ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Отрывок из будущего..." (PVP 18+)

Настройки текста
Нисики и Гамма PWP Распробовав металлический вкус, что букетом расцвёл у него на языке, Нисики с лёгкой опаской отпрянул. Он всматривался в кукольное личико, ожидая увидеть страх и омерзение, даже несмотря на то, что она сама это предложила. Но он не ожидал, что тонкие ручки с удивительной силой попробуют притянуть его обратно. Покрасневшие щёки так непривычно смотрелись на обычно застывшем маской лице… Нарберал жива! Та, которую он любовно создавал, вкладывая кусочек сердца, и, как позднее выяснялось, души, получив взамен преданного, молчаливого спутника, с кем можно проводить время в уединении и больше не чувствовать себя одиноким. Она стала для него тихой гаванью в бушующем море событий и невзгод. Слова, прозвучавшие не как призыв, а как скромная просьба, лишь укрепили его уверенность в реальности происходящего: — Господин Нисики, прошу, делайте со своей скромной плеядой, что душе угодно. Отозвав мешающую в такой момент экипировку, он смазанным движением впился в её губы. Перед глазами всё плыло от непривычных ощущений в новом теле. Руки безостановочно двигались по нежной коже податливого тела, подмечая каждый изгиб. Дойдя руками до небольшой упругой груди, он обвёл кончиками пальцев яркие ореолы сосков, чуть сжав их. Протяжный грудной стон, что потонул в непрерываемом поцелуе, был ответом на его действия. Отстранившись друг от друга, Нисики ждал пока она скинет одежду. Лишь сейчас, рассматривая её во всей красе, он подметил «жившие» детали своего творения. Перед ним невысокая девушка, с белоснежной кожей и блестящими в свете магических светильников иссиня-чёрными волосами, завязанными в длинный хвост на затылке. С цепляющими глаза пропорциями тела. Среднего размера аккуратная грудь, длинные худые ноги, с аппетитно округлыми бёдрами. Округлая, подтянутая задница, переходящая в тонкую талию, без грамма лишнего жира. Великолепная в своей красе Нарберал. Расположившись на огромной кровати, он нависал над своей плеядой. Горячее дыхание Нисики обдавало уже твёрдые соски плеяды, язык и пальцы надавливали, губы слегка сжимали, иногда он и вовсе легонько касался зубами, оставляя след. Свободная рука ни на секунду не оставляла без внимания низ живота плеяды, в особенности зону лобка, нежно лаская всю поверхность пальцами. Встав на колени перед смущённо сдвинувшей коленки плеядой, он подтянул её за бёдра на себя и закинул стройные ноги Нарберл себе на плечи. Пройдясь головкой члена по влажным и чуть припухлым половым губам, он аккуратно и без спешки вошёл на половину. Лицо Нарберал дрогнуло от неприятных первых ощущений, но он дал время им обоим привыкнуть, совершая движения с маленькой амплитудой. Лишь когда они оба обвыклись, а естественной смазки для плавности движений стало достаточно, и дыхание участилось, он начал ускоряться, постепенно меняя и глубину толчков, чувствуя, как при каждом движении его обхватывают горячие складки влагалища. Нарберал тихонько постанывала, прикусывая палец, стесняясь давать волю чувствам, но она поддерживала ритм, задаваемый Нисики, плавно покачивая бёдрами на встречу члену создателя. Ускоряясь, он входил максимально глубоко, меня угол проникновения, а вместе с этим и яркость ощущений. Громкие вскрики и шлепки плоти о плоть заполнили комнату за считанные минуты. Никто уже не сдерживал громкое тяжёлое дыхание. Почти час комнату наполняли только вскрики любовников и звуки бурного соития. Уже чувствуя, что подходит к финалу, Нисики перевернул плеяду на спину и стал входить в каком-то сумасшедшем темпе. Наберал могла уже только тихо постанывать, цепляясь пальцами за простыни. Сжав руками до покраснения бедра девушки, он вошел максимально глубоко, изливаясь внутрь, чуть содрогаясь всем телом в такт пульсации члена. Тело потонуло в сладкой неге, дыхание перехватывало. Кое как найдя в себе оставшиеся силы, он аккуратно вышел из Набе и лёг рядом, раскинувшись и погружаясь в полудрёму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.