ID работы: 14088101

Апельсиновый

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.......

Настройки текста
POV Мишель Song::Lana Del Rey-Dealer Мы всей компанией сидим в шумной школьной столовке, она наполнилась гулами голодных подростков, недовольных нехваткой мест в помещение. Виолетта что-то любезно выпрашивает у Киры, на что она сохраняя спокойный вид, то и дело кивает, что-то разыскивая в рюкзаке. Крис смеётся со всего происходящего, видя как младшеклассники за столом у противоположной стены, стукают друг другу подзатыльники или выливают сок на голову. Она сидит напротив. Лизочка. По её виду можно понять что она задумалась,её зрачки чуть расширены и взгляд быстро перескакивает с одного предмета на другой. Лизочка напряжённо сминает губы, чуть покусывая, а мне нравиться. Мне нравиться в Лизочке все, от внутренних качеств, до внешнего вида. Лиза продолжая скакать взглядом по помещению, ощущает на себе мой взгляд, поворачивается и натыкается на мои глаза. Я вглядываюсь ей в душу, пока она терпеливо попивает сок из трубочки, медленно протягивает и видимо наслаждается вкусом этого чертовски приторного сока. Апельсиновый.Терпеть не могу апельсиновый, хотя по уши втюрилась в его любительницу. Мне больше яблочный по душе, апельсиновый слишком двуличный, то он горький и не вкусный, то слишком сладкий и приторный. Но Лизочке нравится, она пьёт его всегда, начиная от обычно утра, до ночёвки с Виолеттой. *** А Мишель наблюдает, понимая, что Лизочка так и не догадывается, что тот апельсиновый сок «взятый по случайности », покупался, всегда лично для неё. Она не любит апельсиновый, но обожает Лизочку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.