ID работы: 14088260

Любовь под солнцем.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Минхо стоял на пустой остановке и провожал взглядом, уезжающий обратно в город, автобус. На улице было жарко и безлюдно. Солнце пекло так сильно, что по ощущениям казалось, что сейчас можно расплавиться словно сыр в микроволновке. Это лето обещало быть жарким. Вокруг были небольшие деревья и кустарники, за которыми виднелась деревня. Осмотревшись и вдохнув чистый воздух, Минхо улыбнулся и предался воспоминаниям об этом месте. Всё детство он провёл здесь, у своей бабушки, в деревне. Столько добрых и радостных моментов сохранили в себе эти края. Минхо не приезжал сюда на целое лето уже несколько лет. Ну, сами понимаете: взросление, переходный возраст, новые знакомые, смена интересов и прочее. И сейчас, когда наконец-то закончилась школа, Минхо решил вспомнить старые добрые времена, отдохнуть от городской суеты, которую натерпелся за весь учебный год, и приехал на все три месяца лета к своей бабушке. Да, возможно, ему здесь наскучит, и он решит уехать отсюда уже через неделю, но сейчас ему всё равно. Он просто хочет отвлечься от домашних забот, учёбы и не париться об экзаменах. Поэтому, взяв в одну руку чемодан, а в другую сумку, Минхо направился в сторону населённого пункта. Ох, это лето точно будет для него незабываемым. *** Спустя пятнадцать минут Минхо уже стоял напротив деревянного дома своей бабушки. Где-то во дворе квохочут курицы и раздаётся кукареканье петуха. Открыв забор и зайдя на участок, к нему сразу подбегает небольшая собака породы Бассет-хаунд, которая сразу начинает громко лаять, предупреждая хозяйку о приходе гостя. На крыльце показывается пожилая женщина в фартук и с косынкой на голове. Она вытерала руки полотенцем, но когда увидела, кто стоит на пороге, то от уудивления тут же выронила его. — Минхоша, внучок! — бабушка с распростёртыми объятиями на всех парах подбежала к парню. — Сюрприз! Как я рад тебя видеть, бабуль, — Минхо в ответ крепко обнял и поцеловал в щёку бабушку. — Что ж ты меня не предупредил? Я хотя бы наготовила чего-нибудь, встретила бы как надо. — Вот поэтому и не предупредил, потому что лишнюю суету не хотел наводить. Не переживай, я не сомневаюсь в том, что ты всегда меня накормишь. — Давай домой хоть зайдём, что на пороге то стоим. Как я рада, как я рада!.. Они пошли в дом, а бабушка всё повторяла и повторяла о том, как она рада, что Минхо наконец-то приехал к ней. Он тоже был безумно рад. Всё же он скучал по этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.