма лжи, а лишь обеспокоенность и тревога.       — Как не встал? Ты чего, не смогла мужика возбудить?       — Да нет же! Я работала по привычному сценарию… Начала с массажа стоп и далее, как обычно. Пустила в ход тяжелую артиллерию, дала грудь подержать. А он посмотрел и начал ржать, как припадочный, — ее взгляд поникает, ведь с ней такое явно впервые.       Нет, ну клиенты разные бывают, трудно поспорить. Иногда приходят пьяные, иногда накуренные. Может, и этот такой? Чонгук как-то на досуге читал, что если переборщить с психотропными препаратами, может реально не встать. Кстати, там ещё что-то такое писали в примечании: неконтролируемый смех или плач. Нужно подумать на перспективу: просить клиентов проходить экспресс-тест. Ну, типа, в аэропортах на ковид, а у него в салоне на наличие одурманивающих средств в крови. Хрен его знает, что в голове у этих шизиков, потом проблем не оберёшься.       — И чё он сейчас делает? — вспоминая, каким сексуально-привлекательным показался ему тот мужик, Чонгук всё-таки поднимается с кресла, подходя ближе к девушке.       — Я же сказала: плачет сидит, — уже и сама всхлипывает она.       — Так… Ладно… Ты посиди тут немного. Я схожу разузнаю, что и как. Если услышишь какие-то крики, то звони в полицию, — позаботившись о своей безопасности, он обходит её, направляясь в массажный кабинет.       Двигаясь по извилистым коридорам, Чонгук строит в голове догадки: что именно могло так огорчить клиента? Он изучил искусство массажа, включая простату, правда, это больше для личного пользования, а не профессионального. Сам провёл сотни сеансов, но такого ещё не встречал. Клиенты стонали, кричали, кончали, но точно не плакали!       — Можно? — подойдя к двери и легонько постучав, чтобы его визит не стал дополнительным триггером, Чон несмело отворяет дверь, просовывая голову в комнату.       — Заходите, — раздаётся негромкий голос, который даже при таких обстоятельствах кажется чертовски горячим.       — Господин Чимин, меня зовут Чон Чонгук. Я владелец этого салона. Пришёл узнать, как вы?       — Всё нормально, — повернув в сторону голову и завернувшись в белый махровый халат, рявкает мужчина. Видно, что его глаза на мокром месте, а кончик изысканного и такого аккуратного носа красного цвета.       — Но мне сотрудница сказала, что вы были огорчены. И не удовлетворены, — крайнюю фразу Чон произносит себе под нос, но она всё равно не остаётся незамеченной, потому что мужчина протирает глаза и бросает гневный взгляд.       — Всё нормально, — бурчит он, пытаясь слезть с массажной кушетки. Но Чонгук не привык уступать. Сейчас репутация его салона под угрозой, а входить в новый год с единственной записью в книге жалоб бабушка не советовала.       Полный решительности устранить данный инцидент (ибо, именно от собственника зависит успех бизнеса) он резко подходит к клиенту со спины и кладёт свои ладони тому на плечи. Пак вздрагивает, очевидно, не ожидав таких действий, но как только Чонгук начинает умело сминать напряженные мышцы, расслабляется. Словно ему нажали на какую-то очень нужную кнопку, и программа «поплакать» прервалась.       — Вам действительно не мешало бы отдохнуть. У вас столько зажимов в мышцах, — наклонившись ближе и произнося это в непозволительной близости от уха Чимина, Чонгук видит, как у того покрывается пупырышками кожа. — Я помогу, — закрепляет он внезапно найденный подход, обдавая жаром затылок клиента.       Тот на диво не возражает. Послушно поддается чужим рукам и даже расслабляется, отпуская ворот халата и опуская руки.       — Я приспущу немного. Ладно? — ласково шепчет Чон, несмело стягивая махровую ткань вниз, на что Чимин легонько кивает.       Чонгук пользуется подаренным «зеленым светом» и неспешно стягивает с мужчины халат, оголяя его плечи, а потом и спину. На ощупь кожа этого клиента — словно мягкая глина в умелых руках мастера. По позвоночнику так маняще расположены татуировки лун, и Чонгук завороженно рассматривает их, а потом и упругие мышцы, что сейчас настолько податливы. Сам пытается взять себя в руки, потому что мужчина — будто мечта из его влажных снов. Красивый, ухоженный, чувствительный и в то же время горячий. Он издает неприличные звуки, сродни стонам, отчего у самого Чона разливается жар по всему телу, хотя массаж делает именно он, а не ему.        — Предлагаю вам лечь на живот. Ваш позвоночник также нуждается в массаже. Наверное, вы устаёте на работе, — пытаясь заговорить мужчине зубы, чтобы тот не сбежал, Чон помогает ему высвободиться от пут халата, приспуская его до поясницы, и склониться сначала набок, а потом умоститься на живот. — Отлично. Я вас понимаю. Напряжение, нервы. Сейчас очень много клиентов приходят в таком состоянии. Жизнь слишком нервная стала. У всех куча проблем. Нужно обязательно выпускать пар и находить свои методы перезагрузки. Я хоть и хозяин салона, но сам когда-то работал массажистом, поэтому имею много сертификатов. Одним словом: вы в надежных руках, — продолжает щебетать Чонгук, желая снизить степень тревожности клиента, и быстро закатывает рукава рубашки.       Он оперативно набирает стоящее на столике апельсиновое масло себе в ладонь и, размазав его по плечам Чимина, начинает нежно их мять. Тот снова немного напрягается, но когда Чонгуковские руки спускаются на ребра, шумно выдыхает.       — Можете ко мне обращаться просто по имени. Мы с вами виделись на ресепшене и, я так понимаю, примерно одного возраста. Честно говоря, я сам изрядно устал и не отказался бы от массажа, — того, что в данном случае Чонгук имеет в виду массаж простаты, Паку знать необязательно. Судя по тому, что он выбрал себе девушку, он натурал.       Хотя… с другой стороны, натуралы так не реагируют на посторонних мужчин и не постанывают от удовольствия. Чонгук искренне надеется, что Пак окажется на худой конец би. Это был бы прекрасный подарок к Новому году — замутить с таким вот горячим мучачо. Ну а то, что плакал… Мужчины тоже не железные. Может, действительно нервы сдали или случилось чего. По крайней мере, на торчка или алконавта он точно не смахивает.       Руки непроизвольно ползут вдоль спины к пояснице, а когда большие пальцы надавливают на ямочки Аполлона, Чимин издает протяжный стон. Его тело начинает ёрзать, а ладони хватают бортики массажного стола, яро их сжимая.       «Вот тебе и натурал!» — прекрасно осознавая, какая это реакция, Чонгук решает идти ва-банк. Круговые движения всё в том же месте не заставляют долго ждать, провоцируя серию очередных стонов. Собственное тело будто вспыхивает огнём, потому что голос Чимина оказывается слишком возбуждающим. Тот продолжает извиваться на кушетке, то и дело ёрзая бедрами, и выглядит это настолько круто, что у Чонгука фантазия идет в пляс. Особенно когда махровая ткань немного сползает вниз, оголяя часть ягодиц.       — Так хорошо? — сглотнув скопившуюся слюну, севшим голосом шипит Чон, в ответ получая глухое «угу». В собственном горле пересохло от этой картины.       Голову то и дело атакуют мысли, как эти самые бедра, напрягающиеся от его прикосновений, ритмично двигаются вперед, вгоняя в Чонгука член. Блять! Да если бы!       В небольшой комнате заканчивается кислород, привычные ароматы масел почему-то дурманят голову. А может, это стоны мужчины, становящиеся усладой для ушей? Чон то и дело облизывает пересохшие губы, пытаясь держать себя в руках, чтобы сейчас не сорваться с цепи и не оседлать своего клиента. Собственное возбуждение уже упирается в молнию брюк, причиняя болевые и в то же самое время приятные ощущения. Профессиональные скилы (в виде натренированной выдержки), очевидно, решили свалить на Гавайи, позволяя хозяину рискнуть своей репутацией. Чону до безумия хочется наклониться ближе, облизать, зацеловать, искусать блестящую от массажного масла кожу. В конце концов, перевернуть Чимина и просто ему отсосать. Показать, насколько хорошо он умеет делать минет, и вообще то, что мужчины не хуже грудастых тёлок!       Он вновь ведёт ладонями вверх, дойдя до плеч и перемещаясь на руки. Скорее всего, чтобы выдохнуть самому. Массирующими движениями спускается к запястьям, а когда собственные пальцы касаются чужих, Чонгук чувствует крепкий захват, заточающий их в замок. Мужчина резко разворачивает голову, пожирающим взглядом разглядывая Чонгука, и от этого сам Чон еле держится на ногах.       Несколько секунд их взгляды буравят друг друга, пока Чон борется с собственными желаниями. Так хочется впиться поцелуем в пухлые приоткрытые губы и запустить в рот мужчины язык! Но, видимо, новогодняя ночь полна не только волшебства, но и неожиданных обломов. Или Чонгук слишком беспечным был в этом году, не дотянув по поведению на оценку десять. Рядом на столике раздается противный звонок, так не вовремя нарушая незапланированно организовавшийся интим.       Пак, словно выныривая из волшебных ебеней, дёргается, испуганно отпуская ладонь Чонгука. Слава богу, не перекрестился, сказав: «Чур меня, чур!». Подтягивая халат на оголенное тело, неуклюже спускается с кушетки. Полы халата сами бесстыдно распахиваются, являя взору Чонгука шикарный стояк, отчего Чимин стыдливо краснеет и резко отворачивается.       — Простите, — явно не желая признавать, что ему очень понравился массаж, он тянется к настойчивому гаджету и, пытаясь ответить на вызов, добавляет: — Что за блять?       — Я подожду, — зачем-то отвечает Чонгук, отойдя немножко назад и вытирая руки бумажной салфеткой.       Собственное сердце колотится как не в себя, а член продолжает стоять, словно ожидая продолжение банкета.       — Да! Слушаю! Кто это? — раздражение в голосе ощущается весьма остро. — Чего? Перестаньте меня так называть! — отдаленно слышен голос немолодого мужчины, который, по всей вероятности, решил испортить человеку жизнь (или столь перспективный вечер). — Какая вода? Вы че там, вообще из ума выжили? Скрипучая пенсия, — последнюю фразу он озвучивает, немного прикрывая ладонью телефон. — Да нет меня дома. Как я могу ванну принимать?       Чимин молчит какое-то время, выслушивая брань старика, скорее всего, соседа в маразме. Пару раз пытается даже слово вставить, но ему не дают.       — Я губастый наркоман? У вас там чё, крыша протекает? Нет, только кухня? Так, а я здесь причём?

🎁

      Год заканчивается, мягко говоря, ужасно. Настолько ужасно, что Чимину хочется выйти в окно (вот так… мокрым… прямо из душа) и стать блестящей холодной ледышкой. Чтобы одним махом и наверняка. Он, молодой и красивый чувак, встречает новогоднюю ночь один, потому что такой бесперспективный молодой человек с неработающим агрегатом нахрен никому не нужен. Ирония судьбы? Ага, она самая! Единственную надежду вернуть уверенность в собственных силах разбил какой-то старик-маразматик, внезапно обломавший весь кайф.       Каким таким чудом или волшебством (может, реально перед Новым годом случаются?) Пак переметнулся на чужую сторону — логике не поддаётся. Но это сейчас неважно. Главное — не импотент. Ведь умелые руки брутального блондина с такими сексуально выбритыми висками и яблочными ягодицами как по свистку пробудили его спящего царевича (вернее big baby). А ведь тот в последнее время начал капризничать и стал более привередлив.       Сейчас, стоя под теплыми струями воды и намазав себя апельсиновым гелем для душа, Чимин проводит руками по своему торсу. Он закрывает глаза, вспоминая движения, и представляет, что это делает именно тот массажист. Плечи никогда не были его эрогенной зоной. Никогда, до сего дня. А может, дело и не в них, а в умелых ладонях Чонгука? Или в целом в нём?       — Давай, детка, — шепчет Чимин, закрыв глаза и облокотившись на холодную кафельную плитку. — Ну же, сделай папочке приятно, — и поверьте, это та ещё аффирмация, когда ты хочешь убедиться в своих догадках, что ты уже не натурал.       Руки непроизвольно спускаются ниже, цепляя горошины сосков, и Пак открывает рот, позволяя себе испустить первый стон. Чимин продолжает представлять горячего парня, красивые черты его лица и очень аппетитный зад, а потом внезапно открывает глаза, поглядывая на своего «друга».       Тот стоит по стойке смирно, словно выделяя скопившуюся слюну, а по факту стекающий паутинкой предэякулят и как будто подъёбывая: «Всё, приехали! Теперь это наша остановка, чувак!»       — Ты нормальный? — разговаривать с членом в последнее время входит в привычку. — Так значит, да? — обиженно фыркает Пак, но забытые ощущения в теле хочется продлить и преумножить.       Чимин вновь прикрывает веки, позволяя себе расслабиться. В принципе, он ничего не теряет. Главное — член стоит, и это уже успех. О бездонных глазах, красивых губах и упругих ягодицах он подумает совсем немножко. Буквально чуточку. Это же не преступление, правда?       Собственные руки интенсивно блуждают по телу, а правая спускается к паху, накрывая устроивший революцию член. Видите ли, голые сиськи и гладкие ножки ему уже не по вкусу! Жопы упругие подавай и крепкие накачанные мышцы!       Воспоминания о прикосновениях Чонгука порождают новую волну возбуждения, да такую, что Чимин даже не помнит, когда подобное на него накатывало. Он готов поклясться, что если бы не злоебучий сосед, разложил бы блондина прямо там, на массажном столе.       — Детка, ещё, — представляя, что это Чонгук сейчас надрачивает ему член, а не он сам, Чимин распаляется ещё больше. В голове, словно в эротическом кино, влажные губы, округлые ягодицы, и вот Чимин фактически у черты. Стонет, ощущая приближение оргазма и предвкушая долгожданную разрядку. Но какая-то беспринципная сука, видимо, хочет свести его с ума. В дверь агрессивно трезвонит звонок (может, опять скрипучая пенсия?), так и не дав получить желаемое.       — Да чтоб ты в шахту лифта провалился, придурок старый! Чтоб пирожки несвежие съел и сдох! — отрываясь от своего занятия и раздраженно выключая воду, орёт Чимин. — Надо на него социальную службу вызвать, чтобы забрали в пансионат, а лучше в дурдом!       Он на скорую руку обтирает влажное тело и, обмотав полотенцем бедра, голыми ногами ступает на тёплый пол. Член отменно остаётся сарделькой. Эх, ожидание и реальность всегда разнятся.       — Да что ж за напасть такая! — немного поскользнувшись, но вовремя вернув себе равновесие, бурчит Чимин, очень решительно настроенный прибить любого, стоящего за дверью.       — Чё надо?! — с разгону открыв входную дверь, орёт, мысленно продумывая варианты убийства.       — Пак Чимин? — спрашивает один из стоящих перед ним парней, так иронично наряженных в костюмы эльфов. Ибо где это видано, чтобы данные сказочные существа были ростом в два метра?       — Да! — видя оценивающий взгляд, скользящий по его телу, Пак уверенно расправляет плечи, забыв, что сейчас перед ним не барышни, а мужики. Грудастые, накачанные и бородатые. Пиздец, а не эльфы, короче!       — Вам тут посылка от тайного Санты, — один из них указывает на огромную красную коробку, обвязанную зелёной лентой и с золотистым бантом. — Видно, любит вас Санта. Подарок очень тяжёлый. Пришлось троих эльфов отправлять.       Парни с трудом подхватывают коробку и, кряхтя, заносят в квартиру, пока Пак в изумлении расширяет глаза. У него уже чешутся руки открыть и узнать, что внутри. Неожиданный объект интереса позволяет переключиться на новую задачу и временно позабыть о своих желаниях. В принципе, это не так уж и плохо, с учётом присутствия в доме «волшебных» существ.       — Распишитесь, — окликает Чимина тот, что выше всех. — С наступающим Новым годом! Надеюсь, в коробке то, что позволит начать новую жизнь, — он как-то странно подмигивает и, не дожидаясь ответа, выходит за остальными эльфами и закрывает за собой дверь.

🎁

      Пак ещё несколько минут стоит с задумчивым видом, а потом обходит вокруг коробки, с интересом её рассматривая. Размеры подарка и правда внушительные, но что это в голове догадок ноль. Волнение и любопытство берут верх. Чимин хватает за одну из лент и резко дёргает её на себя. Все четыре стороны коробки синхронно падают на пол, а в центре красуется тот, кого он точно не ожидал увидеть. Там Чон Чонгук, хозяин массажного салона и новый фетиш Чимина!       Глаза Пака ещё никогда так сильно не расширялись от удивления, как у дикого и неадекватного кальмара, только красивого. Рот тоже не остаётся в стороне, и, как говорится, челюсть буквально падает на пол, словно в диснеевских мультиках, когда герой видит сногсшибательную красотку. Хорошо хоть язык при этом не вываливается, расстилаясь ковровой дорожкой.       Чонгук стоит в красных кожаных штанах, пояс затянут чёрным широким ремнём. Сверху на голое тело накинут такого же цвета полушубок с белым воротником из какого-то зверя. Правда, он не застегнут и открывает вид на рельефный пресс и накачанную грудь. Кожа массажиста сверкает красивым загаром, словно она намазана маслом. Big Baby радостно дёргается (видимо, из солидарности с хозяином). Тут же, приоткрывая полы полотенца, выглядывает из-под них, явно желая лично лицезреть такого горячего парня, тем самым ставя своего хозяина в неловкое положение.       Немного отойдя от шока, Чимин всё-таки поднимает полный неловкости взгляд, вспоминая, что у человека есть ещё одна часть тела (голова, например), и натыкается на широкую белоснежную улыбку. Массажист показательно высовывает язык и цепляет им пирсинг в губе. В горле отчего-то резко пересыхает, Чимин быстро облизывается.       — И снова привет. Мне кажется, мы не закончили. Не так ли? — тянет Чонгук своим сексуальным голосом и, не отрывая пошлого взгляда, делает шаг вперед, выходя из коробки. — Если я ошибся, ты только скажи.       — Погоди. Нет… — недавно почти парализованный Пак внезапно делает шаг назад, поправляя при этом полотенце, которое всё это время держалось на честном слове. Тем самым перекрывая обзор своему big baby. — Ух, я… я, — он мнётся, реально не понимая реакций собственного тела, да и вообще того, что сейчас происходит.       — Мне же не показалось? Твой член уже второй раз встаёт на меня, — томный хриплый голос пускает волну мурашек по позвоночнику.       — Третий, — непроизвольно срывается с губ, и Чимин стыдливо прикрывает рот ладонью.       — Уууу, — тянет парень, подходя к Паку вплотную.       Обхватив его за запястье, он подносит Чиминову руку к своим блядским штанам, которые так сексуально обтягивают крепкие бедра, и нагло кладёт на свой пах.       Ладонью Чимин ощущает достоинство парня, которое не меньше возбуждено. Но что со всем этим делать, Пак не знает, ведь он, на минуточку, ни разу не гей. И понятия не имеет, как быть и как правильно обращаться с мужчиной. Паника накрывает его одновременно с новой волной возбуждения.       — Ты же хочешь меня? — видимо, поняв внутренние метания и терзания Чимина, парень задаёт вопрос в лоб.       — Да, — похоже, язык сегодня тоже против хозяина. Говорит сам, не дожидаясь момента, когда Чимин проведёт дебаты с мозгами и взвесит все «против» и «за».       — Тогда чего ждёшь? — горячий шёпот, подобно тёплому прибрежному ветерку, ласкает щёку Пака. Он улавливает лёгкий кофейный аромат вперемешку с ментолом и прикрывает глаза в блаженстве. Чимин ещё тот ценитель ароматерапии, и запах любимого мятного мороженого с шоколадом ни с чем не спутает.       — Да пошло всё к черту! — решает он и резко разворачивается, нетерпеливо впиваясь в сладкие губы поцелуем.       Захватывает в обе ладони половинки той самой желанной яблочной задницы и крепко сжимает их. Парень незамедлительно отвечает. Их языки сливаются в пылком танго. Массажист обхватывает Чимина за шею и ловко запрыгивает к нему на руки, обвивая сильными ногами талию. Полотенце, очевидно выжидавшее своего часа, эпично сползает на пол. И дела до него уже явно никому нет.       Пак рефлекторно подбрасывает парня немного вверх, удобнее подхватив под ягодицы, чтобы не уронить. Развернувшись, он направляется в спальню, но чуть не падает, споткнувшись о всё то же полотенце. Оба усмехаются в поцелуй, понимая нелепость происходящего. Не прекращая ни на секунду страстно и глубоко целоваться, они добираются до большой кровати. Чимин грубо бросает парня на матрас, застеленный красной шёлковой простынью. Несколько секунд они буравят друг друга пожирающими взглядами. У обоих грудь высоко вздымается, дыхание хриплое. «Нихрена себе меня кроет!» — проносится в голове Пака. Такого урагана эмоций он никогда ранее не испытывал.       — Я готов, — манящим голосом, слегка улыбаясь, произносит Чонгук. — Всё для тебя, красавчик, — добавляет чуть погодя.       Big baby уже в полной боевой готовности пускает слюну и синхронно с хозяином рвётся в бой. Он, как опытный шахтер, словно знает, что и как нужно делать. Вообще, у Чимина начинает складываться впечатление, что его дружок походу слетел с катушек и не догоняет, кто тут главный. Думает, раз ожил от зимней спячки, так теперь может править миром и самим Пак Чимином?       — Чонгук, — перекатывая на языке красивое имя, Чимин облизывает губы от волнения. — Я не совсем понимаю, как мне…       — Не волнуйся, — не дав договорить, парень вскидывает правую бровь и, коснувшись кончиком языка верхней губы, хищно улыбается. — Я всё сделаю сам.       На этих словах парень медленно приподнимается и принимает сидячее положение. Он скидывает с себя ненужный уже полушубок и небрежно бросает его в сторону. Чимин заворожённо наблюдает за каждым его действием. Чонгук пододвигается ближе, садится на край кровати, спуская ноги на пол, так что Пак оказывается стоящим прямо между ними. Захватывает ладонью окаменелый (да такой, что хоть орехи коли!) член Чимина и, пошло высунув язык, дразняще проводит по нему самым кончиком. Пак не сдерживает рвущийся наружу стон. Без сомнений и колебаний вцепляется в пепельные волосы на затылке, побуждая насадиться ртом глубже. Чонгук, очевидно поняв сигнал, засасывает головку, обводя её внутри своего рта языком. Он делает так несколько раз, и Чимин не выдерживает.       — Давай же, детка, возьми его полностью, — с рыком требует он. И тут же получает желаемое.       Парень погружает big baby настолько глубоко, что Чимин ощущает, как головка члена упирается в заднюю стенку чужого горла. Чон обхватывает бедра Пака большими ладонями и начинает интенсивно двигаться. Чимин готов поклясться всем, чем угодно, что при его огромном сексуальном опыте ни одна женщина не сосала ему так охуенно, как делает это сейчас Чонгук. Пирсинг в губе парня вносит особую пикантную перчинку в данный процесс.       Задрав вверх голову, Чимин не сдерживает стонов и просто захлёбывается в удовольствии. Чувствует, как Чонгук ёрзает на месте, а затем его руки исчезают с бёдер. Сквозь поволоку наслаждения Чимин слышит лязг пряжки ремня, по-видимому, тот расстёгивает свои брюки. Буквально ещё пару движений и Пак ощущает, как подступает та самая желанная разрядка. Интенсивное чувство удовольствия и тепла идёт взрывной волной из самого члена, разливаясь по всему телу.       — Да, детка, да… — с этими словами Чимин прижимает голову парня к своему паху, не позволяя больше отстраниться, и кончает тому прямо в горло.       Немного отойдя от эйфории, он отпускает зажатые в ладонях волосы. Пак сейчас и не вспомнит, когда в последней раз он испытывал такой яркий оргазм. Чонгук с хлюпом выпускает изо рта big baby и широко улыбается. Чимин смотрит сверху вниз на раскрасневшегося и такого сексуального парня перед собой и понимает — хочется продолжения банкета.       — Это было великолепно, — улыбаясь, словно кот, которому удалось урвать миску молока прямо из-под только что подоенной коровы, мурлычет Пак.       — Надеюсь, я угадал с подарком, красавчик? Но это только его первая часть, — Чонгук стаскивает угги с ног, разбрасывая их по комнате, и отпрыгивает назад, ложась на кровать. Чимин смотрит, как из расстёгнутой ширинки торчит очень красивый и тоже с пирсингом член парня. И пока наслаждается этой эстетикой, Чон, не теряя времени и сексуально приподняв бедра, приспускает кожаные штаны. Да как он вообще всё это время в них находился? Зачем прятал такого красавца?        Расправившись с брюками, Чонгук отправляет их вслед за полушубком и медленно ложится обратно. Чимин блуждает по прекрасному подтянутому телу хищным взглядом. Парень просто шикарно смотрится, лёжа на его кровати, на этих красных шёлковых простынях.       Видя пламенный взгляд, Чонгук переворачивается на живот и, подтянувшись, как кошка, встаёт на четвереньки, выгибаясь в спине. Он намеренно выпячивает зад, выбивая из Чимина остатки разума. Его словно прошибает током от представшей перед ним картины. Big baby за доли секунды вновь принимает боевую готовность, а Пак ощущает, насколько сильно хочется впиться зубами в эту упругую яблочную задницу. Внезапно взгляд цепляется за блестящее кольцо, торчащее прямо между ягодиц. Увиденное вызывает у Чимина желание смачно выругаться, потому что это зрелище так и манит, а ещё вызывает жажду. Пока Пак стоит как столб, истекая слюной и предэякулятом, Чонгук берёт всё в свои руки.       — Ну что? Налюбовался? — улыбаясь, хрипит, наблюдая за Чимином через плечо. — Давай же, вставь в кольцо палец и плавно потяни за него, — он изящно виляет бедрами, искушая и словами, и действиям.       — Что же ты со мной делаешь? — забираясь на кровать, с придыханием шепчет Чимин. Он продевает средний палец в кольцо и потихоньку тянет на себя. Заворожённо наблюдая за тем, как мышцы ануса расширяются, а по промежности стекает прозрачная жидкость, Пак в нетерпении облизывает пересохшие губы. Не имея возможности и дальше держать себя в руках, Чимин вынимает игрушку и присасывается к сочащемуся смазкой колечку мышц. Тут же получает первый стон Чонгука, от которого только разгорается аппетит. За ним следует второй и третий. С каждым разом стоны становятся всё более громкими и сладкими. Они лишают Чимина возможности здраво мыслить. Всё, чего он сейчас жаждет — вставить своего вновь требующего разрядки big baby в манящую дырочку парня. Он отвешивает смачный шлепок по одной из ягодиц и замирает, с диким огнём в глазах рассматривая алеющий след от своей ладони. С утробным рыком Чимин впивается зубами в другую половинку. Он наслаждается стонами Чонгука, который извивается от его грубых ласк.       Выпрямившись в спине, Пак подставляет побагровевшую от притока крови головку к сжимающемуся колечку мышц. Но перед тем, как войти, проводит пальцами до основания, размазывая смазку. Чонгук нетерпеливо сжимает простыню в своих руках.       — Давай же, Чимин. Вставь мне. Быстрее… — скулит парень.       Дважды Пака просить не нужно. Закусив нижнюю губу, он медленно входит в разработанную дырочку. У Чимина был анальный секс с девушками, и он предпочитал его вагинальному. Теперь он четко понимает, почему. Сейчас, яростно вдалбливаясь в упругую задницу, Чимин не может поверить: всё это время он был на грани нервного срыва только потому, что его члену нужна была мужская задница? Серьёзно? То есть он теперь самый настоящий гей?       Он бросает взгляд на Чонгука, который, уткнувшись лицом в простыню, громко стонет. Чимин очерчивает ладонями его тонкую талию, немного сдавливая. Поднимается чуть выше, наслаждаясь гладкостью кожи и твердыми мышцами под ней. Оглядывает напряжённую руку в татуировках. Скользит ниже, возвращая руки на яблочные половинки, которые хочется кусать и шлёпать с остервенением, и понимает, что всё это ему безумно нравится. А когда Чонгук начинает издавать более громкие и протяжные стоны, Чимин чуть наклоняется в сторону, чтобы увидеть, как тот кончает. Белая жидкость струями брызгает из члена парня, оставляя мокрые пятна на красном шёлке. Это лучшее, что Пак видел и слышал за всю историю своего существования. Ему кажется, что его big baby сейчас разорвёт на части от подступающего оргазма. Такого с ним никогда ранее не происходило. Все эти новые яркие эмоции и чувства не идут ни в какое сравнение с тем, что было до Чонгука.       — Чимин, а-а-а, Чимин, — эти стоны служат последней каплей. Они разливаются в мозгу Чимина одновременно со спермой, которая заполняет яблочную задницу Чонгука изнутри.       Кажется, Чимин сейчас видит тысячи галактик и миллион взрывающихся звёзд. Он опускает Чонгука на живот, ведёт по его позвоночнику дорожку нежных поцелуев до самого копчика, а потом аккуратно выходит.       — Это был лучший подарок, который я когда-либо получал, — шепчет ласковым голосом, обращаясь к парню.       — То есть ты принимаешь его? — поворачивая голову вполоборота и улыбаясь, сиплым от стонов голосом говорит Чонгук.       — А что тогда это было? — присаживаясь рядом с парнем, мурлычет Пак.       — Сейчас ты его принял и получил, но готов ли оставить себе? — хитро улыбаясь, Чонгук садится напротив Чимина и выжидающе смотрит.       — Ты думаешь, что я теперь смогу отказаться от твоей задницы? — хищно улыбаясь в ответ, Пак тянется за поцелуем, и в этот самый момент раздается странный стук по потолку. Вслед за ним противный рингтон, который Чимин поставил на «скрипучую пенсию». Он закатывает глаза в недовольстве, отчетливо понимая, что это тот самый придурошный дед.       — Да, слушаю! — показывая свое раздражение голосом, отвечает Пак, зажимая телефон между щекой и плечом. Он не замечает, как случайно жмёт кнопку громкой связи.       — Что, губастый? Мало того, что наркоман, дак теперь ещё и мужиков трахаешь! — раздаётся старческий голос на всю квартиру.       — Какого хуя? — Чимин, краснея от психа и возмущения, кричит в ответ.       — До Нового года час остался, а я вынужден слушать стоны какого-то мужика из твоей квартиры. Чё, до ручки дошёл? Притон устроил? Дружков своих привёл? Думаешь, управу на тебя не найду? Я сейчас полицию вызову! — продолжает свою тираду старик-маразматик, выводя Чимина из себя, и тупо бросает трубку.       — Снова сосед? — с каким-то безразличием уточняет Чонгук, будто и не такое видел в своей жизни. — Давай я решу?       — Да там уже, скорее всего, лёд тронулся. Дедуле восемьдесят пятый пошёл. Что с него возьмешь, с рухляди этой? — обречённо выдыхает Пак, разочарованный обломленным кайфом.       — Поверь, и не с такими справлялись, — Чонгук поднимается с постели, уверенно заходит в ванную и через пару минут внезапно возвращается уже в Чиминовом банном халате, как будто он у себя дома вообще.       Он с невозмутимым видом натягивает свои угги и, бросив короткое: «я сейчас», выходит из спальни. Где-то отдаленно слышен щелчок входной двери, оповещая, что Чимин в квартире остался наедине со своими догадками и паническими предположениями. Что собирается сделать Чон, и предположить страшно.       Сидеть на кровати с засохшей в районе паха спермой, что уже неприятно тянет кожу, к счастью, приходится недолго. Дверь снова хлопает, и слышатся приближающие шаги. Чимин с придыханием ждет результата, однозначно рассчитывая на позитивный расклад. Ему до жути хочется оставить всё плохое в этом году и начать новый с чего-то более приятного.       — Ну что? — срываясь с места, восклицает он, как только видит Чонгука на пороге своей спальни.       — Все хорошо! — салютует довольный до жопы парень, развязывая пояс халата и скидывая одежду на пол. — Он больше нас не побеспокоит. По крайней мере, в эту ночь.       — И что ты ему сделал? Надеюсь, со ступенек спустил, и тот себе челюсть сломал, — смеется Чимин, довольный таким раскладом.       — Нет. Предложил райское удовольствие, которого у него не было никогда: вызвал дежурную массажистку с огромной грудью в качестве новогоднего подарка. Надеюсь, он выживет, — улыбается Чонгук и тянется к Чиминовым губам. — Так что ты там говорил о своих планах на мою задницу?       — Сейчас покажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.