ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Одиннадцатая часть "Все было не зря." (Воспоминания Нисики)

Настройки текста
13.03.2132 12:27 -ХАХАХАХ, а здесь по-своему красиво даже. ААХАХАХА, Но напрягает… Спустя примерно минут 30, после преодоления последнего аванпоста — крепости Тувегов, Нисики брел по необычайно живописному для Хельхейма месту, непроизвольно смеясь, что не на шутку напрягало (Чего-чего, а в последнее время у него слишком много стресса). Так или иначе, столь красивое место действительно было довольно необычным для Хельхейма. Деревья, кроны которых застилали небо, а ветки ярко блистали множеством цветным огоньков. Высокая осока, тихо шелестящую от каждого его шага. Бесчисленное множество ящериц, земноводных и птиц, снующих туда и сюда в непрерывающимся потоке жизни. (Жизни? Откуда в месте, где спит владыка тьмы есть жизнь? Странно…) -Хм… Надеюсь я скоро обнаружу место своих поисков, АХАХАХХА… А то я уже очень устал на самом деле. И… Надо быть начеку. АХАХХАХ, я по факту использовал уже почти все «способки» на сегодня. И вот шли секунды, затем минуты, а после часы. Нисики уже морально уставший от всего этого нескончаемого бреда, даже не обращал внимание на окружающие его детали. И даже когда каждый его шаг сопровождался галлюциногенными ядовитыми облаками, лыбящимися зыбучими песками, кровожадными барабашками, наблюдающими за ним со всех сторон совами (от чего Нисики стало реально неуютно) и многими другим… Он просто шел. Шел вперед. Но все плохое кончаются и ЭТО тоже кончилось. Опять? Нет, снова. -Меня вроде отпустило… И…Я вроде выбрался. Ура? Морально раздавленный ВСЕМ происходящим Нисики продолжал неспешно брести вперед, даже внимания на окружающие его детали. Он просто брел… Брел и брел… Снова и снова… Вперед… Только вперед. И… У него все же в один момент сдали нервы… -АААААААА! ДОСТАЛО!!! Нисики сломя голову мчится сквозь топи, кочки… Да вообще все… Но буквально спустя пару сотен метров, выйдя на какой-то островок посреди этого проклятого бесконечного леса, он останавливается и начинает орать в небо -Да пусть будет проклят тот день, когда я сел за поиск этого подземелья!!! За что мне это!!! Я просто хотел приключений на 20 минут!!! И я до сих пор ничего не добился!!! За что мне это!!! Я так устал… Но как говорил Момонга, никогда нельзя сдаваться, нужно идти напролом И Нисики пошел. Встал и пошел. Метр вперед, за ним еще метр, а затем… Затем он услышал голос. «…Ты сильнее чем другие странник! Ты первый кто нашел сие место с времен что давно минули в «лету»! Добро пожаловать… Добро Пожаловать В Великую Гробницу Назарика!» Обнаружена новая локация: Великая Гробница Назарик +9728000ЕХР -Co do cholery? В неверии Подняв свой взор от земли, Нисики увидел ее — Гробницу Назарика. Место своих поисков в игре, которая стала ему смыслом жизни. Место для себя и своих товарищей, коих он вспоминал на всем своем пути, и ради которых он сделал это. Место, которое станет чем-то большим, чем просто очередной данж. Место… Которое он все же нашел, несмотря на весь окружающий его бред. Место, на котором останется надпись о том, что его нашел игрок Нисики Энрай. Даже после его кончины. И тогда… Нисики впервые за более чем трое убийственных суток, что перенесли его жизни на до и после, оставив его с осознаем своей неизбежной кончины и постепенно нарастающим безумием, с улыбкой сказал 3 самых значимых и главных слова, в его жизни. -Для вас, Друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.