ID работы: 14088619

Лилиан = ревность ?

Слэш
NC-17
В процессе
38
Злата1216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус. 18+

Настройки текста
Дилюк зашипел от царапин на спине и шее, которые Кэйа оставлял в полу бреду. Как-то не так он представлял их первый раз. Вот совсем не так. Он надеялся скорее на что-то более нежное и чувственное. На неловкие, смущающие прикосновения пальцев, несмелых поцелуйев, ласковых слов и признаний в чувствах. Полутьмы в спальне, как кобальтовые волосы бы разметались по простыням, после рамонтического вечера, и уставших объятий после. А получилось как получилось. Хотя после того случая в кабинете, нужно было понять что у них выйдет вот так. Дико и поспешно, во время ссоры. В один момент, сразу после пощёчины, он просто повалил Кэйю на кровать и заткнул его поцелуем. Кусачим, давящим и непреклонным. Обычно во время их ссор Кэйа не распускал руки, а просто орал на него, или просто делал вид будто его несуществует. Но в этот раз что-то пошло не так, в отклонении от обычного сценария. Который бы кончился очередным, слишком сильным и громким, хлопком дверью и кинутой в спину вещи. Недели, а то и месяцы избеганий друг друга. Что же изменилось? Кэйа снизу завозился, захныкал. Ударил раскрытой ладонью по голой груди, глянул гневным, поплывшим взглядом. Дёрнул бёдрами, на которые сразу прилетело пару шлепков. Дилюк снова двинулся, вгоняя член до громкого, влажного звука. Кэйа высоко заскулил, выгибаясь красивой дугой. Он поудобнее перехватил тонкую талию, и снова двинулся. Заставляя Кэйю извиваться безумной змеёй. Он залюбовался красивым телом под собой, по ровным плечам,узкой талии, аккуратному, ровному, эрогированому члену, мягкими бёдрами, которые он сейчас сжимает до синяков, до боли, до вскриков. Чтобы Кэйа запомнил, как их получил, и с кем. Доказательства для Кэйи и для него самого, чтобы помнил как вжимал Кэйю в кровать, заставлял его издавать все эти постыдные, похабные звуки. Как делал его своим. Мысль не самая адекватная и здоровая, но до чего же привлекательная. Кэйа не был вещью, не был зверушкой, которую можно заполучить и оклеймить. Но и избавиться от желания повесить ярлык "Мой", он не мог, лишь сильнее проподая в нём. Он обхватил верхнюю губу Кэйи, оттягивая её, кусая, а после полноценно целуя, воруя чужой, задыхающийся, влажный вздох. Проникал языком как можно дальше, трахая Кэйю мелкими, частыми толчками. Он вцепился в его волосы, больно за них дёргая, накручивая их и сжимая. В попытках притянуть ближе или же оттолкнуть? Кэйа чувствовал себя таким растянутым, распахнутым, влажным. Испорченным. Горячие руки были везде, сжимали его, оставляли синяки, метки. Обхватили его, гнули так, как хочется их хозяину. Натягивали его на широкий, распирающий член. От которого он разве что мог только хныкать. Кэйю просто распирало на нём. Настолько большим он был, и насколько беспомощным был сам Кэйа. Дилюк снова двинул бёдрами, выскальзывая из него чуть больше чем ранее, и резко двигается обратно, выбивая и вырывая скулёж из него. Стенки податливо растягивались вокруг члена, распрямлялись, принимая его. Каждый толчок лишь стимулировал тонкие стеночки и простату. Из Кэйи откровенно текло, настолько много смазки в него влили. Каждый толчок сопровождался чавакающим, хлюпующим звуком, смазка и предсемя выливались на кожу, из-за чего между пахом и задницей образовывались липкие нити. Как же это сводило с ума. – В другой,.. давай сменим позу... – прохныкал Кэйа, сотрясаясь от очередного движения. Дилюк лишь сильнее перехватил его, и насадил на член. – С чего бы? – хриплым, пропадающим голосом спросил Дилюк. – Не могу, глубоко... слишком глубоко, это слишком... – прохныкал Кэйа, елозя под ним. Дилюк внимательно осмотрел Кэйю, видя заплаканное лицо, и яркие покусаные губы. Как от чередного движения и проникновения, по лицу текли слёзы. Как перекошенный рот кривился в беспомощности, а из горла вырывались высокие, отчаянные звуки. В один момент он перевернул Кэйю на живот, высоко подняв его за бёдра, лицом же он уткнул его в подушку. – Я думал тебе нравиться когда я глубоко в тебе. – усмехнулся он, зашипев на особо удачном толчке. Кэйа от смены положения, лишь вскрикнул, встречая очередной толчок. От новой позы член Дилюка лишь сильнее стал чувствоваться, а давление на простату увеличилась. Да и лёгкий укол унижения от позы, пронесло по телу странный жар, внизу живота скрутило. Дилюк оглаживал спину Кэйи, вёл по лопаткам, вел большими пальцами по середине, по позвоночнику, ощутимо на него давя. Оставлял шлепки, и красные отметены на ягодицах. И слушал нуждающиеся, высокие хныканья. С этой позы ему открывался идеальный вид на ровную осанку, тонкую талию, и соблазнительный зад Кэйи. И то как его член двигался в Кэйе, как маленькая, ранее, дырочка, растягивается вокруг него. Как покраснела темная кожа, покрылась румянцем. Как из Кэйи текла смазка. Да и эта мнимая покорность, заводила, сжигала внутри что-то тёмное, то что так хотело сделать Кэйю своим. В один момент он схватил Кэйю за локти, проподнял его, и начала вбиваться совсем уж бешеным темпом. Кэйа уже откровенно скулил и кричал. Задыхался вздохами, как вообщем и Дилюк. Кэйа весь сжался, выгнулся, а после повис тряпичной куклой. Принимая толчки. По простони под ним, растеклась белесая лужа, а по бёдрам текало. Дилюк уткнулся носом в загривок Кэйи, целуя его и покусывая. Он сбился с ритма, двигался хаотично, дышал хрипло, загнано, языком широко проходился по загривку. А после застыл. Кэйа тяжело дыша, смотрел перед собой, чувствуя на себе чужой, немалый, вес. Ему было жарко, внутри стало лишь влажнее. В груди всё ещё стоял непонятный комок, ему было слишком. Слишком много звуков, ощущений, света, прикосновений. Он не знал как выразить всё это, и оно свернулось клубком в груди, рядом с лёгкими. Дилюк наконец поднялся, вышел из него с слишком кромким звуком, как казалось на этот момент. Он пьяно, смотрел на бедра Кэйи, между ягодиц, на растраханый анус, из которого теперь, по-мимо смазки, вытекала и сперма. Его сперма. От осознания этого факта, стало неправильно хорошо и радостно. Не правильные и не здоровые мысли в нём однако. Он не мог не податься желанию, прикоснуться к текущей дырке и не начать размазывать жидкости по коже Кэйи, почти что по животному желая оставить как можно больше своих меток на Кэйи. Он подхватывал пальцами, смазку и сперму, а после размазывал их вокруг обода мышц, по ягодицам, пояснице. По бёдрам, с внутренней и внешней стороны. Кэйа же просто лежал позволяя делать ему что в голову придёт, всё ещё пытаясь прийти в себя. Да и не то чтобы он был против, мысль, что его помечают в столь грубой, грязной, животной манере, заставляло его испытывать лишь не понятный восторг, в котором он не собирался, и не готов, признаваться. Дилюк всё так же размазывал свою сперму, он прошёлся по мошонке, яичкам, слегка помасировав их, Кэйа дернулся, всё ещё чувствительный, попытался свести ноги, что у него не получилось. А после начал проводить испачканной рукой по его члену. Мягкому и вялому. Кэйа хныкнул, попытался его сбросить, безрезультатно. А после он начал вести, втирать жидкость в его живот, первоначально растерев всё это по лобку. По низу живота, дальше продвигаясь выше, ведя пальцами по мышцам живота, перекатывая их под пальцами, вокруг пупка. Кэйа лишь недовольно сопел. Но больше не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.