ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Часть первая «Начало Конца»

Настройки текста
Примечания:
      Дневник Нисики Энрая       21.01.2137       Запись №1       Так, ну, вот я и завёл дневник. Надеюсь, Курой с Тягамой не ошиблись, и мне это действительно поможет. Они говорят, что небольшие заметки помогут мне лучше концентрировать внимание и вообще улучшат работу мозга. Как по мне, это крайне маловероятно: болезнь с каждым днём прогрессирует всё больше и больше. Конечно, я надеюсь, что записи в дневнике будут хоть как-то помогать мне сохранить ясную память. Надежда... надежда — всё, что у меня осталось.       Так или иначе, несмотря на результат, я буду стараться вести дневник. Не знаю, насколько это будет у меня выходить, я, всё же, не писатель, но, надеюсь, выйдет нормально...       22.01.2137       Запись №2       Проснулся, поел, полистал новости.       Сегодня вечером ходили в рейд на босса. Удачно.       После рейда общались с Куроем, Флатфутом, Тачем и Даймоном на тему автоперевода в Иггдрасиле, потому как мы с Куроем из Славянской Конфедерации, Даймон из Германской Империи, Флатфут из Скандинавского союза, и только Тач из Новой Японии.       В основном мы обсуждали особенности слов и их произношения, а также иногда проскакивающие слова из наших языков, по типу «шайзе» Даймона, «бака» Тача, «дрепе» Флатфута, ОЧЕНЬ многочисленные словечки Куроя по поводу ВСЕГО на свете, ну и конечно моего «курва».       В целом так и прошёл остаток дня.       13.02.2137       Запись №27       Проснулся, поел, полистал сайты в интернете по теме Иггдрасиля.       Сегодня вечером ходили в рейд на гильдию Бич Света, одну из тех, что пытались захватить Назарик. Была славная кровавая битва, в ходе которой их база была разрушена, игроки убиты, а гильдия распущена. Месть за наш Назарик свершится, все участники получат по заслугам в десятикратном размере!       19.03.2137       Запись №59       Проснулся, поел, съездил и снял деньги в банке.       Сегодня вечером с Куроем, Флатфутом и Тач Ми ходили фармить опыт и ресурсы на мобах. С учётом того, что у нас в пати был Мировой Чемпион, это прошло крайне успешно. Как-то так. Хотя нет, отмечу ещё стычку с какой-то группой игроков, в которой мы победили.       23.04.2137       Запись №79       Всё как всегда. Но не в игре.       В этот день в Иггдрасиле я и Нарберал гуляли по шестому этажу Назарика. Играла чудесная классическая музыка, мы вместе смотрели на звёзды, бледный свет которых так чудесно подчёркивал всю красоту её лица.       Моя холодная королева, как бы я хотел, чтобы ты была жива, и могла говорить со мной...       Я бы отдал за это всё.       24.04.2137       Запись №80       Сегодня ужасно спалось. Всю ночь снилось непонятое чёрное существо с пронзительно алыми глазами. Оно пристально смотрело на меня, как бы закрадываясь в самые потаённые уголки моего разума. А меж тем, «сообщение удалено».       Нет, не хочу даже вспоминать об этом. Я надеюсь, никогда больше не увижу это снова.       11.07.2137       Запись №124       Это свершилось! Последний бастион тех, кто осмелился поднять руку на наш «дом», пал! Момонга лично прикончил их гильдмастера, а я, Нубо и Флатфут нашли и уничтожили их гильдейский предмет. Гильдия Серафим была низвергнута во тьму. Сегодня наш день...       Да здравствует победа гильдии Аинз Оал Гоун!!!       05.08.2137       Запись №138       Честно говоря, я даже не знаю, что здесь теперь нужно писать... Последние враги убиты, большинство рейдовых боссов убито... Наша гильдия занимается фармом ресурсов и прочим целыми днями, а это довольно скучно.       12.08.2137       Запись №141       Сегодня Анкоро моттимоти и Си-дзюутэн Судзаку на общем собрании в конференц-зале девятого этажа сообщили, что покидают гильдию и уходят из игры. Судзаку объяснил это своей старостью, а Мотти... Она не сказала свою причину. Через несколько минут они оставили нам своё снаряжение, а персонажей удалили. Подобный поступок подорвал настроение многих игроков в гильдии, и я думал, что остальные могут поступить так же в скором будущем, если бы... Если бы не Момонга.       Не знаю как, но своей речью он убедил, что мы не должны опускать руки и сдаваться. Он говорил о том, сколько сил и времени было вложено в наш Айнз Оал Гоун. О том, как мы не спали ночами, надеясь сделать наш Назарик ещё более прекрасным. О том, что хоть клятва мести захватчикам была исполнена, у нас остался ещё один долг: долг перед нашим детищем, которое мы так упорно и долго строили. И о том, что мы должны будем остаться здесь до самого конца, до закрытия серверов...       Не знаю, как остальные, но именно так я и поступлю!       31.12.2138       Запись №159       Вот и подошёл к концу очередной год. Он принёс нам новые события и новые испытания, новые трудности и новые лишения...       Хоть наша гильдия и разбросана по всем континентам, тем не менее я поздравил каждого с Наступившим Годом. К примеру, в девять утра я поздравлял бегающего по тронному залу Куро... Эх, забавное зрелище, на самом деле...       Много чего можно сказать про этот год, но... я не буду. Оно мне не нужно. Скажу лишь коротко: спасибо Иггдрасилю и гильдии Айнз Оал Гоун за то, что они мне дали в жизни. С Новым Годом!!!       06.03.2138       Запись №187       День сменяется днём, а новых и интересных событий по-прежнему не происходит. За последние годы число онлайн игроков в Иггдрасиле упало в два с половиной раза, что очень много. Это печально, ведь чем меньше игроков, тем меньше весёлых занятий можно организовать.       Может... стоит начать писать что-то другое?       09.03.2138       Запись №188       Немного поразмыслив, я решил записывать то, что происходило со мной в Иггдрасиле, начиная от образования первой девятки и заканчивая... не знаю, потом подумаю...       Итак, начнём же!       За время игры со мной произошло много чего, всего сразу и не упомнить... Хм... О, знаю! Напишу сперва об образовании клана Найнс Оун Гоал.       Ну, приступим...       Около девяти-десяти лет назад велась активная охота на игроков гетероморфных рас, коими как раз являлись будущие члены нашего клана. Причиной этому преследованию стало то, что большинство игроков играли за человекоподобные расы, такие как люди, эльфы, гномы и так далее. Ну и вот, для всяких «людей» существовало условие для повышения уровня профессии, согласно которому они должны были пачками валить всякую нечисть, такую как нежить, демоны, инсектоиды и прочие... То есть нас.       По этой причине множество игроков-гетероморфов играли в основном в родных мирах своих персонажей, где они бы могли свободно развиваться, имея более благоприятные условия для развития. Такими мирами выступали Хельхейм, Йотунхейм и Нифльхейм...       Я же. Эх. Я же, как персонаж горячего нрава, не слушал советы прочих гетероморфов о безопасности, и спокойно путешествовал по всем девяти мирам. В основном мне удавалось либо победить, либо убежать с поля битвы. До одного дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.