ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Двадцать четвертая часть "Причины нашей ненависти" (Отхождение)

Настройки текста
16:13 Топот множества ног разносился в захваченном пылающем храме седьмого этажа. В данный момент все находящиеся там захватчики усиленно готовились к финальному броску на восьмой этаж, который обещал стать особенно сладким для них. Финальному — потому как член гильдии Серафим — Казимир Свет Несущий, засек ауру предмета гильдии на восьмом этаже. А сладкому — Потому как многие с предвкушением ждали того момента, когда каждый из них сможет поквитаться со своим личным врагом из этой проклятой гильденки: …Гильдмастер Михаил хотел разделаться с их предводителем Момонгой, в отместку за «Бойню в Мидгарде» и унижение его достоинства. …Правая рука Михаила, Казимир Несущий Свет, неистово хотел растерзать «Ниндзюка» Нисики Энрая, укравшего у него лавры открытия Назарика. …Гильдмастер Эрик из Доненсли хотел с невероятной жестокостью отомстить паладину Тач Ми, что сперва унизил его, а через пару лет еще и отнял у него титул «Мирового чемпиона». …Гильдмастер Саромант Белобородый ждал момента отмщенья волшебнику Энсиенту Вану, укравшему его наработки в сфере магии душ и прорицания. …Гильдмастер Фиона Парадиз раз за разом прокручивала у себя в голове мысль об убийстве этого поганого кобеля Тигра Ефрата …Гильдмастер Драгомир Меднобородый хотел взять реванш у воина Тэкемедзучи, за нанесенное ему поражение… …Гильдмастер Элеонора «Разрушительница Оков», хотела встретить старую знакомую по работе, кинувшею ее — Ямаико …Гильдмастер Зарису Шашине хотел найти того урода — Неарату, в прошлом продавшем ему поддельные черепа драконов, на сумму в 228 миллионов золотых. …Гильдмастер Варках просто хотел свежей крови. Свежей крови поганого кровососа Флатфута, в прошлом убившего его и забравшем его оружие — Тсуруринпеттан… И таких историй было великое множество. КАЖДЫЙ из этой гильдии, чем-то, да насолил остальным игрокам Иггдрасиля. А поэтому сегодня тот сладостный день, когда они сокрушат этот «рассадник зла», что уже выпили столь много крови у тысяч игроков по всему миру… Обязательно сокрушат. Всенепременно. Сегодня. Потому как у них есть козырь, что сверг "зло" еще в начале времен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.