ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Поздоровались парни с медсестрой, что за столом сидела, справки вклеивала в карты медицинские. Голову подняв, в ответ поприветствовала школьников пришедших. — Ну, рассказывайте. Ваня уж точно не в состоянии говорить, так что придётся это делать Глебу. — В общем, у него паничка, видимо. — Так, ты, — показала женщина на Ванечку рукой. — Ты садись. А ты иди на урок, — теперь рука переместилась в сторону Глебушкину. — Нет, я тут останусь, — облокотился на стену, пока Марголдин на ножках трясущихся до стульчика шёл. — Иди давай. — Ладно, до свидания. Вань, ты не переживай, всё будет классно, — с этими словами он из медицинского кабинета вышел. — Ну, что случилось, голубчик? Рассказывай. — Я… Я.. — Ну, я поняла, что ты, — перебила Ванюшу фельдшер. — Что стряслось-то? — Сердце.. Трясёт… Страшно… — Что, контрольная у тебя будет, да? Притворяешься же. А может тебя этот… Как его… Глеб довёл? Не зря же он тебя ко мне привёл. Припугнул может тебя, ты из-за этого мне не говоришь правды. Вот ты слышал, как этот Глеб мальчика избил? А ведь у него могла быть черепно-мозговая травма… Благо, всё обошлось. Слушал это Марголдин. Так обидно за объект обожания свой стало. — Нет… Глеб, он… Хороший.. — Хотелось оправдать. — Точно запугал. Ну ты давай, успокойся. Легче станет — пойдешь на уроки. Полежи на койке пока. Ваня просто коротко кивнул и направился к месту для лежанки предложенному. Через несколько минут Ивану легче стало, смог без проблем присесть, даже сердечко перестало так бешено колотиться. Решил парень, что самое время отсюда уходить. А то некомфортно как-то. Встал аккуратно, чуть за стенку держась, на всякий случай. Уже готов был к выходу идти, но… — Ваня, а куда ты собрался? Подойди-ка ко мне. Подошел тот, надеясь, что его с уроков отпустят, записочку дадут. — Пиши жалобу на Глеба. — Зачем..? — Как зачем? Ты из-за него пострадал психологически. А вдруг физически? С этим надо что-то делать. — Он наоборот помог мне.. До свидания. Развернулся Марголдин и в сторону выхода направился. Вышел школьник из мед. пункта, уже хотел в сторону класса пойти, но остановил его Глеб, стоящий у двери. Рюкзак бирюзовый Ванечкин был в руках у татуированного. — Как чувствуешь себя? — Это было первым, что спросил Глебушка. — Ой… Лучше, чем было. Это точно. — А чё ваще было? Чё ты так отреагировал? Кстати, держи, — протянул блондину портфельчик его. — Пошли на литру, по дороге расскажешь. — Да что там рассказывать… — Взяв сумку, он на плечо одно её закинул. — Всё. Всё рассказывай. — Эта тварь подумала, что ты меня запугал, поэтому я такой и пришёл, пыталась заставить меня писать жалобу на тебя. Хотелось нахуй ее послать, но это не этично как-то… — Они на второй этаж поднимались параллельно. Медленно так. И тут на всех парах бежит мелкий такой школьничек, через ступеньку перепрыгивая. Так получилось, что лестница узкая в школе у них. Вот мелочь и вбежала в того, кто ближе к стене был. А именно Ванечку. Ножки всё ещё немного подкашивались, так что сохранять равновесие было почти невозможно. Почти упал он, но успел за Викторова зацепиться. Руки Глебины схватили Марголдина за талию. Выглядело положение мальчишек очень странно. Глебушка помог тому встать нормально, в глаза посмотрел. — Ты ок? — Да… Спасибо, — у Ванюши на лице читалось смущение, румянец небольшой был виден. — Класс. Да ну, я ничего не сделал даже. Пошли. Кста, эта хуйня с жалобой реально странная очень. Тип, они серьёзно опираются только на то, что я там сделал когда-то… Марголдин кивнул только. Вот парни дошли до класса. Сели за парту вместе. Болтали одноклассники на темы отвлечённые. Так до звонка бы и прообщались, но позвала классная руководительница татуированного. Пришлось идти. Ваня решил моментом воспользоваться, Андрюше написать. Сообщение гласило: «Ааааа пааааа п п п п. А аа а а а а а мнЯ глеб подержал заталию чзх!!!!!!!!!!!!!». Пока писал он это, к блондинчику девушка подошла. — Марголдин, а ты не охренел ли? С Глебушкой я сижу, а ты иди к этому, к Роме. Давай-давай. Поднял взгляд свой Иван. Диана. Ну, он не удивлён. — Слушай, я тут сижу уже с сентября. Так что это место — моё. И вообще, пусть Глеб сам решит, с кем ему сидеть.. — А я с ним до 9 класса сидела, пока нас не рассадила классуха. — Ну, раз рассадила, значит есть причины на это… — Слыш, толстый, уёбывай отсюда. — Ты что охуела чтоли, шмара намулёванная? — Ну всё тебе пиздец… — Направилась Дианочка к классухе. Успела она только обратиться к той по имени-отчеству. Заткнули сразу же. — Я занята сейчас, не видишь? Подойди позже. Астер с моськой недовольной пошла на место своё. Проходя мимо кучерявого шепнула что-то по типу «Тебе повезло». Почти сразу после этого вернулся Викторов. На стул сел тот. — Прикол, мне завтра к 10 утра к классухе пиздошить. — Ой… Ты главное не переживай, она просто беседу какую-нибудь профилактическую проведёт, наверное. Или по поводу оценок… Всё-таки скоро четверть кончится. «Ебать он много сказал, канеш…». Именно это первое подумалось ему. — Не буду, не буду. — Вот и славно. Кстати, Диана подходила, говорила, что место это её, ещё оскорблять начала, прогонять… Ну, я её нахуй послал, короче. — Нихуя се. Урок литературы проходил довольно долго. Такое чувство, что он целую вечность длился. Как только звонок прозвенел, все ученики быстро с мест вскочили, направились к двери. У выхода из школы парни попрощались. Ванюша Глеба напоследок обнял, после чего те в разные стороны разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.