ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
У Ваниной мамы, как было сказано ранее, есть ухажёр. Одним чудесным и на удивление солнечным весенним днём мужчина, покоривший сердце Марголдиной, решил приехать в гости к ней. Привёз с собой букет её любимых пионов, коробочку конфет. Тронута была этим блондинка, готова была всего зацеловать. В тот момент, когда у старшеклассников закончились уроки, влюбленная парочка сидела за кухонным столом и неспешно пила чай. Через пару минут после начала чаепития в квартиру забежал Ванюшка. Глянув на кухню, удивлен был мальчишка. Уж слишком большое сходство, на словах, было у человека мужского пола с отцом Глебиным, что сидел за напротив матушки его. Решил Ванечка не тревожить тех, а просто уйти к себе в комнату тихонько. А уж там… Первым делом Марголдин неосознанно написал Абдрашитову. "АНДЕРЙ У МЕНЯ ПОХОДУ МАМА С ПАПОЙ ГЛЕБА ВСТР" "Че Всм" "Ну типа тут сейчас к маме мужик какой-то пришел и он на отца глебиного похож" "Пиздец Не ну эт ебать фиаско будет конечно, если это подтвердится" "Та ваще… Щя у глеба спрошу не уходил ли папа куда" Сразу после этого своего сообщения блондинчик в чат с Глебушкой перешёл. "Глеебббб" От шатена дольше пришлось ждать ответа. Всё-таки тот не в сети был. Но через минут 10 ожидания наконец сообщение ответное пришло. "Че" "У тя папа щя дома?" "нет, уехал куда-то а че" "Он у меня походу, сидит с мамой моей беседует" "чего ебать бля а нахуй он пришел" "вот я и сам хз… Го я подслушивать буду о чём они там балакают" "о давай" Этим и занялся кучерявый. Ванечка тихонько прошёл в комнатку, что соседняя кухне была. Вслушиваться стал внимательно в разговорчики. Всё, что удавалось услышать, тот писал Глебу. В речи преобладали комплименты, просто приятные слова, заглядывания в будущее… Через небольшой промежуток времени, те во мнении сошлись, что родители их устраивают полнейшее лове лове. В моменте предложила мать Ивана сыновей своих познакомить в ближайшее время. После этого пошло обсуждение, куда можно съездить двумя семьями, провести время вместе. Сразу Ванюша стал об этом другу писать. "Ну нихуя интересно, как они нас познакомить собираются" "Вот мне тоже интересно Собираются куда-то поехать, вроде На природу куда-нить" "пиздец" "го в роблокс" "нахуй иди со своим роблоксом" Из сети вышел Глебушка. Марголдин погрустнел и пошёл жаловаться Андрюше, что не хочет с ним никто в роблокс играть. На деле же это была хитрая манипуляция, ведь он дазай кинни. Он сманипулировал чувствами Андрея чтобы заставить того поиграть с блондином в роблокс. Как итог, проиграли друзья лучшие несколько часов в замечательную игру под названием Roblox, в режим K.A.T. Через некоторое время в комнату зашла мама. — Ваня, попрощайся с дядей. — До свидания!!! — Крикнул из комнаты кучерявый, предварительно выключив микрофон в дискордике. — Че за дядя? — Абдрашитов спросил, когда Иван микро включил. — Папа Глеба. — Чё? Реально он? Ну нихуя себе, о как. Слушай, я бы с твоей мамой смотрелся красивее, чем какой-то «папа Глеба»… — Ты мою маму увести хочешь? — Да ну тебя. Я её Глебу оставляю, делюсь. — Нахуя ему мама моя нужна, дибил? — Ну, кто ж его знает, а… Он же странный. — Если вас по странности сравнивать, то ты сильно вперед уходишь. — Ой, да иди нахуй, — после этого отключился Андрей от звонка. Сразу стал Ванечка писать челкастому в телеграммчике, извиняться, а тот его просто заблокировал. Такого действия не понял Ванюша. Чувства смешанные: вроде и грустно, а вроде и злится блондин сильно на Абдрочека. В общем, решил оставить всё, как есть, да пойти просто полежать. А что, в общем неплохой план, молодец, Ванюша. С собой телефончик взял блондин. Решил написать Глебу он, когда прилёг на кроватку свою. "проститутка папа твой ушел" "сам двлбаеб ео спс чтр сказпо" "<3 че делать будешь" "хз" И снова из сети вышел Викторов. "Ну давай поиграем в роблокс блин это же так круто" Через пару минут Глеб посмотрел сообщение Ванино, да просто проигнорировал его, ведь в момент написания Марголдиным месседжа интересного Глеб дрочил. А Ванечке подумалось, что тот объебанным валяется. Глеб никогда с таким количеством ошибок в словах не писал. Запереживал даже кучерявый. "Глеб, всё хорошо?" Почти сразу парень написал. "ВАНЯ ОТЬЕБИСТ Я ДПОЧУ" В ответ на это Ванька использовал стикер с хомяком милым, буквально выражающим эмоцию «🥺». "Пиздишь? Глеб глеб глеб ало ты умер? гле🥺 ну глеб ну ответь(((((((( " "все я кончил го в роблокс" "ты чо реально дрочил чтоли" "да вопросы?" Снова стикер Ванюша тот прислал. "Вопросов нет го в роблокс" "давай" "по войсу?" "не давай так" "лан(" Поиграли они, на удивление, неплохо. Очень даже приятненько и комфортненько вышло. Попрощавшись в чатике роблоксовском, те из игры вышли. На экран главный выйдя, увидел кучерявый, что в телеграмме у того сообщения новые… В приложение зашел, на иконку тыкнув. А там сообщения от Андрея… "Лан сорян погорячился Аа, так значит В роблокс играешь без меня Ещё и в обби на двоих Ясно Спок нок" Сразу после прочтения всего, что Андрюша написал, в головушке Ваниной пронеслось «бляяяяяяяяятьььь». Он телефон выключил, в сторону отложил, а сам под одеялко лёг и коленки к себе подтянул. Накручивать себя стал, додумывать, что Абдрашитов не хочет больше общаться с ним, все дела… От мыслей таких слезки подступили. Через минуту Марголдин уже лежал и хныкал тихонько, лишь иногда глухо всхлипывая. Приспичило же маме именно в этот момент в комнату зайти… — Ва-ань, ты уроки сделал? Физику в особенности. Ты исправлять ту двойку собираешься? Посмотрел красными мокрыми глазками Иванушка на мамочку свою, да укутался посильнее в одеяло. — Вань, ты чего..? Почему плачешь..? — Присела она рядом с сыном, стала по головушке, из под одеяла торчащей, гладить сына. — Неважно.. Все нормально… — Из-за Глеба снова плачешь? — Нет… Из-за Андрея.. — Дрожал голосочек у мальчишки, а сам он сжимал в ладошках одеялко своё легкое. — Тихо, сынок, не плачь… Давай, всё у вас будет хорошо. Вы же там дружите сколько… Лет 5 или 6 уже. Под успокоением маминым вроде получилось немножечко сгладить положение, но грустно всё равно было капец как. Когда подуспокоился мальчишка уже, спросила мама: — А ты из-за чего плакал? Что у вас с Андреем такого приключилось? — Да там.. Ну просто дружеская ссора, непонимание произошло… По фигне какой-то, в общем.. Забудь, — приподнялся на кровати мальчик, на коленки сел. К мамочке приблизился и обнял ту крепко-крепко. Такое чувство было, что она — единственный человек, который его хоть как-то понимает. Который будет рядом. В ответ получил Марголдин объятия теплые, нежные. Сразу намного лучше стало… — Хочешь чаю? — Предложила вдруг женщина. После коротенького «угу» Ванечкиного, та улыбнулась и отстранилась от сынка. — Давай тогда, вставай, умойся и на кухню приходи. После слов своих ушла мамуля. А у Ванечки на лице появилась грустная улыбочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.