ID работы: 14088619

Лилиан = ревность ?

Слэш
NC-17
В процессе
38
Злата1216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Кэйа смотрел на Лилиан и Дилюка, которые спорили, на довольно повышенных тонах. — Ты ещё недостаточно здорова! — Кто сказал? — Я! — Ты не врач, чтобы говорить о моем самочувствии. И что я могу делать, а что нет! И по накатанной, уже час их диалог продолжается. Если его так можно назвать. Он очнулся день назад, и на удивление чувствовал себя сносно. Особенно если учитывать, что его чуть не поджарили молниями. Не хотелось бы повторять. И учитывая как старательно его избегает Лилиан, то вряд-ли это повториться в ближайшее время. — Я тут месяц провела! Хотя полностью здорова! — Осторожность не помешает. — Я тут просто место занимаю! Я устала. Хочу размяться, а не сидеть в четырех стенах. — Но… — К Бездне твои «но», либо я выписываюсь, либо сбегаю. — Ладно! Но только если прекратишь прятаться от сестёр. Они должны проверить твоё состояние перед выпиской. — Ну наконец-то! — и на радостях вылетела из полаты. Куда? Да хиличурл знает. Они остались одни. После пробуждения Кэйи, Дилюк сразу унёсся за Барбарой, или ближайшего медицинского персонала. Дальше началась кутерьма из проверок, вопросов и т.д. После чего ему дали что-то выпить, из-за чего погрузился в сон, а когда очнулся, увидел Дилюка спорящего с Лилиан. — Привет, как ты? — спросил Дилюк, подтащив стул к кровати Кэйи. — На удивление хорошо. Даже боли почти нет. Разве что тело какое-то неповоротливое. — В первое время придется потерпеть, из-за сильного электрического потока мышцы потеряли на некоторое время чувствительность. — Вот оно как.- и наступило молчание. Довольно уютное. Дилюк рассматривал Кэйю, осунувшегося, бледного и кого-то потерянного. Рассматривал и хотел коснуться, мягко обхватить и притянуть к себе. Обнять, и возможно поцеловать. — Ты ей рассказал о том, что я из Каэнриарха? — вопрос выбил его из задумчивости, заставив напрячься. — Что? — Там в тюрьме, она кое-что сказала. — Нет, я не говорил про твоё происхождение.- и Кэйа с лёгкостью поверил Дилюку. Да и вряд-ли она бы знала об этих словах именно от Дилюка, ведь о них знал лишь сам Кэйа и Итэр, а теперь похоже и Лилиан. — Кэйа скажи, она смотрела тебе в глаза? — Конечно, что за…? — Без очков. Она смотрела тебе в глаза без очков? — При чем тут это? — Просто скажи, да или нет. — … Да.- и после ответа Кэйи, он ещё больше напрягся. И начал массировать виски. — Кэйа послушай… — Стой. Я сам её спрошу, тебе не надо раскрывать чьи-то секреты, или что-то в этом роде. — Но… — Не перечь. Я спрошу у неё. — При условии, что говорить вы будете передо мной. — Хорошо. Кэйе нужно поговорить с Лилиан. Взаимоотношения и так слишком напряжённые. До всей этой ситуацией с камерой между ними явно прослеживалось недоверие и раздражение. Кэйа ревновал, как бы не было трудно это признавать, но да он ревновал и знал, что это глупо. Ведь Лилиан на взгляд самого Кэйи и Дилюка, была всё ещё ребенком. Хотя если подождать ещё пару лет и она станет уже взрослой девушкой. Которая занимает немало места в сердце Дилюка. Это беспокоило. Между Кэйеи и Дилюком была подвешеность. Их отношения были неопределенными. Не понятный статус. Не понятные чувства. Не простое прошлое. И ни каких обещаний. Слишком шаткие отношения и это заставляло нервничать. Он не мог утверждать, но Лилиан его не то чтобы ненавидела. Скорее не доверяла, ждала подвох и защищала Дилюка. Именно из-за этого скорее всего и пыталась прощупать, понять мотивы. Но сейчас она на него не смотрела. Хотя раньше с лёгкостью поддерживала зрительный контакт, а ещё от неё несло каким-то сожалением или виной. Ему и правду нужно с ней поговорить. Из мыслей его вывел Дилюк. — Кэйа? Ты как? — Ммм? Нормально, просто задумался. — О чём? — этот вопрос заставил его сказать то что он не планировал в ближайшее время. Возможно никогда. — Что между нами? Я не понимаю, что происходит. Что ты чувствуешь? Мы зависли в этой неопределенности. — Ты правда хочешь это обсудить? — Честно? Нет, не хочу. Но и дальше продолжаться так не может.– стоило ему это озвучить, как Дилюк стал ещё более задумчив и серьёзней. Неожиданно он встал и пересел на край кровати и взял его руку, переплетая пальцы, а после как будто решившись, открыл рот. Чтобы в палату влетела Лили. — Мне сказали, что я могу уйти хоть сейчас! — радостно пропела она поняв, что опять не вовремя. Кэйа смотрел на неё с какой-то уставшей весёлостью. Дилюк же выглядел обречённым. — Ой? Я не вовремя? — Как видишь. — Могу выйти. — Не надо, я хочу кое-что спросить.– подал голос Кэйа. — О чем? — нахмурилась Лили. — Откуда ты знаешь, что я из Каэнриарха? — тишина. Немного потоптавшись на месте Лилиан закрыла дверь и направилась к стулу. Настраиваясь на ещё один разговор.

***

Дилюк и Лилиан сидели в гостиной, вяло перебирая шахматные фигуры. После рассказа о способности Лили, Кэйа просидел несколько десятков минут в задумчивости, а потом выгнал за дверь. Они сидели и не могли на чем-то сосредотачиваться. Дилюк раздумывал над прерванным разговором, они с Кэйеи и правду должны уже поставить все точки над «i». Лилиан же думала о том как ей себя вести с Кэйеи. Ведь прошлое недоверие распалось. В воспоминаниях Кэйи ясно прослеживается любовь и преданность к Дилюку и Мондштаду. Особенно сильно ударило то, где он увидел убитого отца и окровавленного Дилюка. Столько горечи и злости было в этом воспоминаниях. Да и правда о её даре могло сильно оттолкнуть его от неё, что было бы не удобно, и немного грустно. Вот так и просидели до самой ночи.

***

На следующей день они направились в Ордо Фавониус. Лили очень сильно хотелось извиниться перед Джинн и Кли. Особенно перед маленькой девочкой, которая могла пострадать из-за неё, эта мысль не давала ей покоя уже долгое время. Весь месяц проведенный в Соборе её мучила совесть. И вот она наконец могла принести извинения. Дилюк пошёл с ней в качестве моральной поддержки и с планом зайти к Кэйе. Перед походом в Ордо они зашли в несколько магазинов. Лилиан решила подарками загладить вину. Кли она приобрела набор для рисования и книги. Для Джинн, по советам Дилюка приобрела расслабляющий бальзам и чай, потом их занесло в ювелирный, где уже Дилюк внимательно всматривался в украшения. Пройдясь по рядам он тяжело вздохнул и развернувшись вышел. Лили же прихватила с собой аккуратный кулон с полуночным нефритом. Которые цветом в точь-в-точь повторяли чужие глаза. Перед ним тоже нужно извиниться.

***

Извинение перед Кли прошло быстро и легко. Толко перед Джинн появляется было волнительно.

Под взглядом Магистра, всё внутри сворачивалось. Но она храбро протянула ей подарки. — Магистр Джинн, мне правда жаль за доставленные Вам проблемы. Извините меня и если я как-то смогу перед вам загладить вину, скажите. — Мастер Дилюк объяснил, что вы боитесь замкнутых пространств. Так что вашей вины нет, ведь мы не властны над своими страхами. Страх застилает глаза, так что вы не виноваты. Но если вам принесет это облегчение. Я прощаю вас. — Спасибо, Магистр Джинн. — Тогда мне пора.– сказал Дилюк. — Мастер Дилюк если вы ищете Кэйю, то смею вас предупредить о том что он сейчас находится в своем кабинете.- сообщила Джинн. — Почему он там? Разве он не должен был восстанавливаться в Соборе?– голос Дилюка был низким и недовольным. — Знаю, но он настойчиво просил о своей выписке и возвращению к работе. — Приму к сведенью. Лилиан подождёшь меня в «Доле Ангелов»? — Нет, я сразу вернусь на винокурню. — Хорошо. — До свидания Магистр. — До встречи. И Дилюк широким, поспешным шагом отправился к Кэйе. Оставив Лили и Джинн наедине с помятой и оплавленной ручкой от двери.

***

Кэйа вздрогнул услышав громкий хлопок открываемой двери. — Какого хиличурла, ты творишь? — Дилюк, я конечно рад тебя видеть, но что ты имеешь в виду? — Идиота не строй.– и образовалась тишина. Хоть и недолгая. — У нас и так рук не хватает рук, а я пропустил месяц. К тому же я же не бегаю по Мондштату, а просто разбираюсь в бумагах. — Ты только вчера пришел в себя. — Знаю, но я уже взрослый мальчик, разберусь, что мне делать, а что нет. — Сомневаюсь.– Кэйа встал из-за стола, а Дилюк начал его обходить, чтобы дотянуться до Кэйи. Дальше началась своеобразная погоня. Кэйа отходил, Дилюк приближался, на бег они не переходили. В воздухе витали элементальные следы, воздух то вспыхивал искрами, то в нём образовывались снежинки. Вещи покрывались изморозью и инеем и сразу плавился, не выдерживая напора горячего, сухого воздуха. В конце концов Кэйа наткнулся поясницей на стол. И хотел уже уйти вправо, как Дилюк сделал резкий рывок и схватил Кэйю, прижав его к всё тому же столу. Оба тяжело дышали из-за постоянного давления элементальной энергии, и испарения. Дилюк полностью прижался к Кэйе. Кэйа поджимал губы и пристально смотрел на Дилюка, в его глаза. Зрачок расширился почти полностью поглотил радужку, оставив тонкий обод, который как будто светился. Весь Дилюк был напряжён, готовый отбить удар, если бы он последовал. Дилюк вдруг снова сделал шаг вперёд, сильнее прижимая Кэйю к столу. Почти до боли, Кэйа рвано вздохнул из-за давления с обоих сторон. После чего Дилюк сделал ещё шаг, заставляя Кэйю приподняться на носочки, чтобы ослабить давление. И ещё шаг, из-за чего Кэйе пришлось убрать руки с чужих плечь и опопрясь о стол приподняться и сесть на него. Мышцы отдали лёгкой дрожью и болью. Дилюк сделал ещё шаг, и когда Кэйа хотел отодвинуться, схватил его за бёдра. Раздвигая их, становясь между ног, а после хватает его за талию и тянет на себя. Дилюк находит губы Кэйи, неспешно, но настойчиво их обхватывает. Сначало верхнюю, потом нижнюю, слегка её прихватывая зубами. Кэйа издает хныканье, и зарывается в волосы на затылке, тянет их в желании отцепить Дилюка. Но он перемещает рука на затылок и фиксирует Кэйю. На минуту от двинувшись он встряхивает головой избавляясь от крепкой хватки. После чего снова припадает к губам Кэйи. Проводит по ним языком, настойчиво прося открыть рот. Давит на затылок, заставляя подаются ещё ближе. Другая рука, что находилась прежде на талии, вернулась на бедро. Рука сжимается приминая плоть, кожа скорее всего вокруг руки посветлела, чтобы потом расцвести синяком. Он тянет чужое тело ближе, до тех пор пока чужие бедра не встречаются с его. Кэйа всхлипывает, сжимает пальцы на плечах. Дилюк прикусывает губу Кэйе, чуть сильнее чем в прошлый раз. От боли Кэйа раскрывает рот, чтобы в него проник чужой язык. Он скользит по языку Кэйе, мокро и похабно. Попытка Кэйи отодвинуться окончились неудачей. В этот раз его кусают за верхнюю губу. Язык Дилюка вылизывает его рот, скользит по задней кромке зубов, проводит по мягким стенка, и снова скользит по языку. Кэйа не может отодвинуться, только хвататься за чужие плечи и унизительно скулить. Воздуха стало не хватать, по телу проходит дрожь. В животе начался закручиваться тугой и горячий узел. А Дилюк всё продолжал трахать его рот. Когда перед глазами начало плыть, Дилюк наконец оторвался от его рта. Оба хватали ртом воздух. По подбородкам текла слюна. У Кэйи опухли губы, а глаз слезился. Дилюк внимательно осматривал Кэйю, проходился по темному румянцу, и влажному взгляду. Взгляд остановился на потемневшим губах. И он снова к ним потянулся. Но Кэйа вскинул голову, обнажая шею, в попытках уйти от повторного поцелуя. Разыгрывая недотрогу. У него всегда была дурная привычка, ставить себя в роль простой невинности. Хлопал глазами, улыбался, вел беседы. Просто делал вид, что всё прилично и невинно, хотя сам сидел перед ним в одном лишь тонком халате, что еле бедра прикрывал. Не давал себя коснуться, выворачивался из хватки. Заставляя хотеть его поймать ещё больше. И сделать что-то… Что-то. Дурная привычка, от которой Дилюк до ужаса заводился. И сейчас он играл, ведь если бы не хотел, смог бы вывернуться, укусить его за язык, ударить в колено. Но вместо этого сидел и позволял себя целовать. Недолго думая, Дилюк прижался во влажном поцелуе к тонкой шее. Сверху раздался задушенный стон. Оставлял влажные следы пока выцеловывал шею. Подхватывал губами кожу и оставлял укусы. И слушал хриплое дыхание сверху, перемешенное с хныканьем. Прижался в поцелуе под челестью, рядом с веной, и подцепил зубами это место, и услышал высокий звук, даже вскрик Кэйи. И ещё чуть сильнее сдавал зубы. Получив какое-то отчаянное хныканье. Кэйа выгнулся и задрожал. Когда он оторвался от шеи он вскинул взгляд верх, чтобы увидеть заплаканное и возбужденное лицо Кэйи. Внимательно смотря на него он переместил руку, на внутреннюю сторону бедра, после сжал её. И снова услышал вскрик. Губы разомкнулись, зрачок расширился, а руки сжали плечи. По щекам скатились слёзы. Дилюк потянулся к чужим губам. А потом они услышали стук в дверь. — Кэйа, ты там? — по голосу стало понятно, что это была Джинн. Минутный ступор. И они оба отпрянув друг от друга. Начав приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.