ID работы: 14088111

"Милый мой ты только снял бы пиджачок…"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная часть

Настройки текста
… где-то в таверне в городе Сумеру проходил ежегодная встреча выпускников академии, в общем, там и начинается действие данной истории. — Хайтам, — обратился к мужчине Сайно, явно обеспокоено оглядывая своего товарища, уже в хлам выпившего и уснувшего за столом. — Мне кажется, Кавех перепил. Не ты ли знаешь, где он живёт? Аль-Хайтам, следуя за своим соседом также влил в себя стакан алкоголя, который явно не так сильно опьяняет мужчину, нежели Кавеха; выдохнув, он привстал со скамейки, и, растолкав блондина, сказал: — Кавех, пора домой. Хайтам взял соседа под плечо и направился к выходу из таверны. По шумным городским вечерним улицам плелись двое мужчин. Один из них, которого тащили на плече, просыпаясь, что-то мычал себе под нос и щурился, пытаясь разглядеть человека, который его нёс. "Он давно в меня влюблён…" — в сознании Кавеха проплывали воспоминания. Вот он — Аль-Хайтам, у которого никогда не было девушки, никогда не было близких друзей, и, казалось бы, никогда не было настоящей любви, но блондин был глубоко убеждён, что его чувства к соседу были взаимными. "Из тысячи имён его на свете нет красивей," — Аль-Хайтам. Кавех уверен, что не встретит это имя ни в Сумеру, и нигде в Тейвате. "Он — мужчина эталон," — определённо, идеальней мужчины в своей жизни он никогда не найдёт и никогда не будет искать. Тело, ум, внешность, характер — однозначно его типаж. "Его одеколон меня волнует сильно-сильно…" Кавех начал слышать запах мужского одеколона Аль-Хайтама. Чёрт, даже одеколон был идеальным для его типажа на мужчин. Блондин всё больше начал погружаться в воспоминания. "Он и весел и умен, почти что разведён, У нас таких как он - один на миллион. Мой сказочный герой из фильма…"

***

— Кавех, мы пришли. Сейчас я донесу тебя до кровати, но ты уж соизволь сам позаботиться о себе, меня люди ждут, — ворчал Хайтам, открывая дверь и перетаскивая мужчину через порог. Проводив и уложив Кавеха на кровать, сосед, сидя на кровати рядом, хотел было уйти, но внезапно его схватили за руку. — Кавех? "Отбивает польку шпилька-каблучок…" Блондин, дождавшись того, как Аль-Хайтам повернётся к нему, присел и схватил мужчину за галстук, медленно и игриво притягивая к себе, и также смело и громко сказал: — Милый мой, ты только снял бы пиджачок, — Кавех начал проводить рукой вниз по пиджаку Хайтама, вызывая недоумение у второго. — Эх, рубашка белая, галстук дорогой… я сегодня смелый, а ты сегодня мой. — Кавех, ты явно перебрал… Разыгралась музычка на поле чудес, Я танцую в блузочке, а могу и без, Груди загорелые выпадают из..." Блондин, уже отпустив галстук и сократив расстояние между мужчинами, медленно расстёгивает свою рубашку, всё таким же игривым голосом добавляя: — Вот такой сюрприз…

***

За окном уже темнело, но солнечные блики пробирались сквозь мозаичные окна дома; было шумно. Кавех, то и дело постанывая от каждого резкого движения Хайтама, продолжал вспоминать тот самый злосчастный мотив песни, с каждой секундой всё больше вживаясь в неё и понимая, как сильно он любит своего соседа. "Он - мой беспокойный сон, мой колокольный звон, Мой Бог, мой чёрт, мой Ангел ада. Он - последний мой вагон, последний мой патрон, Мой трон, мой крест, моя награда. Он - мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон - И как мужчина он хорош со всех сторон, И у него IQ что надо…".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.