ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Третья часть "Наинз Оун Гол"

Настройки текста
10.03.2138 Запись №189 Да… Повезло мне тогда встретить с Тач Ми, очень повезло. Если бы не он, я бы навсегда потерял то единственное, что у меня осталось после потери памяти. И я бы никогда не познакомился со всеми своими товарищами ставшими мне единственной опорой в жизни… Ну, так или иначе после той судьбоносной встречи все закрутилось завертелось: …Знакомство с Момонгой, Тэкемедзучи и Флатфутом… …Путешествия по 9 мирам и сбор таких же бесстрашных игроков, не боящихся испытаний и сложностей… …Образование Первой Девятки и клана Наинз Оун Гол, участниками которой стали: 1. Тач Ми, Сильнейший воин Иггдрасиля и мой хороший друг, с которым мы прошли столько битв и сражений… Помню я был одним из немногих, кто поставил на то, что статус Мирового Чемпиона Иггдрасиля получит Тач Ми, и как оказалось был прав. Ох… Про Тача можно много чего еще рассказать, но лучше увидеть его своими глазами. Но, пожалуй, кое-что все же напишу. Для нас всех, он идеал того, кем должен быть человек где бы то ни было: в семье, в жизни, в отношениях… Везде! А поэтому… Всего хорошего тебе друг. Прим. «Тач… Тач… Ты никогда не меняешься. Всегда на высоте» 2. Момонга, сильный «маг — заклинатель» и сильнейший «Джокер», нашей в будущем гильдии. Надо признать если бы не он, не было бы не гильдии Аинз Оал Гоун, ни меня в ней… Да, было и такое! После штурма Назарика нами, я случайно проговорился ему о том, что нигде не работаю, а по правилам нашей гильдии, в ней быть только работающие и состоявшиеся в жизни люди. Глупое правило, бесспорно, но одобренное всеми участниками, на тот момент клана. Так вот, я уже думал, что все, меня не примут в гильдию потому как я тунеядец и прочее. Но Момонга… Он протянул руку и по-дружески похлопал меня по плечу, сказав, что не брать меня было бы для него позором, а поэтому мой маленький секрет останется, между нами. После того дня… Наш непоколебимый гильдмастер стал для меня кумиром Прим. «Стоит сказать, что в дальнейшем я рассказал эту тайну своим самым близким друзьям: Тачу, Тягаме, Курою и Флатфуту. Но это не отменяет того факта, что… Славься Момонга!!!» 3. Воин Такэмикадзути. Второй по силе после Тач Ми в «Аинз Оал Гоун». Специализируется на создании оружия и ближнем бою. Мой хороший товарищ, с которым мы давно знакомы (Хоть я пока и не рассказал ему о своей тайне, но обязательно сделаю это в будущем). Очень зациклен на идее превзойти в силе Тач Ми. Помню, как однажды он бегал по всем этажам Назарика за ним с целью продемонстрировать тому свой новый меч — Такэмикадзути Мк 9 Прим. «С виду злой, но в душе добряк» 4. Нисики Энрай (Я). Сильнейший в гильдии Аинз Оал Гоун по нанесению «совокупного» физ. урона. Специализируюсь на скрытности и нанесении большого физ. урона. Настоящий боевой фанатик. Да да я… Что еще сказать… Создал себе вайфу — Нарбералл Гамму, одну из семи сестер «плеяд». Не знаю от чего, но, когда я смотрю в ее лицо… Мне почему гораздо лучше… 5. Аманомахитоцу. Кузнец. Довольно слаб в бою, однако превосходно обращается с молотом. Большой фанат вселенной Вархамера что пронеслась к нам даже спустя век после ее полного завершения. Я сам ее никогда не читал, но имею желание восполнить этот пробел в знаниях. Больно мне интересно почему Амано постоянно твердит о том, что «Император защитит» … 6. Виш III (Хотел себе число 49). Специалист по небоевой магии. Один из трех сильнейших «магов — веры» в гильдии. Служит в Аинз Оал Гоун как целитель и врачеватель. Носит маску чумного доктора, и почему-то в шутку говорит «я спасу всех… Я могу спасти всех… Потому что я — лекарство» Видимо отыгрыш непонятной мне роли… 7. Флатфут. Специализируется на ликвидации. Во многом по стилю схож с мной, однако если я «Ниндзя», то Флатфут «Ассасин» На самом, деле наиболее близкий по духу член гильдии. Порой мы можем провести часы в обсуждении той или иной темы, как о Иггдрасиле, так и о других вещах. У нас с ним также одинаковые вкусы в девушках. Забавно, он как мой брат-близнец Прим. «О, еще он создал областного стража на пятом этаже в замерзшем лесу — Фрост он Зеро, или же просто Фрост…» 8. Энсиент Ван. Специалист по самым разным заклинаниям, начиная от магической разведки и заканчивая магией превращения. Будущий архивариус Древней библиотеки Назарика. Не могу про него много сказать, мы тесно не общаемся, но… пожалуй отмечу… что он очень бережно относится ко всему имуществу в архиве. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО… 9. (-). Теоннис Темный. Ушел из клана Наинз Оун Гол порядка 7 лет назад… Прим. «Честно… Я не помню кто это, но с ним вроде как был знаком Тач…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.